Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Согласен с другим аноном, анон написал не канон, а свои фантазии о нем. Наташа, да, флиртовала со Стивом и стопудово ему бы дала, но Стив почему то не повелся. Не замечал никаких кошачьих взглядов (по моему это тоже влажная фантазия). Со Стивом и Пегги флиртовала, а он к ней ни разу не сделал первый шаг (только когда уже собрался помереть на Валькирии), аналогичная история с другой Картер. Наташа все сватала Стива, а он все нет, да нет. Не ведет себя так мужик, у которого встает на девушек.
Анон пишет:А про что там с твоей точки зрения, анон?
Про что угодно, от смущения до симпатии, эмоциональные реакции бывают разные и не ограничиваются вставшим хуем.
Но вообще я говорил про то, что дубляж тут ни при чём, в тексте оригинала нет шутки про член (что и неудивительно, это же МСЮ, а не Дэдпул). Я бы понял, если бы там было что-то в духе "lets not raise suspicion - or anything else".
Вот вот. Тем более это же Стив Роджерс! Это не в его характере шутить про стояки, ну вот вообще не про него. Он слишком хорошо воспитан для этого. И не в ту эпоху воспитан, чтобы указывать на свои физиологические проблемы, если бы даже они у него были. Но главное то, что он ничего не предпринимает после этого. Почему? Если у него там круглосуточные стояки на Наташу, она не против, то почему он ей откровенно отказывает и предлагает фрэнд зону?
Не ведет себя так мужик, у которого встает на девушек.
Ээ, я бы сказал, у мужика может прекрасно всё вставать, но это не означает, что он будет руководствоваться своей физиологией настолько очевидно. Извините, я не старбаксер, думаю, Стив вполне себе гетеро, просто жинтыльмен-с и нормальный советский человек, у которого первым делом самолёты
Отредактировано (2021-08-15 04:51:35)
Извините, я не старбаксер, думаю, Стив вполне себе гетеро, просто жинтыльмен-с и нормальный советский человек, у которого первым делом самолёты
+1. Наташа у него бро. А в Пегги он явно был влюблен, но был пуганный предыдущими отказами не знал как проявить инициативу. С Шерон вот проявил . Но у него и комиксе первым делом самолеты, а первый шаг за девушкой.
первым делом самолёты
Первым делом мы утопим самолеты
а так и вышло: валькирию утопил, а когда сделал первый шаг сам, то "утопил" Шэрон
Хороший вбросец, зачот.
когда сделал первый шаг сам, то "утопил" Шэрон
Шэрон вообще жалко, она собой рисковала, а её кинули. Нелёгкая жизнь её ожидает.
Не ведет себя так мужик, у которого встает на девушек
Да-да, конечно. Все ведут себя по разному, это раз, фильм был вообще про другое, это два. И третье, под свою теорию слеша вы что угодно перемелите. Одни, вон даже украденную сперму придумали и силиконовый живот. 😂
И третье, под свою теорию слеша вы что угодно перемелите.
А самое-то главное, что канон точно не подразумевает никакого слеша. Студии это тогда и в голову не приходило, не было такой повесточки. Но нет, анончики, все равно все подведут под старбакс слеш
В этом всегда сложность в разговорах: то ли мы спорим, опираясь на канон, то ли на чей-то изреал. Не, он имеет право быть, прст это уже не к обсуждению канонного фильма.
Да ну. Стив с Пегги флиртовал по мере сил, просто получалось неловко, да и с Шерон примерно так же. С Лоррейн вон офигел от неожиданности, но вполне целовался.
У Стива просто опыта не было, но это же не значит, что у него на девушек не встаёт. Да даже если бы и был — не будет же он каждую понравившуюся девушку валить и трахать активно соблазнять.
не будет же он каждую понравившуюся девушку валить и трахать активно соблазнять.
Особенно прямо на эскалаторе, при Страйке Самая та обстановочка.
У Стива просто опыта не было
Вроде был? Не помню кто в интервью говорил, что он не подразумевался столетним девственником как эдвард каллен, а вполне во время гастролей с девушками в начале войны успел получить опыт. И это как бы полностью нормально, Пегги тоже не краснеющей монашкой была на момент их флирта.
Вроде был? Не помню кто в интервью говорил, что он не подразумевался столетним девственником как эдвард каллен, а вполне во время гастролей с девушками в начале войны успел получить опыт.
Да? Ну, может, я просто по фильмам сужу) Да и в любом случае вряд ли там опыт именно флирта был обширный, кмк. С Пегги было мило и в целом немного бестолково, одно фондю чего стоит
Вроде был? Не помню кто в интервью говорил, что он не подразумевался столетним девственником
Макфили и Маркус
https://thedirect.com/article/captain-a … ero-virgin
Why Captain America's Writers Are Convinced Chris Evans' Hero Lost His Virginity
Не думаю что у него прям встало на нее, иначе почему не продолжил?
Куда продолжать, они съебывают от гидровцев.
Не думаю что у него прям встало на нее, иначе почему не продолжил?
Куда продолжать, они съебывают от гидровцев.
емнип, то ли Руссо то ли МиМ говорили, что Стив и Нат сразу подразумевались у них как чисто платонический бро-шип, поэтому и Шэрон ввели, как ЛИ для Стива. Так что шутки шутками, но Стив с Нат серьезно друг друга не рассматривали как романтических партнеров
(Хотя интервью верить конечно... МиМ говорили что и у Пэгги со Стивом так фигня какая-то была, ничего серьезного, а вот с Шэрон будет... Но мы видели куда это привело )
У Нат в ЗС еще Клинт в паре был, у нее там кулончик со стрелой и кошки Клинта И комиксная драма с Баки маячила на горизонте. Брюс и Гражданка подкрались внезапно
У Нат в ЗС еще Клинт в паре был, у нее там кулончик со стрелой и кошки Клинта
Кулончик помню, он ещё в ЭГ на Наташе был, очень милая деталь) А про кошек не помню, что там было?
Я вообще Наташу и Клинта с М1 воспринимала как друзей, как-то не виделись они парой.
А про кошек не помню, что там было?
Клинт такими же в М1 пользовался.
Я вообще Наташу и Клинта с М1 воспринимала как друзей, как-то не виделись они парой.
Я воспринимала их как супругов с очень долгой семейной жизнью и настоящей близостюь, они знаю друг друга очень хорошо и принимают целиком, романтик уже кончился, да им и не надо, Наташе на работе хватает
Клинт такими же в М1 пользовался.
Мне думалось, что речь про хвостатых и пушистых кошек, аж подвисла
Спасибо)
У Наташи была проблема того что это единственная женщина в сосисочной вечеринке, не считая мельком показанных Хилл и Шерон. Пеппер не считает анон, она в основном в ЖЧ светилась.
Поэтому какую-то парную химию ей замутили вообще со всеми, с Клинтом у них плотные отношения и общая история, и отношения такие близкие, что романтике там места нет, со Стивом тоже то ли химия то ли броманс, с Халком из ниоткуда вытащенные отношения, разве что с Тони её авторы не шипперили (хоть он и подкатывал, но это сюжетом объяснимо), хотя вот как раз на это бы анон посмотрел, особенно после Войны Бесконечности (ну не шипперю я Пепперони, мне не нравится ни Пелтроу ни киношная Пеппер)
хотя вот как раз на это бы анон посмотрел, особенно после Войны Бесконечности
Мне кажется, что с Тони Наташа тоже бро.
Мне кажется, что с Тони Наташа тоже бро.
ну вот не помешало бы побольше женских персонажей, имхо, хотя бы пару активных, потому что разнополая химия хоть и романтическая хоть и бромансовая - штука очень приятная к просмотру