Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Сколько раз поражаюсь - марвел выпускают трейлер, все воодушевляются, потом разочаровываются, но вот снова новый проект и снова надежды оживают.
Ничему не учитесь)
Тебе не приходило в голову, что это могут быть разные люди?
Мне вот по трейлерам Вдова вообще была ни о чем, а фильм в результате понравился.
А тут есть модераторы с Щита? Там легли и просят открыть новый тред истерики.
Анон пишет:а для меня все остальное в Марвел кроме Стива это ну такое себе.
Ну съеби уже, нечего тебе тут ловить, всё, кончился Марвел.
Никому не интересны твои поучения и тупое нытьё.
Ноешь тут только ты. Но я хоть по делу претензии кидаю, а ты ноешь по поводу чужого нытья, вот это вообще дно днищенское.
а ты не думал что воодушевляются и разочаровываются разные люди? Новые проекты много кто нахваливает, даже при их сомнительном качестве, если what if выйдет хотя бы смотрибельным, его искупают в наградах и комплиментах.
Кто их нахваливает? Всякие диванные аналитики и блогеры, так им надо хайпить и восхвалять, это их работа. Просто народ давно не видел фильмов Марвел, соскучился, потому и ожидает от новых проектов чего-то классного. Но вот уже третий сериал просто лютый треш какой-то, который регулярно обманывает ожидания. Дальше будет только хуже.
Но я хоть по делу претензии кидаю, а ты ноешь по поводу чужого нытья
Ты заебала со своим стивоплачем и вангованиями, что всё будет говно. "По делу"
Отредактировано (2021-07-09 04:08:27)
Анон пишет:Но я хоть по делу претензии кидаю, а ты ноешь по поводу чужого нытья
Ты заебала со своим стивоплачем и вангованиями, что всё будет говно. "По делу"
А ты заебала просто своей тупизной. Нравится говно жрать, жри, кто ж мешает говножорам, но мне не нравится последняя продукция Марвел, качество падает и я буду об этом говорить когда захочу.
Попробуй это делать без оскорблений и фонтанирования говном вокруг, пожалуйста.
Успокойтесь. Со Стивом будет эпизод, где он спайдермэн.
а для меня все остальное в Марвел кроме Стива это ну такое себе.
Даладна, а почему ж в его треде тогда всего три страницы? Если взять всю твою критику скатившегося марвела в общем треде, и то больше получится.
Вообще, анон, твоя говноротость правда как-то портит атмосферу в треде, но мы уважаем твое мнение, лол. Скажи еще что-нибудь.
Анон пишет:а для меня все остальное в Марвел кроме Стива это ну такое себе.
Даладна, а почему ж в его треде тогда всего три страницы? Если взять всю твою критику скатившегося марвела в общем треде, и то больше получится.
Вообще, анон, твоя говноротость правда как-то портит атмосферу в треде, но мы уважаем твое мнение, лол. Скажи еще что-нибудь.
Вот ты сейчас сама говно на вентилятор набрасываешь, аноша. Хочешь срача - срись у себя в дневике.
Сколько раз поражаюсь - марвел выпускают трейлер, все воодушевляются, потом разочаровываются, но вот снова новый проект и снова надежды оживают.
Ничему не учитесь)
Тебе уже сказали, но я ещё раз повторю — не думаешь,что это разные люди? Или что ожидают разного от разных проектов? Или что по умолчанию не считают, что всё плохо, а судят по тому, что видят?
Мне вот и трейлеры норм, и проекты потом обычно заходят в общем и целом. И задолбало, что просто за то, что кому-то нравятся частично или полностью фильмы/сериалы, этих людей называют говножорами. Никак нельзя нормально сосуществовать в фандоме, не? Обязательно нужно какашками кидаться?
Вдова уже на Д+ (и торрент эдишн тоже есть)
Анон пишет:Сколько раз поражаюсь - марвел выпускают трейлер, все воодушевляются, потом разочаровываются, но вот снова новый проект и снова надежды оживают.
Ничему не учитесь)Тебе уже сказали, но я ещё раз повторю — не думаешь,что это разные люди? Или что ожидают разного от разных проектов? Или что по умолчанию не считают, что всё плохо, а судят по тому, что видят?
Мне вот и трейлеры норм, и проекты потом обычно заходят в общем и целом. И задолбало, что просто за то, что кому-то нравятся частично или полностью фильмы/сериалы, этих людей называют говножорами. Никак нельзя нормально сосуществовать в фандоме, не? Обязательно нужно какашками кидаться?
Да мне похуй разные или нет, я вижу тренд. Ты же не думаешь, что все должны любить то, что любишь ты? Ну нравится тебе последняя продукция марвел, ну рада за тебя. Но почему нельзя говорить о том, что не нравится? Что за хуйня сразу в треде поднимается?
анон сходил вчера на Вдову и анон в принципе доволен, анону додали трейлером вотифа, Локи опять же
пришел, значит, анон в тред поорать от всего - а тут нытье и срач о нытье
вот странные люди аноны, почти два года у нас не было ни шиша контента, а сейчас столько всего вкусного - и все равно ноют
вот странные люди аноны, почти два года у нас не было ни шиша контента, а сейчас столько всего вкусного - и все равно ноют
И в прошлом году ныли, страдали по старому и новый каст обсирали
а тут нытье и срач о нытье
поэтому ты пришел объяснить всем что неправильно ноют?)
поэтому ты пришел объяснить всем что неправильно ноют?)
Не, похоже, он хочет чтоб аноны не ныли, а радовались. Все ж хорошо, а будет еще лучше
вот странные люди аноны
Не аноны, а какой-то один анон, который по одной и той же схеме сначала ноет и заодно выливает ушат говна на окружающих ("говноеды", "ничему не учитесь" и прочие тени-блестяшки прилагаются), а потом садится в позу обиженки.
а радовались. Все ж хорошо, а будет еще лучше
так пускай делится радостями тогда)))
Анон пишет:вот странные люди аноны
Не аноны, а какой-то один анон, который по одной и той же схеме сначала ноет и заодно выливает ушат говна на окружающих ("говноеды", "ничему не учитесь" и прочие тени-блестяшки прилагаются), а потом садится в позу обиженки.
Так ты и сидишь в позе обиженки на этого анона.
Но почему нельзя говорить о том, что не нравится? Что за хуйня сразу в треде поднимается?
Потому что ты не говоришь о том, что тебе нравится, ты сразу орёшь про ничего не понимающих говножоров
а какой-то один анон, который по одной и той же схеме сначала ноет и заодно выливает ушат говна на окружающих
Репорьте. Я зарепортил, может, оно ещё наплешет хоть на предупреждение о культуре общения.
Анон пишет:Но почему нельзя говорить о том, что не нравится? Что за хуйня сразу в треде поднимается?
Потому что ты не говоришь о том, что тебе нравится, ты сразу орёшь про ничего не понимающих говножоров
Анон пишет:а какой-то один анон, который по одной и той же схеме сначала ноет и заодно выливает ушат говна на окружающих
Репорьте. Я зарепортил, может, оно ещё наплешет хоть на предупреждение о культуре общения.
Видимо тебе очень хочется посраться. А потом спихнуть все на кого-то еще. И тебе ли говорить о культуре общения?
Чую я походку старого доброго стивоголубя с анонимки.
Чую я походку старого доброго стивоголубя с анонимки.
Долго жить будет, мы его сегодня вспоминали
Наташа и Елена такие милахи)