Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#32101 2021-06-30 23:08:19

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но делать из него барана в присутствии Тора, Марвел, Халка - которые могли бы сделать то, что он сделал это тупо и расчитано на тупых цивлилов, чтобы они ахнули.

Еще был Квилл-полупланета. И охуительной мощности Стрэндж. А Халк уже щелкал, у него освобождение. И Стива могли тоже привлечь, у него сыворотка, могла смочь.

Да вот именно. У Марвел нет никакой логики, они будут нагибать все и всех в своих проектах как им угодно. И нагибают они всех. Локи не мог быть исключением.
И смотря на то как они всех нагибают я делаю вывод - они не любят своих персонажей, просто используют. И привязываться к этим персонажам не нужно, они их сломают и выбросят на помойку как Тони, Стива, Наташу и прочих.

#32102 2021-06-30 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Хз, как это у тебя превратилось в "Наташа тупая овца-жертва, самоубилась из-за отсутствия мужа и детей".

Не у анона, а у сценаристов, которые именно так оправдали сей оригинальный сюжетный ход.

Анон пишет:

а технически и ситуативно — нет.

Это сценарий. Который пишут сценаристы. Это они высасывают из пальца продумывают технические моменты и ситуации. Они сделали на отъебись максимально тупо. Крысе - привет.

#32103 2021-06-30 23:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из Наташи сделали тупую овцу-жертву, которая покончила с собой, потому что у нее нет мужа и детей и ее типа не жалко.

Наташа половину вселенной спасала ценой своей жизни вообще-то. И не позволила умереть другу, который хотел пожертвовать собой. Хз, как это у тебя превратилось в "Наташа тупая овца-жертва, самоубилась из-за отсутствия мужа и детей".

Анон пишет:

хотя на поле боя была например капитан Марвел, которая могла это сделать

Что сделать? Встроить камни бесконечности себе... куда? Отобрать перчатку у Таноса не могли, там сработала только хитрость и эффект внезапности. Физически щёлкнуть и выжить могла и она, и Тор, и Брюс, и ещё какие-то герои, скорее всего, а технически и ситуативно — нет.

Ну ты помнишь их разговоры на той Вермире? Аргумент был - Хоукай не должен умереть, потому что у него жена и дети, а Наташа одинокая никому не нужная пусть и умирает. Они именно так это все и выставили.

#32104 2021-06-30 23:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, как это у тебя превратилось в "Наташа тупая овца-жертва, самоубилась из-за отсутствия мужа и детей".

Не у анона, а у сценаристов, которые именно так оправдали сей оригинальный сюжетный ход.

Анон пишет:

а технически и ситуативно — нет.

Это сценарий. Который пишут сценаристы. Это они высасывают из пальца продумывают технические моменты и ситуации. Они сделали на отъебись максимально тупо. Крысе - привет.

Именно. В том и дело, что Марвел ебет логику во все дыры и нагибает персонажей как им хочется. Ты на это смотришь включаешь мозг и делаешь выводы.
Вот и получается что на Тони и Наташей и остальных потоптались с присвистом.

#32105 2021-06-30 23:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему арку Баки с искуплением дропнули?

Сколько ЗС наделал дел будучи ЗС? Сколько народу было в блокнотике Баки? Чувство вины? Страх, что ЗС вернется? Преодоление? Осознание, что ЗС не он? Прежний довоенный Баки и Баки-постЗС? Дофигища драмы, вот хоть купайся. Можно мутить сериал сезонов на пять. Но не, пара эпизодов.

Анон, ну ты тут понаписал на целый сериал исключительно про Баки. А сериал был "Сокол и ЗС" и главным там был все таки Сокол, его становление они хотели показать и показали. Но и Баки с его прощением себя малость затронули. И это при том что Баки им вообще до пизды был всегда. Вспомним сколько ему уделили экранного времени в ВБ и Эндгейме.

#32106 2021-06-30 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Они именно так это все и выставили.

А Тони убили потому, что он пожил уже и у него ребенок есть, хватит ему. Логика?

#32107 2021-06-30 23:14:29

Анон

Анон пишет:

А сериал был "Сокол и ЗС" и главным там был все таки Сокол, его становление они хотели показать и показали.

Сокол, который ныл =D Сэм пока занимает первое место по самым никчемным ГГ. Но пока выбираем из трех кандидатов, да.

#32108 2021-06-30 23:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они именно так это все и выставили.

А Тони убили потому, что он пожил уже и у него ребенок есть, хватит ему. Логика?

Вопрос ведь не в том, что убили, а КАК они это сделали. Выставили жертвенным бараном. Как и Наташу.
Цинично и гнусно. Хотя конечно по сравнению с тем, что сделали со Стивом и его характером, это цветочки почти.
Разговор то с чего зашел? Что это они так Локи то не любят в сериале. Все клоуна и няшу из него делают, а еще бьют всеми. И речь о том, что у Марвел так нагибать персонажей это любимое дело.

#32109 2021-06-30 23:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сериал был "Сокол и ЗС" и главным там был все таки Сокол, его становление они хотели показать и показали.

Сокол, который ныл =D Сэм пока занимает первое место по самым никчемным ГГ. Но пока выбираем из трех кандидатов, да.

Сокол - отстой. И Маки отстой. Но им надо было сделать из него черного кэпа, в этом был смысл сериала "Сокол и ЗС" (плюс повестку продвинуть).

#32110 2021-06-30 23:18:55

Анон

Анон пишет:

Вспомним сколько ему уделили экранного времени в ВБ и Эндгейме.

Мне пофиг на перса, но серьезно странно, что ему даже не дали нормальной сцены со Стивом в ЭГ, учитывая сколько Стив за ним бегал и спасал.

#32111 2021-06-30 23:20:12

Анон

Анон пишет:

Но им надо было сделать из него черного кэпа, в этом был смысл сериала "Сокол и ЗС" (плюс повестку продвинуть).

Можно было взять внука черного престарелого кэпа и показать историю черного престарелого кэпа :dontknow: Тут тебе и повестка, и новый кэп. Вот новые игрушки в новом костюме не продашь, это да, это главная проблема. Но честно говоря, нытик тоже так себе реклама =D Они могли бы ему написать нормальную историю. У них, блин, толпа народу там.

#32112 2021-06-30 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг на перса, но серьезно странно, что ему даже не дали нормальной сцены со Стивом в ЭГ, учитывая сколько Стив за ним бегал и спасал.

Они за кадром поговорили (с) :lol:

#32113 2021-06-30 23:21:45

Анон

Анон пишет:

Что это они так Локи то не любят в сериале. Все клоуна и няшу из него делают, а еще бьют всеми. И речь о том, что у Марвел так нагибать персонажей это любимое дело.

Эм... но из Локи делали клоуна и няшу со слёзками все фильмы, в которых Локи был. Тут-то что нового и удивительного =D

#32114 2021-06-30 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты помнишь их разговоры на той Вермире? Аргумент был - Хоукай не должен умереть, потому что у него жена и дети, а Наташа одинокая никому не нужная пусть и умирает.

Шта O_o Вот скрипт из разговора, как из него этот аргумент вывести?

Скрытый текст

Из реплик "скажи моей семье — сам скажешь"? Но это вообще не о том.

Какая разница, что несут сценаристы в интервью, если в фильме этого нет? Почему первичны их слова, а не собственно канон фильма?
Меня от большей части рассказов Руссо и М&М пробивает на фейспалм, чего уж, но пока они это не отражают в фильмах (ну, хотя бы не всё отражают, что несут), с чего бы всерьёз воспринимать их выплясы :dontknow:

#32115 2021-06-30 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Они за кадром поговорили (с)

Ну пусть бы Стив Сэму щит тоже за кадром передал, а чо ;D

#32116 2021-06-30 23:33:06

Анон

Анон пишет:

Анон кэпостаркер, плюс на Барнса у него отдельно безудржная идиосинкразия, вызванная спамом бакикрасивый и прочей фандомной, не связанной именно с персонажем, хуйней, но самого вымораживает. Герой второго, если не третьего, плана, огромный переизбыток персонажей в эндгейме, все понятно, но бля, надо же линии как-то закрывать. Минуту выделить хотя на на обмен фразамии хоть там Баки... я.. " -"Иди давай, все норм". Ну.
Локи, блин, тоже не люблю, но я эту жуткую тварь помню, когда он в камере на хэлликэриере сидел. Смешнуля, ага. Блин, Наташа его тогда сделала, но какие же они оба там охуенные... И... просто далее по списку. Все просрали, все.

#32117 2021-06-30 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Локи, блин, тоже не люблю, но я эту жуткую тварь помню, когда он в камере на хэлликэриере сидел. Смешнуля, ага.

Просто "того Локи" делал другой режиссёр, который как никто умеет делать интересные и многомерные характеры.

#32118 2021-06-30 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Просто "того Локи" делал другой режиссёр, который как никто умеет делать интересные и многомерные характеры.

Забавно, а многие наоборот ругают того Локи как одномерного психа-маньяка, еще сочувствовали сценаристам сериала, что им того Локи исправлять придется. Но тут в общем-то просто забили и сделали своего =D

#32119 2021-06-30 23:57:50

Анон

Охуенно исправили, конечно. Был Локи, стал мистер Бин :smoke:

#32120 2021-07-01 00:04:13

Анон

Анон пишет:

многие наоборот ругают того Локи

Многие и канселят того режиссера за то, что жене изменял, что ж тут поделать. :evil:  Мозги вещь вообще редкая среди человечества, а уж умение смотреть фильм не жопой, а глазами и уметь анализировать показанное — исчезающе редкое.

оффтоп для примера

Абсолютно такое же смотрение жопой фильмов Марвел сливается с проебами сценаристов Марвел, а получившийся кадавр просто ужасает. :lol:

Отредактировано (2021-07-01 00:05:22)

#32121 2021-07-01 00:56:03

Анон

А я сейчас думаю о своём - интересно, как быстро Мобиус

/Стив :heart:  :heart:  :heart:

#32122 2021-07-01 02:09:32

Анон

Сиф будет в Торе, ну хоть вспомнили про нее
https://twitter.com/lovethundernews/sta … 2902194178

#32123 2021-07-01 02:17:29

Анон

Анон пишет:

Я уж подумала, что пропустила что-то в сериале и Локи занимался сексом с Мёбиусом =D

#32124 2021-07-01 03:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уж подумала, что пропустила что-то в сериале и Локи занимался сексом с Мёбиусом =D

В моем хедканоне Стив занимался)

Скрытый текст

#32125 2021-07-01 07:51:47

Анон

Внезапно приспичило подытожить.  В принципе, с оговорками и с натяжкой - но все же новый формат Марвелу удался. К каждому сериалу есть крупные вопросы - с тем же прописыванием персонажей и их аркой, впихиванием без смазки повестки, обоснуях и так и далее. Но все же задумка и идея в каждом сериале была, и была, можно сказать, приличной на фоне всеобщего сценарного кризиса. Есть действительно хорошие актерские работы, той же Олсен. А реально номинаций достойны саунд и титры - во всех сериалах они были невероятно шикарные и стильные, и кстати, как раз задумки с идеями в титрах было намного больше, чем то, что показывали между ними)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума