Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Любой контент менее уныл, чем нытьё про него.
Любой контент менее уныл, чем нытьё про него.
Ага, а еще более уныло твое нытье про нытье.
Говорят, что Флоренс Пью и Дэвид Харбор лучшие во "Вдове", но фильм же вроде должен был быть бенефисом Скарлетт
Отредактировано (2021-07-02 11:31:08)
но фильм же вроде должен был быть бенефисом Скарлетт
не-не, фильм должен быть "смотрите, мы сделали женский фильм" и "мы не верим, что на него пойдут, поэтому запихали ещё двух популярных актеров" и "вводим новую Вдову, знакомьтесь!".
"вводим новую Вдову, знакомьтесь!"
Судя по восторженным отзывам про Флоренс, это главная цель
Мне нравится Флоренс, очень нравится. Для меня достойная замена Скарлетт
мы не верим, что на него пойдут, поэтому запихали ещё двух популярных актеров
Если следовать такой логике, то не верили ни в один фильм, там везде помимо гг популярные актёры. Сольник Наташи в этом плане вот вообще не отличается.
Говорят, что Флоренс Пью и Дэвид Харбор лучшие во "Вдове"
И вы говорите (с) Слышали мы эти разговоры, как дети
Мне нравится Флоренс, очень нравится. Для меня достойная замена Скарлетт
Мне она тоже нравится. Но Черная Вдова из нее никакая.
Будет как с Бри
Но Черная Вдова из нее никакая.
Почему?
Но Черная Вдова из нее никакая.
для МСЮ в самый раз
то не верили ни в один фильм, там везде помимо гг популярные актёры
Если убрать камео, то в первых фильмах довольно некрупные звезды. Крупными они стали после МСЮ
Если убрать камео, то в первых фильмах довольно некрупные звезды. Крупными они стали после МСЮ
Ну а сейчас берут и тех, и других.
Почему?
У нее округлые и мягкие лицо и фигура, она не выглядит опасной, при это на не выглядит излишне и тревожаще безопасной, а выглядит очень простой и обычной. Она похожа на тетку из очереди, а не супер опасную шпионку и ассасиншу с супер подготовкой.
У нее округлые и мягкие лицо и фигура, она не выглядит опасной, при это на не выглядит излишне и тревожаще безопасной, а выглядит очень простой и обычной. Она похожа на тетку из очереди, а не супер опасную шпионку и ассасиншу с супер подготовкой.
Может это ее фишка. Игру очень хвалят, в экшен сценах вроде тоже.
Она похожа на тетку из очереди, а не супер опасную шпионку и ассасиншу с супер подготовкой.
Может, в том и задумка? Непохожесть на шпионку может не коррелировать с реальными шпионскими качествами героини.
Игру очень хвалят, в экшен сценах вроде тоже.
А что ж не похвалить-то, промо компания же . Не, все может быть. Но после сериалов я скептически настроена. Ну вдруг вдруг и они удивят.
А что ж не похвалить-то, промо компания же
Мнения как раз довольно сдержанные, есть что фильм в себе не несет ничего и это ненужная история. Но Флоренс большинство выделяет.
У нее округлые и мягкие лицо и фигура
У Скарлетт же тоже, но ничего.
У Скарлетт же тоже.
Не совсем.
Так и во "Вдове" нет каких-то особых перестраховок "мы не верим, что на фильм пойдут, поэтому вот вам звёзды", совершенно стандартная для МСЮ схема подбора каста
Так и во "Вдове" нет каких-то особых перестраховок "мы не верим, что на фильм пойдут, поэтому вот вам звёзды", совершенно стандартная для МСЮ схема подбора каста
Как в Вечных с Джоли?
Как в Вечных с Джоли?
Ну в Вечных не только Джоли, там и Сальма И поклонникам ИП додали))