Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Баки реально не узнать.
главный недостаток, конечно )))))
У них же королева и та на фронте была
Так не на передовой же.
Кстати, видел новость, что Марвел возможно будет сотрудничать с Пиксаром в будущих анимационных шоу. Все будет зависеть от проекта
To develop a “unique aesthetic” for the show, director Bryan Andrews collaborated with independent animation studios Flying Bark Prods. (in Australia), Squeeze Animation Studios (in Canada) and Blue Spirit (in France). Winderbaum expects that kind of production model to continue, though he leaves the door cracked for working with corporate cousins Pixar or Disney Animation down the line.
“It’s something that we’d be open to under the right circumstances,” he says. “It all depends on the project.”
Про сексизм
Я хочу сцену секса между суперПегии и скиниСтивом
А почему троллинг? Звучит довольно кинково, да и они ж оба красивые, Стив-то все равно с мордой Эванса, а Пегги вполне фигуриста, а не бревноподобный тестостероновый бабокач.
Стив-то все равно с мордой Эванса
чахоточного эванса
Стив-то все равно с мордой Эванса
Фанатов в Эвансе не только морда интересует, но и её симбиоз с телом.
Дисней обновил порядок на временной шкале МСЮ, теперь Что если стоит перед Вандавижен
Полностью обновленный список здесь
https://thedirect.com/article/mcu-timel … el-what-if▼Картинкой⬍
А в чем смысл вставлять "Что если", которая, по идее, вообще вне существующей МСЮ-вселенной, в основной таймлайн?
Да, как-то странно. Может, кроссовер планируют.
А в чем смысл вставлять "Что если", которая, по идее, вообще вне существующей МСЮ-вселенной, в основной таймлайн?
Теперь в основном таймлайне есть мультивселенные?
Теперь в основном таймлайне есть мультивселенные?
Да, но в чем смысл вставлять состоящий из множества разных временных отрезков What If в конкретную точку на таймлайне МСЮ?
Я ебу мышь, знаю, но это выглядит тупо, честно говоря. Вот у нас история про Пегги во времена ВМ2, но она при этом в современном отрезке таймлайна
Вот у нас история про Пегги во времена ВМ2, но она при этом в современном отрезке таймлайна
Что если стоит после Локи, а с Локи уже мультивселенные.
Фанатов в Эвансе не только морда интересует, но и её симбиоз с телом.
ну, допустим, это ты за себя говоришь
Может там будет какой-то общий сюжет, который сведет это все к современному таймлайну, там же
А вообще мне кажется там таймлайн особо не нужен был это же не люди-икс
А вообще мне кажется там таймлайн особо не нужен был это же не люди-икс
ну если у каждой серии отдельный сюжет, то да
и судя по трейлеру, как минимум часть точно отдельные, потому что там были зомби-кэп и ЖЧ, с которыми дрался Баки с железной рукой и Тони, которого спасает в пустыне от ракеты Киллмонгер - все это в одну кучу не складывается
Что если стоит после Локи, а с Локи уже мультивселенные.
А до Локи мультивселенных не было что ли? Так вот кто виноват
Анончики, а как вы думаете когда трейлер паучка покажут?
Анончики, а как вы думаете когда трейлер паучка покажут?
Если Паучка перенесли, то не скоро покажут
Сильно вряд ли до выхода Шан-Чи
Пишут, что Сони ведет переговоры о переносе Венома 2, не решили на октябрь или январь
https://deadline.com/2021/08/venom-let- … 234813578/
Да не будет переноса,не волнуйтесь.
Да не будет переноса,не волнуйтесь.
Почему ты уверен?
Учитывая, сколько раз переносили Морбиуса, не удивлюсь, что и Венома могут, да и Паука
А до Локи мультивселенных не было что ли? Так вот кто виноват
Вот когда Сони об этом скажут официально,тогда можно говорить так.А пока это слухи.