Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А Флоренс как будто вчера приехала из колхоза "Красное знамя". Хотя, может, это Замысел такой, кто ж его знает.
Ну вот, логично ей играть русскую
Так анон про доярку, а не про шпионку
+1. Имхо, со Скарлетт тоже старались в условно-славянские черты попасть, да и в комиксах эту сову вечно пытаются натянуть на глобус, что уж там.
Ну вообще нет, у неё острые подбородок и нос.
Эх, анон, это ж возраст... ты в ЖЧ на нее посмотри. Там еще и кудряшки смягчают. Явно не на острые черты костюмеры ориентировались.
ты в ЖЧ на нее посмотри. Там еще и кудряшки смягчают. Явно не на острые черты костюмеры ориентировались.
У Скарлетт черты лица не острые, но крупные. В ЖЧ 2 она сначала такая секси и с ололоконами, а потом как раскидала толпу, пусть и в стойке стоит неуверенно, что дает контраст нужный для образа, сексуальной и коварной шпионки. А Флоренс будет гармонично в декорациях "Любовь и голуби" ну обычная
А я к ФК-фандоме много лет была, и когда увидела трейлеры Вдовы, то протерла глаза - Лену Радионову в МСЮ позвали?
А я к ФК-фандоме много лет была, и когда увидела трейлеры Вдовы, то протерла глаза - Лену Радионову в МСЮ позвали?
Точно, я тоже ее вспоминал
кстати спойлеры Вдовы (возможно)
Здесь в статье можно рассмотреть поближе
https://thedirect.com/article/spider-ma … o-way-home
Аноны, а есть фанфик или история от лица обычного человека, который живёт в мире марвел. По иксам
Ну вообще нет, у неё острые подбородок и нос. А Флоренс как будто вчера приехала из колхоза "Красное знамя". Хотя, может, это Замысел такой, кто ж его знает.
От природы у Йохи та ещё картошка. А подбордок тоже может быть хоть пластика/хоть филлеры-липолитики.
Стивен Дорф ругает фильмы Марвел
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 234977635/
‘Blade’ Star Stephen Dorff Blasts Marvel Films, “Embarrassed” For ‘Black Widow’ Star Scarlett Johansson
Про Хью Джекмана видели?
https://screenrant.com/hugh-jackman-wol … vin-feige/
Hugh Jackman Hints at Wolverine Return in the MCU
Hugh Jackman's latest Instagram story indicates that he may return as Wolverine in the MCU, posting Wolverine fan art and a picture with Kevin Feige.
Да ну нахер, ушел ведь уже
Себастьян говорил что все возможно, интересно как тесно он с Файги общается.
Да ну нахер, ушел ведь уже
Может на озвучку вернется?
Я б хотел новый мультсериал по икс-мэнам, да и от обычных полнометражек не-мсю не отказался бы , но с нормальной анимацией, а не той фигней что в последнее время у марвел была(
Тут разведка донесла
Фанаты Marvel нашли новую причину для горения своих пятых точек: Они обнаружили, что Роберт Дауни мл. отписался от своих коллег в Инстаграме
Некоторые связывают это с кончиной помощника Джимми Рича, которого не стало в начале этого года. Предполагается, что аккаунты в социальных сетях теперь находятся в руках нового менеджера Дауни, который предпочёл сосредоточиться на текущих и будущих проектах.
Об этом даже статью написали
https://ew.com/movies/robert-downey-jr- … instagram/
Robert Downey Jr. is no longer following his Marvel costars on Instagram
Джимми Рича, которого не стало в начале этого года
В мае, если точнее.
Да, по аккаунту видно, что он становится рабочим. Раньше тоже был не слишком личным, а сейчас особенно, там не только мсю-подписки убраны. Мне тоже кажется, что эти изменения связаны со смертью Джимми. Ну или ещё до этого планировался перевод в более формальную плоскость и концентрация на новых проектах.
Полыханий не понимаю, катастрофы не вижу.
Эта серия прямо ничего такая была, классно и живенько.
Да, по аккаунту видно, что он становится рабочим. Раньше тоже был не слишком личным, а сейчас особенно, там не только мсю-подписки убраны.
Зачем отписываться, что это дает? Не знаю, что у них там за отношения, но от отписки может быть просто неприятно, а если все делается только для фанатов, то тем более непонятно, как будто после Марвела они больше не нужны.
Тоже не понимаю. Даже если аккаунт более рабочий, к чему эти отписки?
Зачем отписываться, что это дает?
Откуда ж я знаю, просто отметил, что страничка, видимо, теперь будет рабочая, причём рабочая по новым проектам. Смысла отписок тоже не понимаю, но и смысла полыхать особо не вижу.