Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а что за персонаж, если не секрет?
не секрет) Стив... После ЭГ мои чувства к нему поломались. Хотел бы продолжать любить, а не могу. Как бы я ни уговаривал себя забить на ЭГ - не получается. Как будто конфетку в говне изваляли. Не могу теперь ее есть, противно.
А так, может, в тред фандомного нытья?
Наверно, да. Я сразу туда не пошел, потому что марвелофандому и так целый раздел выделили, я подумал, что лучше про марвеловских персонажей говорить в рамках нашего раздела.
Пожалуйста, иди в тред нытья.
Пожалуйста, иди в тред нытья.
А что такого, если он здесь напишет? Это общий тред, а не тред позитива. Вообще какая-то неадекватная реакция на недовольных Стивом или расстроенных за него, на анонимке ругаются, тут посылают.
Отредактировано (2021-08-13 23:42:44)
Вообще какая-то неадекватная реакция на недовольных Стивом или расстроенных за него, на анонимке ругаются, тут посылают.
Неимоверно заебало за два года. И я вообще-то вежливо ответил на сомнение анона, он же сам спросил, не лучше ли туда. Да, лучше туда.
Отредактировано (2021-08-13 23:51:28)
Анон чет вообще уже не понимает что вокруг Стива обсуждать, его уже обсосали со всех сторон)
С женщинами да у него со всеми скорее товарищеский вайб: Наташа,
вот нифига, там химия была ого-го, больше, чем у канноных пар
Отредактировано (2021-08-14 00:43:29)
Анон пишет:С женщинами да у него со всеми скорее товарищеский вайб: Наташа,
вот нифига, там химия была ого-го, больше, чем у канноных пар
Да ну. Когда Наташа целовала Стива он как истукан деревянный себя вел. Она была четко во френдзоне. И хорошо, Наташе и так несчастья по жизни отсыпали, еще Стива ей не хватало. Тот все равно на Баки зациклен.
Да ну. Когда Наташа целовала Стива он как истукан деревянный себя вел.
А по-моему, он просто охуел от такой внезапности. И когда она его спросила: You still uncomfortable? А он такой: It's not exactly the word I would use - понятно, что у него все еще продолжается стояк.
Анончики,а давайте поговорим о спайдерверсе.Как вы считаете он реален или это просто слухи?
если ты про фильм, то мне кажется тут уже все как на ладони
По поводу поцелуя анон выше написал.
Свои влажные фантазии, а не канон
Свои влажные фантазии, а не канон
Ой да брось, хуютка про стояк в том диалоге - абсолютно читаемая и для цивилов.
другой анон
У нас часто нечитаемая из-за всратого дубляжа
ага, я вот только сейчас узнал что там была шутка про стояк
из-за всратого дубляжа (до сих пор передергивает от "кто ж тебя теперь замуж-то возьмет")
О да, это было вообще внезапно. Дубляж местами просто шта, меня вот в ВБ Паучок с выпендриванием впечатлил, просто зачем
Как там фраза звучала в оригинале про стояк?
Natasha Romanoff: Kiss me.
Steve Rogers: What?
Natasha Romanoff: Public displays of affection make people very uncomfortable.
Steve Rogers: Yes, they do. [she quickly pulls down Steve's head and kisses him making Rumlow look away as he goes past them on the escalator]
Natasha Romanoff: You still uncomfortable?
Steve Rogers: It's not exactly the word I would use.
Про камео во Free Guy
Если кто собирается посмотреть, но не хочет спойлеров, то при переходе по ссылке сразу будет фото, где узнается тот, кто будет в камео
https://screenrant.com/free-guy-movie-c … cameo-how/
How Ryan Reynolds Got An MCU Actor To Cameo In Free Guy
Director Shawn Levy reveals how Ryan Reynolds got a major actor from the Marvel Cinematic Universe to cameo in his new movie Free Guy.
У нас часто нечитаемая из-за всратого дубляжа
Я не знаю, что у вас там в дубляже, но в оригинале нет ничего про стояк.
Там отличная двусмысленность, которую можно (при должной степени испорченности) понять именно так.
Там отличная двусмысленность, которую можно (при должной степени испорченности) понять именно так.
В сцене - может быть. В тексте - нет.
А про что там с твоей точки зрения, анон?
А про что там с твоей точки зрения, анон?
Про что угодно, от смущения до симпатии, эмоциональные реакции бывают разные и не ограничиваются вставшим хуем. Но вообще я говорил про то, что дубляж тут ни при чём, в тексте оригинала нет шутки про член (что и неудивительно, это же МСЮ, а не Дэдпул). Я бы понял, если бы там было что-то в духе "lets not raise suspicion - or anything else".
Анон пишет:Да ну. Когда Наташа целовала Стива он как истукан деревянный себя вел.
А по-моему, он просто охуел от такой внезапности. И когда она его спросила: You still uncomfortable? А он такой: It's not exactly the word I would use - понятно, что у него все еще продолжается стояк.
Ой да ладно. Не думаю что у него прям встало на нее, иначе почему не продолжил? На мой взгляд если мужчина хочет, то он хочет, а Стив как истукан деревянный с девушками.