Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да она у него поцелуй попросила как плату за помощь и сама первая к нему тянется.
Нет Можно цитату про плату за помощь? Ну и желательно гифку/видео, где она первой потянулась, а то вон выше этот эпизод, там Стив первым тянется.
Да не было у него ничего в кордебалете. Впрочем можешь конечно думать
Ну смотри, режиссеры и сценаристы говорят - было, незнакомый русский анон говорит - не было. Хз, пока верю им. Если они скажут, что Стив всю дорогу есть-спать не мог так дрочил на Баки, и этому я буду верить, хуле. Баки так Баки.
И конечно Стив не был готов дать себя убить Зимнему, только бы спасти Баки.
правда до того отмудохал его под первое число, потому что у него миссия была
а я трактую факты так что Баки - один из главных стимулов действия для Стива.
*шепотом*
особенно финал ЭГ
Отредактировано (2021-08-15 19:23:36)
Вот ты трактуешь факты как ну просто хорошая крепкая дружба, а я трактую факты так что Баки - один из главных стимулов действия для Стива.
А друг не может быть стимулом? Ради друга нельзя рискнуть жизнью?
Хотя про фильтры не поспоришь, да.
особенно финал ЭГ
Баки стал стимулом к побегу нахуй в прошлое, все логично, все ещё стимул!
анон
Анон пишет:Ну и девственность Стив с Баки потерял
Не, вряд ли, Баки для этого слишком простой и слишком бабник.
И вообще, если Стив так убивается по Баки, а Баки бегает по девушкам, и даже первую девушку Стива увести пытается, то это так себе ЛИ и очень так себе дружба.
Что, анон, что? Баки слишком простой? Это откуда вообще такой вывод? Как и вывод бабник.
В каких очках ты смотришь фильм?
А тот факт что этот простой бабник Баки в 26 или 27 лет таскает своего друга на свидания, а сам будучи молодым, здоровым, популярным, симпатичный парнем до сих пор не женат, не отец семейства, тебя не смущает? Это по тем то временам, когда к такому возрасту быть холостым было странно.
и даже первую девушку Стива увести пытается, то это так себе ЛИ и очень так себе дружба.
Это опять таки смотря через какие очки ты смотришь фильм. Ты почему то считаешь Баки говнюком каким-то, таким пидором (и дело не в ориентации), который решил увести девушку у Стива, хотя знает что Стиву девушки всю жизнь не обламывались. Ну дело твое так видеть персонажа, но это всего лишь одна из точек зрения.
А я вижу так что Баки очень хороший друг Стива и Стива он очень любит (раз отправился за ним на войну (см. разговор в баре - я пойду за сопляком из Бруклина)) и стало быть он не стал бы отбиваться девушек у Стива. А значит его поведение в баре мотивировано другими мотивами. Он не Пегги пытается увести, а отвлечь внимание Пегги от Стива, потому что ревнует. Не Пегги конечно, которую он видит второй раз в жизни, а Стива. И создатели фильма вообще то еще и песенку пустили на фоне (которую там на пианино играют и поют), чтобы подсказать - что там происходит. И в песенке поется, что было два друга и вот появилась женщина с темными волосами и она их разлучает.
Но если ты смотришь в очках "я хейтер Баки" и "гетеросексуальных очках", то ты проигнорируешь все эти вещи и придешь к выводу, что Баки мудак и плохой друг, раз пытается отбить девушку у Стива.
Это опять таки как посмотреть. Стив мог и не ходить, если ему так это не нравилось. И потом Баки может Стива таскал, потому что ему со Стивом на свидания ходить нравилось
Все зависит от оптики восприятия.
Если ты Баки считаешь жадным говнюком, которому надо было много девушек и который мучил своего друга, то видишь так.
А я вижу по другому.
ты понимаешь, анон, если двум друзьям хочется провести время в компании друг друга, им для этого не нужны фейковые девушки.
два друга могут пойти в бар выпить, могут пройтись по улице, сходить на ярмарку, в этом нет нечего такого, что требовало прикрытия.
А вот склеить девушку двойным свиданием гораздо проще. Сама пойти может бы девушка колебалась, а с подругой уже не страшно. Так что тут других трактовок быть не может. Баки получает девушку, если повезёт двух девушек, если сильно повезёт, то и Стива пристроит к девушке. Кругом одни плюсы
А тот факт что этот простой бабник Баки в 26 или 27 лет таскает своего друга на свидания, а сам будучи молодым, здоровым, популярным, симпатичный парнем до сих пор не женат, не отец семейства, тебя не смущает?
но это и называется - бабник )))))))
Анон пишет:У кого они там показаны?
У Тора, у Наташи, у Тони, у Клинта, у Брюса, у Стива, у Паучка и так далее
Клинт и Наташа не супергерои, как и Тони - обычные люди.
У Брюса память об убийствах которые он совершал, погромах в образе Халка. Тоже самое у Баки кстати.
А у Стива то какой стресс? Ну кроме тоски по Баки и Пегги?
Я, блин, только обрадовался, чо в треде что-то новое, а тут опять старбаксы обострились
А можно ваш анал-карнавал в свой тред убрать?
Анончики а было ли такое, что слив с Реддита про фильм оказался правдой? Просто наткнулся на слив по НПД, и думаю фейк или нет.
Анончики а было ли такое, что слив с Реддита про фильм оказался правдой?
да
А у Стива то какой стресс?
Пролежать 70 лет во льдах, оказаться не в своем времени, например
Ну так у Стива нет намерения ее целовать. Он говорит ей: Спасибо, Шерон. А потом понимает, что целовать придется и целует. Это плата за услугу. Именно Шерон хочет тот поцелуй, а не Стив.
Дружба конечно существует, вот у Стива с Наташей дружба, а у Стива с Пегги - романтика.
Опять таки смотря какие фильтры на глазах стоят, так и видят фильм. Вот ты трактуешь факты как ну просто хорошая крепкая дружба, а я трактую факты так что Баки - один из главных стимулов действия для Стива.
все твои придумки разбиваются об каноный факт, что Стив ушёл к Пеги. Жить с Пеги, танцевать с Пеги, Пеги его счастливый финал и великая любовь сквозь года.
При чём ему ничего не мешало остаться с Баки, со свободным, наконец живым-здоровым. Но нет, он бросил Баки, чтоб быть с любимой женщиной. И это не точка зрения или своя трактовка. Это неоспоримый факт канона
Анон пишет:А как ты объясняешь песню на фоне к примеру? Случайно в кадр попала про разлучницу с темными волосами?
боже-боже, ну давайте уже и про вакандсую радугу до кучи, зачем тянуть
![]()
ох уж эти старбаксеры-изреальщики, годы идут - ничего не меняется
Так и хейтеры старбакса - годы идут, а они не меняются. Тебе крыть то нечем на вопрос - зачем по твоему мнению авторы ПМ вставили в ту сцену ту песню? Ты ничего не можешь сказать на это, потому что это не может быть случайностью, но ты заслоняешь бумажечкой это, потому что тебе неудобно так думать. Все тоже самое
И если бы не готовность пожертвовать собой, и Баки как дева в беде для Стива все три сольника, и песня на фоне, да, и отсутствие у Стива химии с женщинами, и отказ Стива от щита ради Баки, и романтическое (крайне романтическое!) пробуждение Баки от плена гидры при виде Стива и словах Стива и многое другое...
Это канонные факты. Ну окей, можно их трактовать в каком угодно ключе, но не можешь же ты отрицать что их нет и не было
Анон пишет:Да она у него поцелуй попросила как плату за помощь и сама первая к нему тянется.
Нет
Можно цитату про плату за помощь? Ну и желательно гифку/видео, где она первой потянулась, а то вон выше этот эпизод, там Стив первым тянется.
Ну так пересмотри ее. Ты видишь что Стив ее хочет целовать? Я не вижу. Он благодарен ей. Она хочет поцелуя с ним и он ее целует.
А ты как видишь этот эпизод?
Анон пишет:Да не было у него ничего в кордебалете. Впрочем можешь конечно думать
Ну смотри, режиссеры и сценаристы говорят - было, незнакомый русский анон говорит - не было. Хз, пока верю им. Если они скажут, что Стив всю дорогу есть-спать не мог так дрочил на Баки, и этому я буду верить, хуле. Баки так Баки.
Какой ты доверчивый анон А тому что некоторые люди говорят, что Земля плоская тоже веришь?
Так и хейтеры старбакса
Тут не старбакс хейтят, а считают старбаксеров ебанашками, которые постоянно везде со своим изреалом лезут, блядь. У вас свой тред есть, можете там обмазываться фантазиями о том,что вам всю мсю сняли ради неопровержимой гейской любви Стива к Баки, но нет, надо и всем остальным это втирать вечно
И конечно Стив не был готов дать себя убить Зимнему, только бы спасти Баки.
правда до того отмудохал его под первое число, потому что у него миссия была
Естественно сначала отмудохал, а Зимний в него три раза выстрелил и тоже в общем кулаками махал. Но потом, когда Стив спас мир, он отбросил щит и готов был дать себя убить.
Это крайне романтический троп.
особенно финал ЭГ
Ты читать то умеешь, или только свой ствол передергивать? Я написал - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ стимулов. Один из - конструкция, которая подразумевает, что это не единственный стимул. Вот странно, что такие очевидные вещи тебе приходится объяснять, анон.
Отредактировано (2021-08-15 19:42:20)
Анон пишет:Вот ты трактуешь факты как ну просто хорошая крепкая дружба, а я трактую факты так что Баки - один из главных стимулов действия для Стива.
А друг не может быть стимулом? Ради друга нельзя рискнуть жизнью?
Хотя про фильтры не поспоришь, да.
Друг может быть стимулом, но может быть стимулом и тот, кого любишь романтически.
Баки - тот кого Стив любит романтически. Ну это я так вижу. Ты видишь, что это просто дружба, ну ок, я что против что ли?
Я написал - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ стимулов. Один из - конструкция, которая подразумевает, что это не единственный стимул. Вот странно, что такие очевидные вещи тебе приходится объяснять, анон.
и что же стимулировало его свалить в результате к любимой женщине? oh, shi.....