Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Шерон со Стивом не везет даже в комиксах, где личной жизни уделено больше внимания, а в МСЮ
Не везет так, что она его единственный ЛИ ну очень давно.
А что там драма - так это везде, надо же комиксы писать о чем-то, если все переженятся и детей нарожают, то спасать мир постоянно будет некогда
Шерон со Стивом не везет даже в комиксах, где личной жизни уделено больше внимания, а в МСЮ так и вообще это был мертворожденный пейринг
А вот жаль, потому что в мсю у них хотя бы знакомство было гораздо менее кринжовым
А что, если не переобулись? Может, они всерьез планировали, что Стив сначала потренируется на кошечках на Шэрон, а потом такой "ну все, пока" - и вернется к Пегги?
Тогда бы Шерон не толкала речь Стива из комиксной Гражданки на похоронах Пегги, чтоб показать как она его понимает.
И вообще, мне кажется, что план там был фильма на два. Мне кажется, судя по мозговым слизням, что третья солянка должна была быть про распад мстителей. Но вышло что вышло. А реальный план у них был на ВБ-ЭГ и то они туда вписали Муравья, а вышедшего позднее Паука не вписали, поэтому мир после щелчка СиЗС и Паука разный.
Ну и Х.Этвелл наныла таки себе что хотела
За что её не особо любят некоторые.
Может у нее правда компромат на Файги, Пэгги лезет назад в мсю что твой зомби
Интересно почему по пауку, кроме одного тизера и кадра ничего нет. надоела эта секретность.
Пэгги лезет назад в мсю что твой зомби
Ее любят, знают, помнят, и она сильный женский персонаж
Интересно почему по пауку, кроме одного тизера и кадра ничего нет.
Это интригующе. Дело ж явно не в говнокачестве, паук планку держит. Но что тогда?
Но иногда бесящий.
А кто из марвеловских сильных женских не? Кэрол даже более бесячая, чам Пегги.
Ее любят, знают, помнят, и она сильный женский персонаж
тут скорее дело в том, что Марвел очень активно пытается сесть на всех кто был в МСЮ и запомнился зрителю и ещё не закончил свои контракты и запихать 100500 отсылок, а в КВМ не такое богатое прошлое, несмотря на кучу фильмов, чтобы было на что эти 100500 отсылок делать. Это как фанфик по не очень объемному канону - рано или поздно все упираются в одни и те же штампы
Пэгги в вотиф такая же бесячая как и Кэрол, дуб дерево, да еще озвучка ужасная
Я думаю, это было решение еще на ранней стадии написания сценария и многое в сюжете успело поменяться
Скорее всего, потому что изначально можно было спокойно прописать Шерон как напарницу Стива по приключениям вместо Наташи, но чтоб в готовом сценарии менять персонажей или на ходу переписывать эпизоды — вряд ли, в ЗС линия Наташи вроде вполне выдержанная и закономерная, как и линия Шерон, в принципе.
Но иногда бесящий.
Как любой персонаж для кого-то, чего уж. Такого, чтоб всем нравился, не найдёшь.
Пэгги в вотиф такая же бесячая как и Кэрол, дуб дерево, да еще озвучка ужасная
это потому что в вотиф Баки плохо нарисован
это потому что в вотиф Баки плохо нарисован
а еще где-то жаловались что и Стэн озвучил не самым лучшим образом. в противоположность его другим актерским работам, где он вполне приятно играет голосом.
Я думаю, это было решение еще на ранней стадии написания сценария и многое в сюжете успело поменяться
ну тогда это не считается так то
все эти разговоры про передел ролей в пользу бедных, на выходе есть вполне логичная история, и раз уж у Наташи роль чистого бро, при желании могли бы добавить в финале романтики Шерон и без впутывания ее в приключалово, просто сэкономив на пяти-шести минутах финальной драки
а раз не сделали, то и не хотели
зы тащемта, так можно и сказать, что роль Шерон отдали Баки, раз это он перед Стивом красуется походкой от бедра
А Хейли Этвелл сама дуб или не дуб?
вотиф просто само по себе дуб, больше похоже на игровой синематик чем на мультик. Плюс содержательно это тупо отсылка на отсылке без собственного содержания
Плюс содержательно это тупо отсылка на отсылке без собственного содержания
Мне не понравилось что они некоторые сцены из оригинала просто переписали под Пэгги, и местами персонажам тупо реплики из оригинала посвапали.
Стиву отдали реплику Баки, Баки реплику Пэгги (а поцелуй тогда где? )
Какая-то ленивая аушка вышла, а жаль.
Стиву отдали реплику Баки, Баки реплику Пэгги (а поцелуй тогда где? )
ты хотел бы, чтобы Баки поцеловал Пегги на прощание удачу?
Отредактировано (2021-08-16 13:28:18)
чисто по браццки!
больше похоже на игровой синематик чем на мультик
многие игровые синематики смотрят на ватиф как на... вы поняли (
Я к тому, что если пиздите отсыльничаете, давайте уж до конца, а то что как трусы
то есть все-таки хотел
а поцелуй тогда где?
так был же поцелуй... ну, практически был )))