Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я думаю, что в Т4
Кстати, в обязанности Марии входит секс с Фьюри, как думаете?
Нет. Это в обязанности Фьюри входит секс с Марией
Нет. Это в обязанности Фьюри входит секс с Марией
зыс!
У Сиф своя драма, она воин и мечник, при это руку в бою потеряла в комиксе. Можно выжать. И пыщ-пыщ зачетное наклепать. А Мария - стерва-карьеристка, там тоже есть что снимать.
но скольким зрителям оно надо?
мне, к примеру, они обе до фонаря
хотя мне и Роуди примерно там же, а про него сериал будет, такшта...
но скольким зрителям оно надо?
А про кого тебе охота?
Почему Мария назначила именно его на эту должность? (
Нравицца
А про кого тебе охота?
мне охота, чтобы про старый состав Мстителей сняли такой вот сериал - чтобы можно было просто неторопливо полюбоваться любимыми персонажами в деталях, с шутками, прибаутками и мелочами
я в курсе, что хрен мне, конечно, зато будет вагон добра про второстепенных Роуди и всяких с горы бабо-Халков и девочко-Хоукаев
Отредактировано (2021-07-01 19:54:32)
я в курсе, что хрен мне, конечно, зато будет вагон добра про второстепенных Роуди и всяких с горы бабо-Халков и девочко-Хоукаев
Ну, типо у основных был свой скринтайм в фильмах.
Анон пишет:я в курсе, что хрен мне, конечно, зато будет вагон добра про второстепенных Роуди и всяких с горы бабо-Халков и девочко-Хоукаев
Ну, типо у основных был свой скринтайм в фильмах.
А кому нужны эти новые ноунеймы? Мне кажется Марвел с этой стратегией обосрется позорно. Никому не интересны будут новые герои. Тем более мы же знаем, что марвел и их поимеет и вышвырнет на свалку.
Никому не интересны будут новые герои.
То-то Вечных не ждут
А кому нужны эти новые ноунеймы?
Иди и посмотри статистику трейлеров на Ютубе
Старый состав мстителей были такими же до своих фильмов
История Мстителей все же закончена, на то и финал.
Никому не интересны будут новые герои. Т
Все может быть интересно если интересно снять, просто у квм хороших сценариев не было с середины прошлой фазы
Кстати, в обязанности Марии входит секс с Фьюри, как думаете?
Нет, Ник Фьюри женат и ебётся исключительно с работой ещё со времён первого, белого Ника Фьюри (второго, небелого Ника Фьюри он, естественно, зачал с ней любимой)!
Отредактировано (2021-07-01 21:11:24)
А кому нужны эти новые ноунеймы? Мне кажется Марвел с этой стратегией обосрется позорно. Никому не интересны будут новые герои. Тем более мы же знаем, что марвел и их поимеет и вышвырнет на свалку.
Ты не поверишь, анон, но куче людей нужны, так что ты б за всех так категорично не говорил. И не такие уж они и ноунеймы ващет, да и старые персонажи тоже не сразу стали собственно старыми и родными-любимыми.
Про свалку даже комментировать не хочется.
То-то Вечных не ждут
Кто-то ждет
А про кого тебе охота?
Другой анон, но заценил бы на экране ивент Аннигиляции. Кмк, удачно вписалось бы в сериальный формат, да и драмы хватает. И еще возможно экранизацию наташкиной линейки, где после ее предполагаемой смерти Клинт и Баки ее ищут. И да, инхьюманов бы заценил, если бы их сука нормально сняли!
И да, инхьюманов бы заценил, если бы их сука нормально сняли!
*сел и заплакал*
Ты не поверишь, анон, но куче людей нужны, так что ты б за всех так категорично не говорил. И не такие уж они и ноунеймы ващет, да и старые персонажи тоже не сразу стали собственно старыми и родными-любимыми.
Про свалку даже комментировать не хочется.
+1
Че за плач Ярославны творится в треде в последнее время?
Последние раненые Эндгеймом, судя по их комментариям. Тоже подзаебало, честно говоря.
В последнее? Да давно эти страдания.
В последнее?
В последнее сериалы попёрли после большого перерыва в поставках контента, вот и.
Контент и вправду уныловат