Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так и хейтеры старбакса
Тут не старбакс хейтят, а считают старбаксеров ебанашками, которые постоянно везде со своим изреалом лезут, блядь. У вас свой тред есть, можете там обмазываться фантазиями о том,что вам всю мсю сняли ради неопровержимой гейской любви Стива к Баки, но нет, надо и всем остальным это втирать вечно
Ну хорошо идут года, а хейтеры стабраксеров не меняются. Сразу же чуть что переходят в агрессию и начинают ныть, бедняжки
Анон пишет:Я написал - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ стимулов. Один из - конструкция, которая подразумевает, что это не единственный стимул. Вот странно, что такие очевидные вещи тебе приходится объяснять, анон.
и что же стимулировало его свалить в результате к любимой женщине? oh, shi.....
Тоже самое, что стимулировало захотеть пойти пердеть в диван в прошлое и наблюдать как гидра растет в недрах щита.
Клинт и Наташа не супергерои, как и Тони - обычные люди.
Понятие "супергерой" давно вышло за пределы определения "сверхчеловеческие способности", оно намного шире. Так что и Клинт, и Наташа, и Тони супергерои.
А у Стива то какой стресс?
То, что он семьдесят лет пропустил, пока лежал во льду, например? Что все друзья и даже просто знакомые либо умерли, либо глубокие старики?
Первая же сцена со Стивом в М1, где он грушу разбивает, вспоминая войну и то, как он направил самолёт в океан? Да не, какой стресс, действительно.
А я вижу так что Баки очень хороший друг Стива и Стива он очень любит
Не думаю. Баки Стива совершенно не понимает, Баки для Стива слишком обыватель, слишком простой и слишком ведомый, а Стив для слишком сложный со своим искусством войны и нанесением справедливости, и если бы не война, то они постепенно ушли бы от дружбы выросшей из одной песочницы к открыткам на Рождество. А так Баки для Стива всегда будет олицетворять чувство вины. А вот Пегги Стива понимала, и темперамент и характер имела соответствующий.
А тот факт что этот простой бабник Баки в 26 или 27 лет таскает своего друга на свидания, а сам будучи молодым, здоровым, популярным, симпатичный парнем до сих пор не женат, не отец семейства, тебя не смущает? Это по тем то временам, когда к такому возрасту быть холостым было странно.
Баки в девушках нравится количество
Тебе крыть то нечем на вопрос - зачем по твоему мнению авторы ПМ вставили в ту сцену ту песню?
Очевидно, чтобы подчеркнуть выход Пегги и оформить канонный пейринг?
А у Стива то какой стресс?
То, что он семьдесят лет пропустил, пока лежал во льду, например? Что все друзья и даже просто знакомые либо умерли, либо глубокие старики?
Ох ты боже мой, бедняжка. Прям такой стресс, что не встает Тем более на момент Зимнего солдата уже год или пара прошли (или больше?) а Стив все не может с этим стрессом справиться?
Первая же сцена со Стивом в М1, где он грушу разбивает, вспоминая войну и то, как он направил самолёт в океан? Да не, какой стресс, действительно.
Это не стресс как раз, это злость и боль и его тело отлично действует - оно разбивает грушу. Почему оно не могло трахаться, мне честно говоря не понятно. Но ты наверное из тех, кто видит Стива романтиков ромашкой с тонкой нервной организацией.
Понятие "супергерой" давно вышло за пределы определения "сверхчеловеческие способности", оно намного шире. Так что и Клинт, и Наташа, и Тони супергерои.
Логика, анон
В контексте нашей беседы было сказано, что Стиву стресс мешает трахаться с девушками, я сказал, что какой стресс, он супер герой, то есть у него супертело под супер сывороткой. Именно это имело в виду, а не вообще "считаем всех мстителей супергероями, потому что они совершают геройские поступки".
Вот если бы кто-то сказал, что Наташа устала и ей стресс мешает трахаться, для меня это было бы ок. Она без сыворотки, ее тело не усовершенствовано химически. А про Стива такой аргумент ну как то не катит.
Аноны, а вам не кажется, что пора проветрить тред? Походу у кого-то обострение раньше осени началось
Вот если бы кто-то сказал, что Наташа устала и ей стресс мешает трахаться, для меня это было бы ок. Она без сыворотки, ее тело не усовершенствовано химически. А про Стива такой аргумент ну как то не катит.
Ты серьёзно сейчас пишешь, что суперсыворотка решает все психологические заскоки и психиатрические проблемы? Вот блин, а Зимний Солдат об этом и не знал
Ну хорошо идут года, а хейтеры стабраксеров не меняются. Сразу же чуть что переходят в агрессию и начинают ныть, бедняжки
Какой хейт? Тут говорят, что старбакс не изреал. Это не хейт, это как бы реальность.
Вот блин, а Зимний Солдат об этом и не знал
Баки Наташу бы трахнул, и прямо на эскалаторе
Не думаю. Баки Стива совершенно не понимает, Баки для Стива слишком обыватель, слишком простой и слишком ведомый, а Стив для слишком сложный со своим искусством войны и нанесением справедливости, и если бы не война, то они постепенно ушли бы от дружбы выросшей из одной песочницы к открыткам на Рождество. А так Баки для Стива всегда будет олицетворять чувство вины. А вот Пегги Стива понимала, и темперамент и характер имела соответствующий.
Ну вот ты сейчас СВОЮ трактовку персонажей написал. Ты понимаешь это? Я вот читал то, что ты написал и думал: что за фанфик я читаю.
Нет, я считаю, что Баки Стива прекрасно понимал и никогда не хотел его менять. Он уважал его и знал его бойцовский характер, его упрямство и любил в нем это. А Пегги понимала Стива только в той части, что у них был похожий опыт. Ей женщине было трудно пробиваться вверх, и ему, когда он был задохликом, было очень трудно защищать свои принципы. Вот и все что у них есть общего. И если бы они чуть лучше друг друга узнали, то быстро разбежались бы, им бы стало друг с другом скучно. А Стив и Баки если бы не война пронесли бы свои чувства друг к другу через всю жизнь. Впрочем они и так это сделали.
А тот факт что этот простой бабник Баки в 26 или 27 лет таскает своего друга на свидания, а сам будучи молодым, здоровым, популярным, симпатичный парнем до сих пор не женат, не отец семейства, тебя не смущает? Это по тем то временам, когда к такому возрасту быть холостым было странно.
Баки в девушках нравится количество
Или он влюблен в своего друга Стива и возится с ним, не желая заводить жену и семью.
Отредактировано (2021-08-15 19:57:08)
Баки Наташу бы трахнул, и прямо на эскалаторе
А потом трахнул бы Страйк в полном составе
А потом трахнул бы Страйк в полном составе
А тут уже они его
Тут говорят, что старбакс не изреал. Это не хейт, это как бы реальность.
Зыс. Вообще, дискуссия на тему "старбакс-это-канон" в общем марвелотреде это тот ещё дерейлинг, но может, только мне так кажется?
Аноны, а вам не кажется, что пора проветрить тред? Походу у кого-то обострение раньше осени началось
Точно надо. Тут уже совсем бред какой-то пошел
Баки мог бы да.
Это было бы даже комиксоканонично))
Или он влюблен в своего друга Стива и возится с ним
Потому что на фоне Стива проще сиять Ну и жалко ему скинни, кому тот Стив нужен.
Или он влюблен в своего друга Стива и возится с ним, не желая заводить жену и семью.
Или наслаждается свободной жизнью и возможностью встречаться с кучей девушек. А Стив друг, которому помочь хочется.
Баки - тот кого Стив любит романтически. Ну это я так вижу. Ты видишь, что это просто дружба, ну ок, я что против что ли?
Анон, до тебя не доходит, что это общий тред, а не пейринговый? И даже в том далеко не все изреальщики.
Пронзания хейтеров старбакса и старбаксеров из-за того, что кто-то не видит фанонный пейринг в каноне, конечно, забавны, но это уже несколько лет, как баян.
Так что с этими заходами вернись, пожалуйста, в профильный тред.
Ну и у тебя довольно неприятный взгляд на Стива, который, почему-то сидел в своей альт-ветке на заднице ровно, а до этого геройствовал не из-за собственных убеждений, а из-за Бакибакибаки. И какой у него птср, кроме необломившихся ляжек Баки.
Анон пишет:Тебе крыть то нечем на вопрос - зачем по твоему мнению авторы ПМ вставили в ту сцену ту песню?
Очевидно, чтобы подчеркнуть выход Пегги и оформить канонный пейринг?
Да, но почему такая песня? Если песня отражает происходящее, значит между друзьями есть что-то, что появление разлучницы нарушает. Эта песня показывает что между Стивом и Баки что-то есть, по меньшей мере Баки что-то чувствует к Стиву раз воспринимает Пегги как соперницу.
Если песня отражает происходящее, значит между друзьями есть что-то, что появление разлучницы нарушает.
У меня щаз такие синие занавески в глазах стоят, что практически экран смерти
Анон пишет:Баки - тот кого Стив любит романтически. Ну это я так вижу. Ты видишь, что это просто дружба, ну ок, я что против что ли?
Анон, до тебя не доходит, что это общий тред, а не пейринговый? И даже в том далеко не все изреальщики.
Пронзания хейтеров старбакса и старбаксеров из-за того, что кто-то не видит фанонный пейринг в каноне, конечно, забавны, но это уже несколько лет, как баян.
Так что с этими заходами вернись, пожалуйста, в профильный тред.Ну и у тебя довольно неприятный взгляд на Стива, который, почему-то сидел в своей альт-ветке на заднице ровно, а до этого геройствовал не из-за собственных убеждений, а из-за Бакибакибаки. И какой у него птср, кроме необломившихся ляжек Баки.
Здесь речь идет вообще то о Стиве, а не о старбаксе.
Твой взгляд на Стива мне тоже кажется неприятным и странным. Он не барышня со слабой нервной организацией и Баки для него не пустое место.
Да, но почему такая песня? Если песня отражает происходящее, значит между друзьями есть что-то, что появление разлучницы нарушает. Эта песня показывает что между Стивом и Баки что-то есть, по меньшей мере Баки что-то чувствует к Стиву раз воспринимает Пегги как соперницу.
Анон, но в реале, когда у кого-то из компании появляется девушка, друзья "шутят", что все, потерян он для мужского коллектива, разлучница такасяка