Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Да, хорошо выглядят. Вообще иксы мой любимый кинокомикс. Наиболее интересный по концепции и гармоничный по стилю. С актерами опять же попадание как всегда. Если что, комиксы не читал, не могу в эти жолтые костюмы и вообще - киноверсия мне больше по душе. А вот ватман и суперман, чую, будут лютым калом, хотя в комиксах лапочки.
С и н г е р
И
Н
Г
Е
Р
хоть бы не позорились, "знатоки" камегсофф.
не обольщайтесь
Хаха, ну знаток марвелокомиксов - это, конечно, почетное звание, но я его на себя не примеряю.
супирман срисован с Иисуса Христа, он спаситель рода человеческого, а среди иксов таких нет, да вообще среди всех остальных суперхероев таких нет. а ещё ему, как и Иисусу, вечно 33 года, и его вечно распинают.
как и Иисусу, вечно 33 года
как илье муромцу
ПЛАГИАТ КОНФЕРМЕД
Отредактировано (2016-02-27 03:29:51)
ну да, понабрал всяких всратых колхозников-наркоманов, да ещё и фильм выпускает в один месяц (да что уж там, в один год) с Щавель Вар, гений адназначна.
ватман лох, а с деси фендома хочется блевать
Можете меня распнуть, но Бейл был самым лучшим Бетменом. Афлек после него это просто издевка.
Просто Бейл красивый и грустный, а вафлек старикан урод
аноны, а вы тут вообще комиксы читаете?
Анон пишет:как и Иисусу, вечно 33 года
как илье муромцу
ПЛАГИАТ КОНФЕРМЕД▼Скрытый текст⬍
У меня есть эта книга)
Плюсую насчёт Бейла.
Читаю но не марвело/диси парашу. Их обычно в кино смотрю
вутман педофил и хочет выебать малолетнего робина, ВСЕ это знают, даже лохпул об этом знает и говорит об этом, шах и мат.
Тут происходит какая-то херня О_О
Бейл был самым лучшим Бетменом. Афлек после него это просто издевка.
Афлек пародия, но лучший Бэтмен Майкл Китон, ИМХО.
Хахаха, и всё равно они все всратые колхозники-наркоманы, не то что Божественный Каст Гражданки и Стрейнджа, вот там-то умеют находить актёров, Слава КВМ, да продлятся дни её вечно, Файги акбар, Аминь.
Хахаха, и всё равно они все всратые колхозники-наркоманы, не то что Божественный Каст Гражданки
Какой еще каст гражданки, кого там нового-то взяли? все из мстюнов перекочевали
Фанбой, плис.
Наташа - шлюха.
вы тут все нездоровые и не лечитесь
Ну что ж вы так, в каждой супергеройской команде есть своя общая шлюха (надо ведь стрессы после работы снимать) : у мстюнов это Наташа(а скоро ещё будет Ванда), у Иксов-колхозников - Рейвен и Питер Максимофф, у Лиги Справедливости - Супермэн, у Защитников - Джессика Джонс, видите, у всех поровну, это каноны, это знать надо.
Что. За. Ёбаная. Хуйня. Происходит в этом треде О__О
Кто-то нажрался просто или не умеет тралить