Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но делать из него барана в присутствии Тора, Марвел, Халка - которые могли бы сделать то, что он сделал это тупо и расчитано на тупых цивлилов, чтобы они ахнули.
Еще был Квилл-полупланета. И охуительной мощности Стрэндж. А Халк уже щелкал, у него освобождение. И Стива могли тоже привлечь, у него сыворотка, могла смочь.
Да вот именно. У Марвел нет никакой логики, они будут нагибать все и всех в своих проектах как им угодно. И нагибают они всех. Локи не мог быть исключением.
И смотря на то как они всех нагибают я делаю вывод - они не любят своих персонажей, просто используют. И привязываться к этим персонажам не нужно, они их сломают и выбросят на помойку как Тони, Стива, Наташу и прочих.
Хз, как это у тебя превратилось в "Наташа тупая овца-жертва, самоубилась из-за отсутствия мужа и детей".
Не у анона, а у сценаристов, которые именно так оправдали сей оригинальный сюжетный ход.
а технически и ситуативно — нет.
Это сценарий. Который пишут сценаристы. Это они высасывают из пальца продумывают технические моменты и ситуации. Они сделали на отъебись максимально тупо. Крысе - привет.
Анон пишет:Из Наташи сделали тупую овцу-жертву, которая покончила с собой, потому что у нее нет мужа и детей и ее типа не жалко.
Наташа половину вселенной спасала ценой своей жизни вообще-то. И не позволила умереть другу, который хотел пожертвовать собой. Хз, как это у тебя превратилось в "Наташа тупая овца-жертва, самоубилась из-за отсутствия мужа и детей".
Анон пишет:хотя на поле боя была например капитан Марвел, которая могла это сделать
Что сделать? Встроить камни бесконечности себе... куда? Отобрать перчатку у Таноса не могли, там сработала только хитрость и эффект внезапности. Физически щёлкнуть и выжить могла и она, и Тор, и Брюс, и ещё какие-то герои, скорее всего, а технически и ситуативно — нет.
Ну ты помнишь их разговоры на той Вермире? Аргумент был - Хоукай не должен умереть, потому что у него жена и дети, а Наташа одинокая никому не нужная пусть и умирает. Они именно так это все и выставили.
Анон пишет:Хз, как это у тебя превратилось в "Наташа тупая овца-жертва, самоубилась из-за отсутствия мужа и детей".
Не у анона, а у сценаристов, которые именно так оправдали сей оригинальный сюжетный ход.
Анон пишет:а технически и ситуативно — нет.
Это сценарий. Который пишут сценаристы. Это они высасывают из пальца продумывают технические моменты и ситуации. Они сделали на отъебись максимально тупо. Крысе - привет.
Именно. В том и дело, что Марвел ебет логику во все дыры и нагибает персонажей как им хочется. Ты на это смотришь включаешь мозг и делаешь выводы.
Вот и получается что на Тони и Наташей и остальных потоптались с присвистом.
Анон пишет:Почему арку Баки с искуплением дропнули?
Сколько ЗС наделал дел будучи ЗС? Сколько народу было в блокнотике Баки? Чувство вины? Страх, что ЗС вернется? Преодоление? Осознание, что ЗС не он? Прежний довоенный Баки и Баки-постЗС? Дофигища драмы, вот хоть купайся. Можно мутить сериал сезонов на пять. Но не, пара эпизодов.
Анон, ну ты тут понаписал на целый сериал исключительно про Баки. А сериал был "Сокол и ЗС" и главным там был все таки Сокол, его становление они хотели показать и показали. Но и Баки с его прощением себя малость затронули. И это при том что Баки им вообще до пизды был всегда. Вспомним сколько ему уделили экранного времени в ВБ и Эндгейме.
Они именно так это все и выставили.
А Тони убили потому, что он пожил уже и у него ребенок есть, хватит ему. Логика?
А сериал был "Сокол и ЗС" и главным там был все таки Сокол, его становление они хотели показать и показали.
Сокол, который ныл Сэм пока занимает первое место по самым никчемным ГГ. Но пока выбираем из трех кандидатов, да.
Анон пишет:Они именно так это все и выставили.
А Тони убили потому, что он пожил уже и у него ребенок есть, хватит ему. Логика?
Вопрос ведь не в том, что убили, а КАК они это сделали. Выставили жертвенным бараном. Как и Наташу.
Цинично и гнусно. Хотя конечно по сравнению с тем, что сделали со Стивом и его характером, это цветочки почти.
Разговор то с чего зашел? Что это они так Локи то не любят в сериале. Все клоуна и няшу из него делают, а еще бьют всеми. И речь о том, что у Марвел так нагибать персонажей это любимое дело.
Анон пишет:А сериал был "Сокол и ЗС" и главным там был все таки Сокол, его становление они хотели показать и показали.
Сокол, который ныл
Сэм пока занимает первое место по самым никчемным ГГ. Но пока выбираем из трех кандидатов, да.
Сокол - отстой. И Маки отстой. Но им надо было сделать из него черного кэпа, в этом был смысл сериала "Сокол и ЗС" (плюс повестку продвинуть).
Вспомним сколько ему уделили экранного времени в ВБ и Эндгейме.
Мне пофиг на перса, но серьезно странно, что ему даже не дали нормальной сцены со Стивом в ЭГ, учитывая сколько Стив за ним бегал и спасал.
Но им надо было сделать из него черного кэпа, в этом был смысл сериала "Сокол и ЗС" (плюс повестку продвинуть).
Можно было взять внука черного престарелого кэпа и показать историю черного престарелого кэпа Тут тебе и повестка, и новый кэп. Вот новые игрушки в новом костюме не продашь, это да, это главная проблема. Но честно говоря, нытик тоже так себе реклама
Они могли бы ему написать нормальную историю. У них, блин, толпа народу там.
Мне пофиг на перса, но серьезно странно, что ему даже не дали нормальной сцены со Стивом в ЭГ, учитывая сколько Стив за ним бегал и спасал.
Они за кадром поговорили (с)
Что это они так Локи то не любят в сериале. Все клоуна и няшу из него делают, а еще бьют всеми. И речь о том, что у Марвел так нагибать персонажей это любимое дело.
Эм... но из Локи делали клоуна и няшу со слёзками все фильмы, в которых Локи был. Тут-то что нового и удивительного
Ну ты помнишь их разговоры на той Вермире? Аргумент был - Хоукай не должен умереть, потому что у него жена и дети, а Наташа одинокая никому не нужная пусть и умирает.
Шта Вот скрипт из разговора, как из него этот аргумент вывести?
Из реплик "скажи моей семье — сам скажешь"? Но это вообще не о том.
Какая разница, что несут сценаристы в интервью, если в фильме этого нет? Почему первичны их слова, а не собственно канон фильма?
Меня от большей части рассказов Руссо и М&М пробивает на фейспалм, чего уж, но пока они это не отражают в фильмах (ну, хотя бы не всё отражают, что несут), с чего бы всерьёз воспринимать их выплясы
Они за кадром поговорили (с)
Ну пусть бы Стив Сэму щит тоже за кадром передал, а чо
Анон кэпостаркер, плюс на Барнса у него отдельно безудржная идиосинкразия, вызванная спамом бакикрасивый и прочей фандомной, не связанной именно с персонажем, хуйней, но самого вымораживает. Герой второго, если не третьего, плана, огромный переизбыток персонажей в эндгейме, все понятно, но бля, надо же линии как-то закрывать. Минуту выделить хотя на на обмен фразамии хоть там Баки... я.. " -"Иди давай, все норм". Ну.
Локи, блин, тоже не люблю, но я эту жуткую тварь помню, когда он в камере на хэлликэриере сидел. Смешнуля, ага. Блин, Наташа его тогда сделала, но какие же они оба там охуенные... И... просто далее по списку. Все просрали, все.
Локи, блин, тоже не люблю, но я эту жуткую тварь помню, когда он в камере на хэлликэриере сидел. Смешнуля, ага.
Просто "того Локи" делал другой режиссёр, который как никто умеет делать интересные и многомерные характеры.
Просто "того Локи" делал другой режиссёр, который как никто умеет делать интересные и многомерные характеры.
Забавно, а многие наоборот ругают того Локи как одномерного психа-маньяка, еще сочувствовали сценаристам сериала, что им того Локи исправлять придется. Но тут в общем-то просто забили и сделали своего
Охуенно исправили, конечно. Был Локи, стал мистер Бин
многие наоборот ругают того Локи
Многие и канселят того режиссера за то, что жене изменял, что ж тут поделать. Мозги вещь вообще редкая среди человечества, а уж умение смотреть фильм не жопой, а глазами и уметь анализировать показанное — исчезающе редкое.
Абсолютно такое же смотрение жопой фильмов Марвел сливается с проебами сценаристов Марвел, а получившийся кадавр просто ужасает.
Отредактировано (2021-07-01 00:05:22)
А я сейчас думаю о своём - интересно, как быстро Мобиус
Сиф будет в Торе, ну хоть вспомнили про нее
https://twitter.com/lovethundernews/sta … 2902194178
А я сейчас думаю о своём - интересно, как быстро Мобиус
▼/Стив![]()
![]()
⬍
Я уж подумала, что пропустила что-то в сериале и Локи занимался сексом с Мёбиусом
Внезапно приспичило подытожить. В принципе, с оговорками и с натяжкой - но все же новый формат Марвелу удался. К каждому сериалу есть крупные вопросы - с тем же прописыванием персонажей и их аркой, впихиванием без смазки повестки, обоснуях и так и далее. Но все же задумка и идея в каждом сериале была, и была, можно сказать, приличной на фоне всеобщего сценарного кризиса. Есть действительно хорошие актерские работы, той же Олсен. А реально номинаций достойны саунд и титры - во всех сериалах они были невероятно шикарные и стильные, и кстати, как раз задумки с идеями в титрах было намного больше, чем то, что показывали между ними)