Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.56%])

5.56%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [33.33%])

33.33%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 3 [8.33%])

8.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 11 [30.56%])

30.56%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.89%])

13.89%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#33101 2021-08-16 01:10:00

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Кого там выставили Жертвой, а кого сделали козлом отпущения, ради того, чтобы диси в  компот нассать.

Анон, а это ты про что? Можно подробнее про компот  :timid:

#33102 2021-08-16 01:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я о чем. Самые популярные пейринги основаны на квирбейтинге, когда в сюжет авторы намерено пропихивают кучу и химии, и твистов, и намеков, но по итогу все сливают. Это самые сильные крючки.

Как ты считаешь, были намёки между Тором и Локи?

Конечно были. Два таких великолепных чужика в кадре, как Марвел мог упустить такой пейринг, он и не упустил.

#33103 2021-08-16 01:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный Стив  все ему трахаться что-то мешает: то фильмы, то стресс, то

Фильмы ему не мешают, он часть этих фильмов.  И если на то пошло,в фильмах никто не трахался. Там поцелуи то весьма невинно показаны.

Ну да конечно и трое детей у Хоукая от беспорочного зачатия появились, и дочка Тони тоже, и дочка Муравья. В пору повесить табличку: в Марвел секса нет, как в СССР =D

#33104 2021-08-16 01:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну да конечно и трое детей у Хоукая от беспорочного зачатия появились, и дочка Тони тоже, и дочка Муравья. В пору повесить табличку: в Марвел секса нет, как в СССР

Анон, не ерничай. Ты понимаешь про что речь.

#33105 2021-08-16 01:24:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, Марвел вообще хуево отношения героев прописывают. Там главное пиф-паф и пафоса побольше.

изначально это был плюс, в кои-то веки пиф-паф без особых отношенек, не считая пепперони.

#33106 2021-08-16 01:38:21

Анон

Анон пишет:

Мама конечно важный человек в жизни мальчика, но далеко не единственный, а с подросткового возраста уже и не такой важный. Есть еще мальчишеская и мужская культура поведения, пример друзей и вообще та мораль о правильном поведении мужчины, которая существует в обществе.

У него не было друзей, кроме Баки, а "мужская культура поведения" в основном била ему морду. Вряд ли он считал ее чем-то достойным подражания.

#33107 2021-08-16 01:43:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а это ты про что? Можно подробнее про компот 

Диси выпускали Бэтмен против Супермена, вот Марвел и выкатили гражданку.

#33108 2021-08-16 01:45:06

Анон

Анон пишет:

Диси выпускали Бэтмен против Супермена, вот Марвел и выкатили гражданку.

Понял, спасибо)

#33109 2021-08-16 01:45:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты глубоко ошибаешься. Всегда и во все времена это был мужской тренд, особенно на войне.

Да, кругом одна сплошная Спарта же.

Анон пишет:

Ну да конечно    И розовые единороги тоже существуют, анон. И тут речь не только о биологии, а о воспитании, основанной на принадлежности к мужскому полу. Посмотри на Баки - вот ролевая модель успешного мужчины в то время - герой, красавчик и две девушки готовы упасть к его ногам.

Они готовы с ним ходить по ивентам, целоваться и танцевать, но вряд ли больше - до свадьбы. Сексуальная революция еще далеко впереди.

Анон пишет:

Посмотри на Тони Старка - вот ролевая модель успешного мужчины в 21 веке...как там было? ученый, плейбой, миллионер?

Старк в этом каноне 70-го года рождения, почти бумер.

Анон пишет:

Анон, извини, но ты пишешь чушь.

Не извиню.

Анон пишет:

Нет ты сейчас свои фантазии выписываешь, превращая Стива в какую то трепетную честную няшу.

Ну вот такой у меня кинк - на трепетную честную няшу. Плейбои как раз не интересны. Что за мужик без навыков самоконтроля. В чем его привлекательность.

#33110 2021-08-16 02:12:49

Анон

У него не было друзей, кроме Баки, а "мужская культура поведения" в основном била ему морду. Вряд ли он считал ее чем-то достойным подражания.

Анон, ты так говоришь, как будто Стив в вакуумном костюме жил все время и общался только с Баки, мамой и кулаками парней с улицы. Так не бывает. Он читал книги, газеты, работал, находился в обществе, которое состояло преимущественно из мужчин. Так уж складывается в обществе что мальчики и мужчины в нем общаются преимущественно с мужчинами, уважают мужчин и берут за образец поведение мужчин. Ты конечно можешь воображать себе, что Стив не такой и порождение вакуума, но я так не думаю.

Отредактировано (2021-08-16 02:14:07)

#33111 2021-08-16 02:21:55

Анон

Анон пишет:

Да, кругом одна сплошная Спарта же.

Если ты про войну, то практически она ведется все время с начала времен в той или иной форме. И всегда мужское общество делилось на тех, кто у власти и имеет или много денег, или влияние и подразумевалось, что мужчина владеет женщиной и он глава своей семьи. Поэтому покорять и брать женщин всегда было в моде. Ну и были неудачники (или гики по современному), кто не был в этом успешен.

Анон пишет:

Они готовы с ним ходить по ивентам, целоваться и танцевать, но вряд ли больше - до свадьбы.

Ну мы же говорим сейчас о желании задрать юбку. Что у каждого мужчины это воспитывается с подросткового возраста - докажи что ты мужчина. Вот Баки был популярен, а Стив нет.

Анон пишет:

Старк в этом каноне 70-го года рождения, почти бумер.

Хорошо - конца 20 века и начала 21.

Анон пишет:

Не извиню.

Я мог бы помягче сказать, но cуть от этого не изменится.

Анон пишет:

Ну вот такой у меня кинк - на трепетную честную няшу. Плейбои как раз не интересны. Что за мужик без навыков самоконтроля. В чем его привлекательность.

Очень многие женщины находят самцовость и альфачество весьма привлекательными. И всегда находили. Это опять таки воспитывается в нас обществом. И по этой же причине трепетные честные няши существуют лишь в девичьих грезах и фанфиках, написанных женщинами (впрочем их в основном женщины и пишут). имхо.

Отредактировано (2021-08-16 02:25:15)

#33112 2021-08-16 07:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэрол с Тором шиппили на основе отрывка до выхода фильма

А я всё ещё считаю, что вышло бы прикольно!

И я) Ну классный же был отрывок с секирой, пейринг мог так в прямом смысле искрить, ух! И чтоб приключения в космосе, Тор и Кэрол довольно имбовые персонажи, им бы галактический размах.

#33113 2021-08-16 07:55:00

Анон

Анон пишет:

И Пегги Стив не был интересен в качестве мужчины, когда он был скинни.

Был :dontknow:

А роль Шерон в ЗС сократили и переписали под Наташу, потому что Йохансен затребовала расширение роли, а Вандеркамп не зашла кому-то в руководстве.

#33114 2021-08-16 07:57:30

Анон

Анон пишет:

Очень многие женщины находят самцовость и альфачество весьма привлекательными.

Анон пишет:

трепетные честные няши существуют лишь в девичьих грезах и фанфиках, написанных женщинами (впрочем их в основном женщины и пишут)

Так женщинам альфачество якобы нужно или трепетные няши? :blabla:

#33115 2021-08-16 08:10:40

Анон

Анон пишет:

Посмотри на Тони Старка - вот ролевая модель успешного мужчины в 21 веке...как там было? ученый, плейбой, миллионер?

Только у него после первых десяти минут фильма пятнадцать лет одна женщина, а с Афганистана до финала ЖЧ-2 вообще ни одной. Это как бы намекает, что могут быть ролевые модели отдельно, а характеры и поведение персонажей в фильмах отдельно, потому что вообще не все люди сделаны по шаблону, установки отдельно взятого человека вполне могут идти вразрез с социальными трендами, приоритеты могут по ходу жизни меняться и так далее.

Тот же Паучок мог юзать свои суперсилы чтобы, условно говоря, стать популярным спортсменом и пользоваться успехом у девочек, но что-то он не торопится с нравящимися ему Лиз и Мишель такую схему в жизнь воплощать. Наверное, потому что вот такой характер у этого конкретного персонажа независимо от актуальных ролевых моделей, не?
Ну разные люди, просто разные, не делают их под копирку. Да, есть какие-то распространённые социальные конструкты, да, в разные периоды есть какие-то устроявшиеся представления о том, как правильно жить, но немного странно утверждать, что все люди скопом им соответствуют или хотят соответствовать.

#33116 2021-08-16 08:19:42

Анон

Господи, что за пиздец опять в этой теме как по расписанию. И все это опять устраивает один и тот же тролль-бакиеб, я уже даже фразочки узнаю, а от "не мешайте обсуждать это, все равно больше ничего не взлетает" уже блеват тянет. Когда ж ты уже на бан напляшешь, душнила тупоумная.

#33117 2021-08-16 08:35:22

Анон

Анон пишет:

А потом переобулись и сказали что всегда планировали что Стив вернется к Пэгги   (Не, я все понимаю, работа есть работа, и каждый новый фильм у марвел - самый лучший, но север помнит)

:slow1: А что, если не переобулись? Может, они всерьез планировали, что Стив сначала потренируется на кошечках на Шэрон, а потом такой "ну все, пока" - и вернется к Пегги? Не удивлюсь, если это совершенно не противоречиво укладывалось в их видение Стива  =D

#33118 2021-08-16 09:07:32

Анон

Анон пишет:

А роль Шерон в ЗС сократили и переписали под Наташу, потому что Йохансен затребовала расширение роли, а Вандеркамп не зашла кому-то в руководстве.

Вот так всегда. А могли бы просто дописать Наташе своё.

#33119 2021-08-16 09:29:42

Анон

Анон пишет:

А могли бы просто дописать Наташе своё.

Видимо в хронометраж не влезало. Но в целом конечно печально, роман с Шерон смотрелся бы более зрело, чем побег в прошлое к Пегги, с которой Стив как бы уже и попрощался в одном из прошлых фильмов. Я не вбрасываю, если что, просто мнение.

#33120 2021-08-16 10:09:36

Анон

Анон пишет:

А что, если не переобулись?

Тогда надо серьезно предположить что все в марвеле аж на 10 лет вперед по мелочей планируется, но нет же  =D
Имхо вся концовка оттого что а)Эванс сделал марвелу ручкой
б)Файги им прямо сказал что щелкнуть и героически погибнуть должен Тони, так что убивать где-то между делом Стива как то не очень, он же не какая-то Наташа (сарказм), а персонажа надо куда-то деть насовсем.
Вот и выдали весьма странный хеппи-энд

(Ну и Х.Этвелл наныла таки себе что хотела  =D )

Отредактировано (2021-08-16 10:15:56)

#33121 2021-08-16 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Ну и Х.Этвелл наныла таки себе что хотела

За что её не особо любят некоторые.

#33122 2021-08-16 11:42:40

Анон

Анон пишет:

И Пегги Стив не был интересен в качестве мужчины, когда он был скинни.

то-то у ней и через 20 лет его фотка именно тощего

Анон пишет:

Тогда надо серьезно предположить что все в марвеле аж на 10 лет вперед по мелочей планируется, но нет же 

но это же не мелочь, это арка основного персонажа?
при желании вполне можно видение Стива в ЭА натянуть как намек на это возвращение - война закончилась, он остался совсем один, и Пегги зовет его домой
ну, вот он и вернулся  :dontknow:

#33123 2021-08-16 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

вот это очень распространенная история, но убейте, я не вижу, какие эпизоды с Наташей могли бы быть с Шерон - ночевка у Сэма идет от бункера, в бункер они попали, расшифровав флешку, про флешку Наташа знала потому что была со Стивом в больнице у Фьюри и она же эту флешку с корабля унесла
где здесь влепить Шерон?
дальше - Стив и Наташе-то не очень доверял, хотя был знаком два года, а Шерон изначально за ним следила и он это понял, с чего бы он ее за собой таскал?
там должен быть вообще другой сюжет, и я как-то слабо верю, чтобы его целиком перепилили из-за капризов актрис

Отредактировано (2021-08-16 11:48:40)

#33124 2021-08-16 11:56:56

Анон

Анон пишет:

вот это очень распространенная история, но убейте, я не вижу, какие эпизоды с Наташей могли бы быть с Шерон -

Я думаю, это было решение еще на ранней стадии написания сценария и многое в сюжете успело поменяться

#33125 2021-08-16 11:58:23

Анон

Анон пишет:

Но в целом конечно печально, роман с Шерон смотрелся бы более зрело, чем побег в прошлое к Пегги, с которой Стив как бы уже и попрощался в одном из прошлых фильмов.

Шерон со Стивом не везет даже в комиксах, где личной жизни уделено больше внимания, а в МСЮ так и вообще это был мертворожденный пейринг. ИМХО, конечно, но химии там ноль, в десяти секундах сериала, где она на торс Сэма пялилась и то огня больше :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума