Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.41%])

5.41%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [8.11%])

8.11%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [32.43%])

32.43%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 3 [8.11%])

8.11%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [32.43%])

32.43%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.51%])

13.51%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#32876 2021-08-15 19:44:46

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и хейтеры старбакса

Тут не старбакс хейтят, а считают старбаксеров ебанашками, которые постоянно везде со своим изреалом лезут, блядь. У вас свой тред есть, можете там обмазываться фантазиями о том,что вам всю мсю сняли ради неопровержимой гейской любви Стива к Баки, но нет, надо и всем остальным это втирать вечно :facepalm:

Ну хорошо идут года, а хейтеры стабраксеров не меняются. Сразу же чуть что переходят в агрессию и начинают ныть, бедняжки =D

#32877 2021-08-15 19:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я написал - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ стимулов. Один из - конструкция, которая подразумевает, что это не единственный стимул. Вот странно, что такие очевидные вещи тебе приходится объяснять, анон.

и что же стимулировало его свалить в результате к любимой женщине? oh, shi.....   :lol:

Тоже самое, что стимулировало захотеть пойти пердеть в диван в прошлое и наблюдать как гидра растет в недрах щита.

#32878 2021-08-15 19:45:49

Анон

Анон пишет:

Клинт и Наташа не супергерои, как и Тони - обычные люди.

Понятие "супергерой" давно вышло за пределы определения "сверхчеловеческие способности", оно намного шире. Так что и Клинт, и Наташа, и Тони супергерои.

Анон пишет:

А у Стива то какой стресс?

То, что он семьдесят лет пропустил, пока лежал во льду, например? Что все друзья и даже просто знакомые либо умерли, либо глубокие старики?
Первая же сцена со Стивом в М1, где он грушу разбивает, вспоминая войну и то, как он направил самолёт в океан? Да не, какой стресс, действительно.

#32879 2021-08-15 19:48:26

Анон

Анон пишет:

А я вижу так что Баки очень хороший друг Стива и Стива он очень любит

Не думаю. Баки Стива совершенно не понимает, Баки для Стива слишком обыватель, слишком простой и слишком ведомый, а Стив для слишком сложный со своим искусством войны и нанесением справедливости, и если бы не война, то они постепенно ушли бы от дружбы выросшей из одной песочницы к открыткам на Рождество. А так Баки для Стива всегда будет олицетворять чувство вины. А вот Пегги Стива понимала, и темперамент и характер имела соответствующий.

Анон пишет:

А тот факт что этот простой бабник Баки    в 26 или 27 лет таскает своего друга на свидания, а сам будучи молодым, здоровым, популярным, симпатичный парнем до сих пор не женат, не отец семейства, тебя не смущает? Это по тем то временам, когда к такому возрасту быть холостым было странно.

Баки в девушках нравится количество :dontknow:

#32880 2021-08-15 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Тебе крыть то нечем на вопрос - зачем по твоему мнению авторы ПМ вставили в ту сцену ту песню?

Очевидно, чтобы подчеркнуть выход Пегги и оформить канонный пейринг?

#32881 2021-08-15 19:51:07

Анон

А у Стива то какой стресс?
То, что он семьдесят лет пропустил, пока лежал во льду, например? Что все друзья и даже просто знакомые либо умерли, либо глубокие старики?

Ох ты боже мой, бедняжка. Прям такой стресс, что не встает =D Тем более на момент Зимнего солдата уже год или пара прошли (или больше?) а Стив все не может с этим стрессом справиться?

Первая же сцена со Стивом в М1, где он грушу разбивает, вспоминая войну и то, как он направил самолёт в океан? Да не, какой стресс, действительно.

Это не стресс как раз, это злость и боль и его тело отлично действует - оно разбивает грушу. Почему оно не могло трахаться, мне честно говоря не понятно. Но ты наверное из тех, кто видит Стива романтиков ромашкой с тонкой нервной организацией.

Понятие "супергерой" давно вышло за пределы определения "сверхчеловеческие способности", оно намного шире. Так что и Клинт, и Наташа, и Тони супергерои.

Логика, анон  :facepalm:
В контексте нашей беседы было сказано, что Стиву стресс мешает трахаться с девушками, я сказал, что какой стресс, он супер герой, то есть у него супертело под супер сывороткой. Именно это имело в виду, а не вообще "считаем всех мстителей супергероями, потому что они совершают геройские поступки".
Вот если бы кто-то сказал, что Наташа устала и ей стресс мешает трахаться, для меня это было бы ок. Она без сыворотки, ее тело не усовершенствовано химически. А про Стива такой аргумент ну как то не катит.

#32882 2021-08-15 19:52:57

Анон

Аноны, а вам не кажется, что пора проветрить тред? Походу у кого-то обострение раньше осени началось  O_o

#32883 2021-08-15 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Вот если бы кто-то сказал, что Наташа устала и ей стресс мешает трахаться, для меня это было бы ок. Она без сыворотки, ее тело не усовершенствовано химически. А про Стива такой аргумент ну как то не катит.

:really: Ты серьёзно сейчас пишешь, что суперсыворотка решает все психологические заскоки и психиатрические проблемы? Вот блин, а Зимний Солдат об этом и не знал :lol:  :lol:

#32884 2021-08-15 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо идут года, а хейтеры стабраксеров не меняются. Сразу же чуть что переходят в агрессию и начинают ныть, бедняжки

Какой хейт? =D Тут говорят, что старбакс не изреал. Это не хейт, это как бы реальность.

#32885 2021-08-15 19:55:33

Анон

Анон пишет:

Вот блин, а Зимний Солдат об этом и не знал  

Баки Наташу бы трахнул, и прямо на эскалаторе :lenin:

#32886 2021-08-15 19:56:00

Анон

Не думаю. Баки Стива совершенно не понимает, Баки для Стива слишком обыватель, слишком простой и слишком ведомый, а Стив для слишком сложный со своим искусством войны и нанесением справедливости, и если бы не война, то они постепенно ушли бы от дружбы выросшей из одной песочницы к открыткам на Рождество. А так Баки для Стива всегда будет олицетворять чувство вины. А вот Пегги Стива понимала, и темперамент и характер имела соответствующий.

Ну вот ты сейчас СВОЮ трактовку персонажей написал. Ты понимаешь это? Я вот читал то, что ты написал и думал: что за фанфик я читаю.

Нет, я считаю, что Баки Стива прекрасно понимал и никогда не хотел его менять. Он уважал его и знал его бойцовский характер, его упрямство и любил в нем это. А Пегги понимала Стива только в той части, что у них был похожий опыт. Ей женщине было трудно пробиваться вверх, и ему, когда он был задохликом, было очень трудно защищать свои принципы. Вот и все что у них есть общего. И если бы они чуть лучше друг друга узнали, то быстро разбежались бы, им бы стало друг с другом скучно. А Стив и Баки если бы не война пронесли бы свои чувства друг к другу через всю жизнь. Впрочем они и так это сделали.

А тот факт что этот простой бабник Баки    в 26 или 27 лет таскает своего друга на свидания, а сам будучи молодым, здоровым, популярным, симпатичный парнем до сих пор не женат, не отец семейства, тебя не смущает? Это по тем то временам, когда к такому возрасту быть холостым было странно.

Баки в девушках нравится количество :dontknow:

Или он влюблен в своего друга Стива и возится с ним, не желая заводить жену и семью.

Отредактировано (2021-08-15 19:57:08)

#32887 2021-08-15 19:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот блин, а Зимний Солдат об этом и не знал  

Баки Наташу бы трахнул, и прямо на эскалаторе :lenin:

Баки мог бы да.

#32888 2021-08-15 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Баки Наташу бы трахнул, и прямо на эскалаторе

А потом трахнул бы Страйк в полном составе  :cool:

#32889 2021-08-15 19:57:13

Анон

Анон пишет:

А потом трахнул бы Страйк в полном составе 

А тут уже они его :evil:

#32890 2021-08-15 19:57:18

Анон

Анон пишет:

ты сейчас СВОЮ трактовку персонажей написал

Анон пишет:

я считаю, что Баки Стива прекрасно

Как бы вам так намекнуть :lol:

#32891 2021-08-15 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Тут говорят, что старбакс не изреал. Это не хейт, это как бы реальность.

Зыс. Вообще, дискуссия на тему "старбакс-это-канон" в общем марвелотреде это тот ещё дерейлинг, но может, только мне так кажется?

#32892 2021-08-15 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не кажется, что пора проветрить тред? Походу у кого-то обострение раньше осени началось  O_o

Точно надо. Тут уже совсем бред какой-то пошел :facepalm:

#32893 2021-08-15 19:58:00

Анон

Анон пишет:

Баки мог бы да.

Это было бы даже комиксоканонично))

#32894 2021-08-15 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Или он влюблен в своего друга Стива и возится с ним

Потому что на фоне Стива проще сиять =D Ну и жалко ему скинни, кому тот Стив нужен.

#32895 2021-08-15 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Или он влюблен в своего друга Стива и возится с ним, не желая заводить жену и семью.

Или наслаждается свободной жизнью и возможностью встречаться с кучей девушек. А Стив друг, которому помочь хочется.

#32896 2021-08-15 19:59:06

Анон

Анон пишет:

Баки - тот кого Стив любит романтически. Ну это я так вижу. Ты видишь, что это просто дружба, ну ок, я что против что ли?

Анон, до тебя не доходит, что это общий тред, а не пейринговый? И даже в том далеко не все изреальщики.
Пронзания хейтеров старбакса и старбаксеров из-за того, что кто-то не видит фанонный пейринг в каноне, конечно, забавны, но это уже несколько лет, как баян.
Так что с этими заходами вернись, пожалуйста, в профильный тред.

Ну и у тебя довольно неприятный взгляд на Стива, который, почему-то сидел в своей альт-ветке на заднице ровно, а до этого геройствовал не из-за собственных убеждений, а из-за Бакибакибаки. И какой у него птср, кроме необломившихся ляжек Баки.

#32897 2021-08-15 19:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе крыть то нечем на вопрос - зачем по твоему мнению авторы ПМ вставили в ту сцену ту песню?

Очевидно, чтобы подчеркнуть выход Пегги и оформить канонный пейринг?

Да, но почему такая песня? Если песня отражает происходящее, значит между друзьями есть что-то, что появление разлучницы нарушает. Эта песня показывает что между Стивом и Баки что-то есть, по меньшей мере Баки что-то чувствует к Стиву раз воспринимает Пегги как соперницу.

#32898 2021-08-15 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Если песня отражает происходящее, значит между друзьями есть что-то, что появление разлучницы нарушает.

У меня щаз такие синие занавески в глазах стоят, что практически экран смерти :lol:

#32899 2021-08-15 20:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки - тот кого Стив любит романтически. Ну это я так вижу. Ты видишь, что это просто дружба, ну ок, я что против что ли?

Анон, до тебя не доходит, что это общий тред, а не пейринговый? И даже в том далеко не все изреальщики.
Пронзания хейтеров старбакса и старбаксеров из-за того, что кто-то не видит фанонный пейринг в каноне, конечно, забавны, но это уже несколько лет, как баян.
Так что с этими заходами вернись, пожалуйста, в профильный тред.

Ну и у тебя довольно неприятный взгляд на Стива, который, почему-то сидел в своей альт-ветке на заднице ровно, а до этого геройствовал не из-за собственных убеждений, а из-за Бакибакибаки. И какой у него птср, кроме необломившихся ляжек Баки.

Здесь речь идет вообще то о Стиве, а не о старбаксе.
Твой взгляд на Стива мне тоже кажется неприятным и странным. Он не барышня со слабой нервной организацией и Баки для него не пустое место.

#32900 2021-08-15 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Да, но почему такая песня? Если песня отражает происходящее, значит между друзьями есть что-то, что появление разлучницы нарушает. Эта песня показывает что между Стивом и Баки что-то есть, по меньшей мере Баки что-то чувствует к Стиву раз воспринимает Пегги как соперницу.

Анон, но в реале, когда у кого-то из компании появляется девушка, друзья  "шутят", что все, потерян он для мужского коллектива, разлучница такасяка  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума