Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ох ты боже мой, бедняжка.
А ты считаешь, что это фигня вопрос, плюнуть и растереть?
Это не стресс как раз, это злость и боль и его тело отлично действует - оно разбивает грушу.
И какая вообще связь между физической способностью разбить грушу и желанием потрахаться? Стива вроде никто импотентом не называл, стресс не только про физическую неспособность заняться сексом, он ещё и про нежелание может быть.
В контексте нашей беседы было сказано, что Стиву стресс мешает трахаться с девушками, я сказал, что какой стресс, он супер герой, то есть у него супертело под супер сывороткой.
Про суперсыворотку ты не говорил. Ну ок, сыворотка у Стива убрала восприимчивость к негативному воздействию на психику, что ли? Тело — это физиология, а в отношениях обычно ещё эмоции задействованы. И совсем не нужно быть ромашкой, чтобы не захотеть заниматься сексом.
Как ни странно, Старка В смысле, мне представляется, что он человек широких взглядов и по жизни еблан бедовый, поэтому не застесняется, обнаружив вдруг в себе интерес к мужику, но, кмк, попытки этот интерес реализовать на практике не вызовут в нем ничего, кроме недоумения и разочарования. А вот бабы могут быть в охотку какие угодно - в том числе, и совсем не конвенциональной внешности.
А не из МСЮ?
Баки сам решил залезть в холодильник, чтобы съебаться от навязчивого чувака, который его на другом краю света достал
Баки в гробу видал все это геройство, а у Стива шило в жопе, тут не только в холодильник полезешь, на край света убежишь.
А не из МСЮ?
Росомаха.
Баки сам решил залезть в холодильник, чтобы съебаться от навязчивого чувака, который его на другом краю света достал
А потом в сизс ныл, что щит - это все, осталось у него от семьи
Отстань, свинья, ты сам не знаешь, чего хочешь!(с)
А потом в сизс ныл, что щит - это все, осталось у него от семьи
Так щит-то его в приключения не бросает, а висит себе тихо
А кстати, расскажите, кого вы считаете строгим гетеро даже в фичках-фантазиях?
Скотта, Сэма, Клинта, Наташу, Марию Хилл, Ванду, Вижна, Тора.
Вижна
Этому-то наверное все равно, в него ориентация не вшита...
Росомаха.
Я бы не был так уверен
Я бы не был так уверен
Ну, мувиверсный Росомаха не был и не замечен! Это комиксный и замечен, и был...
Ну, мувиверсный Росомаха не был и не замечен!
А, да, я забыл про муви, у меня сразу хикман-флешбеки
Таноса
Анон пишет:Ох ты боже мой, бедняжка.
А ты считаешь, что это фигня вопрос, плюнуть и растереть?
Анон пишет:Это не стресс как раз, это злость и боль и его тело отлично действует - оно разбивает грушу.
И какая вообще связь между физической способностью разбить грушу и желанием потрахаться? Стива вроде никто импотентом не называл, стресс не только про физическую неспособность заняться сексом, он ещё и про нежелание может быть.
Анон пишет:В контексте нашей беседы было сказано, что Стиву стресс мешает трахаться с девушками, я сказал, что какой стресс, он супер герой, то есть у него супертело под супер сывороткой.
Про суперсыворотку ты не говорил. Ну ок, сыворотка у Стива убрала восприимчивость к негативному воздействию на психику, что ли? Тело — это физиология, а в отношениях обычно ещё эмоции задействованы. И совсем не нужно быть ромашкой, чтобы не захотеть заниматься сексом.
Ну справедливости ради у всех людей по разному бывает. У кого-то на адреналине повышается желание секса, у кого-то не повышается. Откуда мы можем знать как у Стива, если он вообще не смотрит в эту сторону?
Анон, эмоции это тоже физиология, а не какая-то эфемерная, не связанная с телом метафизическая конструкция. И да, я считаю, что сыворотка, повлияв на тело и мозг, автоматом повлияла на эмоции и психику тоже. Потому что это тесно завимосвязаные вещи.
Рид Ричардс
О, тогда тебе коварный вопрос: а Дум?
О, тогда тебе коварный вопрос: а Дум?
А Дум надеется, что сможет заставить его передумать
Честно говоря, практически всех, кроме Небулы, пожалуй. Ещё Валькирия — но это канон, ну и Хоуп почему-то видится би. Точнее, я большинство воспринимаю либо как гетеро, либо как не особо интересующихся этим вопросом (кстати, Локи у меня проходит по этой же статье, и
Отредактировано (2021-08-15 21:21:15)
Анон пишет:А кстати, расскажите, кого вы считаете строгим гетеро даже в фичках-фантазиях?
Скотта, Сэма, Клинта, Наташу, Марию Хилл, Ванду, Вижна, Тора.
Расположу героев и героинь по мере убывания ярой гетеросексуальности (имхо):
Клинт - гетеро. Во-первых, женат, во вторых, мутил с Наташей, в третьих у него искрит с женщинами.
Мария Хилл - видится мне гетеросексуальной женщиной, искрит с мужчинами.
Ванда - тоже скорее гетеросексуальна, хотя допускаю, что она могла бы экспериментировать.
Тор может ебать все (моя личная уверенность ) Вижн тоже имхо универсал, потому что вообще робот или что-то вроде.
Наташа мне видится бисексуальной, она хорошо химичит с женщинами, даже лучше, чем с мужиками (может на это повлияло и воспитание и то, что ее обучали обслуживать мужчин и они ей внутренне не особо близки)
Ну, Скотт точно не является полностью гетеро. Он очень уж слюни по Стиву (его мускулатуре) пускал в Гражданке. Плюс он сидел, может там и попробовал суровой мужской любви.
У Сэма тоже все странно. Опять-таки когда у взрослого привлекательного здорового мужчины с активной жизненной позицией нет партнерши то поневоле начинаешь думать о том, что возможно ему нравятся мужчины. Тем более он так говорил о своем напарнике, который трагически погиб, в общем, возможно он тоже би как минимум.
Ну справедливости ради у всех людей по разному бывает.
Ну так и про Стива со стопроцентной уверенностью не говорят, просто предполагают. Меня лично удивил комментарий, что какой там у Стива стресс.
Анон пишет:Открою тебе большую тайну - фильмы так не снимаются. Каждая деталь, особенно такая двусмысленная, вкладывается намеренно.
Откроем и тебе тайну в ответ: не все детали - про половую ебельку старбакса. Бывают и исторические отсылки.
Бывают, но в данном случае это не только отсылка. Баки в этой сцене явно ревнует. И не Пегги. А Стива.
Анон пишет:Здесь речь идет вообще то о Стиве, а не о старбаксе.
Твой взгляд на Стива мне тоже кажется неприятным и странным.Нет, навязчивое убеждение, что у Стива романтические чувства к Баки - это именно о старбаксе. С этим в соседний тред.
Свой взгляд я не озвучивал, я другой анон, написал исключительно о том, как выглядит твое виденье Стива.
А почему навязчивое убеждение, что у Стива романтические чувства к Пегги в этом треде, а с Баки - не в этом треде?
Анон пишет:Дыа, странно, что после падения на Воломире не встала, отряхнулась и пошла дальше
Я бы не был так в этом уверен. Мы же знаем, как обычно шпионы уходят на пенсию.
Анон пишет:Ты можешь верить хоть в то, что она инопланетянка в Альфа Центавры, но в фильмах не было показано, что она на сыворотке, значит она не на сыворотке.
В фильмах много что вводят задним числом. Сейчас нельзя уверенно утверждать, что ей вкалывали сыворотку, но и точно быть уверенным в противоположном быть нельзя.
КК сотрудничала с Гидрой, так что паленую сыворотку из крови ЗС они могли вкалывать Вдовам.
В фильме сольнике Вдовы ничего такое не ввели. Так что фантазии на тему сыворотки это твой хэдканон, а не канон.
А почему навязчивое убеждение, что у Стива романтические чувства к Пегги в этом треде, а с Баки - не в этом треде?
Потому что у Стэгги нет отдельного треда?