Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
я странный человек но не люблю Грута с Ракетой. Наверное потому что они из каждого утюга, особенно Грут, потому что показаны поверхностно и Марвел их явно педалирует. Есть какая-то искусственность в этом, не знаю как описать ощущение, но как будто тебе прям в нос тычут этим Грутом и оно задалбывает ещё в процессе просмотра фильма(
Анон, в кинокомиксоидах обязательно есть персонажи, которые нужны для детского маркетинга. Фигурку ученого-интеллектуала Говарда Старка ребенок не попросит ему купить, а няшного Грута, Енота или мелкоЙоду - очень даже. Эти персонажи впихиваются для самых маленьких детей.
. Эти персонажи впихиваются для самых маленьких детей.
я понимаю зачем это впихивается, поэтому и не понимаю как люди их любят когда это просто наглый маркетинг, причем очень влобешный. и я ничего плохого не хочу сказать что тех кто их любит, просто у меня не получается отсечь вот это ощущение втюхивания и просто смотреть.
Анон, в кинокомиксоидах обязательно есть персонажи, которые нужны для детского маркетинга. Фигурку ученого-интеллектуала Говарда Старка ребенок не попросит ему купить, а няшного Грута, Енота или мелкоЙоду - очень даже. Эти персонажи впихиваются для самых маленьких детей.
Но в других фильмах же нет такого, хотя я считаю это хорошим ходом, такие персонажи становятся очень популярны в интернете, расходятся на мемы и все умиляются. Уверен, что многие и начали смотреть Мандалорца из-за бэби Йоды.
я понимаю зачем это впихивается, поэтому и не понимаю как люди их любят когда это просто наглый маркетинг, причем очень влобешный. и я ничего плохого не хочу сказать что тех кто их любит, просто у меня не получается отсечь вот это ощущение втюхивания и просто смотреть.
Анон, ты рассуждаешь как взрослый человек, но Диснею нужно работать на максимально широкую аудиторию, потому что деньги. Надо, чтобы всяких Мстителей и Звездные войны смотрели от пятилеток до стариков. Поэтому и пихают в ЗВ плюшевых птичек, а в МСЮ - всяких грутов.
я понимаю зачем это впихивается, поэтому и не понимаю как люди их любят когда это просто наглый маркетинг,
Ну это как с любым фансервисом, иногда понимаешь, что сделано очевидно именно как фансервис, но тебе всё равно, потому что попали именно в твои желания.
я бы посмотрел приключения Тони и Небулы) эхх
Аналогично
В ЭГ совсем немного взаимодействия показали, но мне очень зашло. И Ракету можно туда, да 
Но в других фильмах же нет такого, хотя я считаю это хорошим ходом, такие персонажи становятся очень популярны в интернете, расходятся на мемы и все умиляются.
Пингвины из Мадагаскара, Скрат и Миньоны с удивлением смотрят на тебя. А, и Альпин тоже.
Я бы вообще хотела сериал про Говарда и его изобретения. Только без Пегги, она уже заебала
ага, лучше со скинни-Стивом 
я странный человек но не люблю Грута с Ракетой
ты точно в этом не одинок) хотя я для себя это определяю просто "не люблю, потому что бесячие")
Пингвины из Мадагаскара, Скрат и Миньоны с удивлением смотрят на тебя. А, и Альпин тоже.
Я про фильмы Марвела, кроме Грута для мимими вроде больше никого не вставляли.
кроме Грута для мимими
Взрослый Грут был суров. И Клементиф мимимишная, на анонов взгляд.
И Клементиф мимимишная, на анонов взгляд.
Это те же Стражи.
Дубина, по-моему
Гуся ещё. Муравьи в ЧМ
С Грутом мне нормально воспринимается, не чистым фансервисом. Был не-мимими взрослый Грут, теперь из щепки растёт — мимими-малыш был, а подросток уже такого умиления и не вызывает, по идее.
Это те же Стражи.
Но не Грут 
Но не Грут
Ну так речь была про "другие фильмы". Но я вообще не думаю, что Мантис правильно относить к таким персам для маркетинга. Муравьи тоже другое.
а плащик Стрэнджа? 
Стива пусть оставят в покое и больше не трогают. Умерла, так умерла.
чейта, в вотифе он весьма бодр и явно просит приключений на тощую задницу 
Хочу теперь встречу этой Пегги со старым Стивом и Баки
Хочу теперь встречу этой Пегги со старым Стивом и Баки
Так вроде были же кадры с ЗомбиКэпом с которым баки дрался, не помню только, была ли там Пэгги
Так вроде были же кадры с ЗомбиКэпом с которым баки дрался, не помню только, была ли там Пэгги
там Стив был в костюме кэп-Америки, так что это, скорее всего, еще одна альт-ветка
Пишут о том, что ищут двух актрис для сериала "Эхо" на роли Джессики и Ирис
https://thedirect.com/article/hawkeye-d … f-spin-off
Hawkeye Actress Reveals New Casting Details For Echo Disney+ Spin-off
Анончики,а давайте поговорим о спайдерверсе.Как вы считаете он реален или это просто слухи?
Как вы считаете он реален или это просто слухи?
Это про планы на 21 фильм что ли?