Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне нравится Сильвия и актриса, её играющая, но вот Хиддлстон — какой-то вечный переигрыш, сколько его вижу, ещё с первого Тора. Глазками хлоп-хлоп, бровки подняты, слёзки плак-плак, вот и вся игра.
И в сериале просто пиздецки эксплуатируют именно эту чрезмерность. Первая серия — и вот снова плак-плак. Задолбало. Кто придумал, что глицериновые слезы и брови домиком = великая актерская игра?
У него всегда была такая манера игры - немного театральная. Меня лично это не раздражает плюс укладывается в персонаж Локи, который все время все драматизирует.
в драму драмную его надо, а не снимают(
Да хватает у него драм, вот нашли кого жалеть.
Мне нравится Хиддлстон, но здесь он позорный. Сильвия немножко МериСья. Серия довольно скучная, торопливая и сбивчивая. Марвел по ходу так и не может перестроиться с кино на сериалы и получаются затянутые скучные фильмы. "любовную" линию выкинуть нафиг, а то как всю дорогу активно стебут Локи анону как минимум странно
Почему Мобиус
Мне нравится Хиддлстон, но здесь он позорный. Сильвия немножко МериСья. Серия довольно скучная, торопливая и сбивчивая. Марвел по ходу так и не может перестроиться с кино на сериалы и получаются затянутые скучные фильмы. "любовную" линию выкинуть нафиг, а то как всю дорогу активно стебут Локи анону как минимум странно
Мне серия не показалась скучной. Скучной была 3 имхо. Но эта серия
А мне 3 пока что больше всего зашла, в ней была хоть какая-то движуха, нагнетание и экшн.
Кстати
У него всегда была такая манера игры - немного театральная
Именно, что всегда. Более или менее было только в Торе3, хотя б не бесило.
Так вот почему она перед Эрой Мужика-Икс суициднулась Она просто пронзила, что ей опять придется быть моральным компасом этого долбаеба, стерла все свои физические бэкапы из баз Синистера, а ментальные из Церебро и молилась, чтобы пронесло и ее не возродили
Слушай, а логично! Она в первой части заебалась его отговаривать, что предусмотрительно выпилилась, лишь бы этот пиздец не повторять
Почему они типа влюбились друг в друга? Где обоснуй? Ну нахуй вообще.
А чтобы люди влюблялись нужен обоснуй?) Это всего иррационально)
У него всегда была такая манера игры - немного театральная. Меня лично это не раздражает плюс укладывается в персонаж Локи, который все время все драматизирует.
Да, и это многая черта британцев, которые больше театральные актеры, чем кино. Тот же Огурец всегда переигрывает на экране и в каждом фильме пытается продемонстрировать, что умеет плакать на камеру)
Да, и это многая черта британцев, которые больше театральные актеры, чем кино
Мне нравится Йен Макшейн — и он не переигрывает. Мне нравится Алан Рикман — и он не переигрывал. Мне нравится Руфус Сьюэлл, и он тоже не переигрывает. Где надо, они играют драму, где надо — веселье, все в меру. Так что не надо вот это вот, прям глицериновая капля — единственное средство выразительности в британском театре и кино.
Да как бы и из Хидлстона можно, наверное, выжать хорошую актерскую игру, но в Марвеле даже не пытались, вот я о чем. Как оседлали "плачущую няшу", так и едут, и ладно, когда парнишка молод, а франшиза свежа, но глицерин на щеках взрослого мужчины как способ показать драму (тм) — пиздос.
А мне 3 пока что больше всего зашла, в ней была хоть какая-то движуха, нагнетание и экшн.
Движуха в 3 серии? Это бесцельное блуждание по фиолетовой планете с бесконечными разговорами?
Анон пишет:Почему они типа влюбились друг в друга? Где обоснуй? Ну нахуй вообще.
А чтобы люди влюблялись нужен обоснуй?) Это всего иррационально)
Анон пишет:У него всегда была такая манера игры - немного театральная. Меня лично это не раздражает плюс укладывается в персонаж Локи, который все время все драматизирует.
Да, и это многая черта британцев, которые больше театральные актеры, чем кино. Тот же Огурец всегда переигрывает на экране и в каждом фильме пытается продемонстрировать, что умеет плакать на камеру)
Да, чтобы люди влюблялись нужен обоснуй. А не просто он мужик, она баба, пусть поебутся.
Анон пишет:Да, и это многая черта британцев, которые больше театральные актеры, чем кино
Мне нравится Йен Макшейн — и он не переигрывает. Мне нравится Алан Рикман — и он не переигрывал. Мне нравится Руфус Сьюэлл, и он тоже не переигрывает. Где надо, они играют драму, где надо — веселье, все в меру. Так что не надо вот это вот, прям глицериновая капля — единственное средство выразительности в британском театре и кино.
Да как бы и из Хидлстона можно, наверное, выжать хорошую актерскую игру, но в Марвеле даже не пытались, вот я о чем. Как оседлали "плачущую няшу", так и едут, и ладно, когда парнишка молод, а франшиза свежа, но глицерин на щеках взрослого мужчины как способ показать драму (тм) — пиздос.
Вот да. Многие Локи воспринимают как вечно юного ребенка, которому все можно. Но как по Локи Хиддлстона уже давно не ребенок, он великовозрастный 40летний лоб и когда его все время пинают и делают из него то драмуквин, то клоуна, ну это такое.
В первой серии в момент просмотра пленки с Таносом у Локи было интересное выражение лица, подходило Локи 2012 образца. Вот хотелось бы побольше такого, коварного, в чем-то безжалостного Локи, а тут реально забавная няшная няша, которая еще и тупит не по-детски каждую секунду.
Мне не нравится Сильвия, ни персонаж, ни актриса, которая ее играет. Прям отвращение вызывает.
Отвратительная, как будто нарочно подбирают максимально противных и бесячих, что Карли из СиЗС, что эта с поросячьим пятачком. Вообще, когда надо так опускать и отуплять сильного персонажа, чтобы твоя мерисья посияла, сразу все с ней ясно как впрочем и с этим сериалом
С удовольствием, хотя и не без претензий, смотрел от начала и до конца и Вандавижнов и СиЗС. Сейчас впервые не хочется досматривать сериал. Надеялся на 4 серию, но она ничего не решила. А ведь потенциал реально был с такой темой и главным персонажем, с такими ведущими актерами, которые действительно умеют играть.
С удовольствием, хотя и не без претензий, смотрел от начала и до конца и Вандавижнов и СиЗС. Сейчас впервые не хочется досматривать сериал. Надеялся на 4 серию, но она ничего не решила. А ведь потенциал реально был с такой темой и главным персонажем, с такими ведущими актерами, которые действительно умеют играть.
Я с удовольствием смотрела первые 4 серии СиЗС, а потом ясно стало, что концовку сольют. Так и случилось.
Локи был сомнительным с самого начала. Как то вот не зашел антураж агентства и вообще вот это все: мы решаем что есть правильный таймлайн, а что нет. Херь.
Мне не нравится Сильвия, ни персонаж, ни актриса, которая ее играет. Прям отвращение вызывает.
Отвратительная, как будто нарочно подбирают максимально противных и бесячих, что Карли из СиЗС, что эта с поросячьим пятачком. Вообще, когда надо так опускать и отуплять сильного персонажа, чтобы твоя мерисья посияла, сразу все с ней ясно как впрочем и с этим сериалом
▼негатив про создателей⬍
А что значит сжвшные?
Мне вообще кажется что авторы очень не любят Локи как персонажа (либо очень любят, но очень своим способом). Тут его постоянно принижают, унижают, бьют, снова бьют... Даже анон любитель вхумпа такое про своих персов не пишет
Вообще, когда надо так опускать и отуплять сильного персонажа, чтобы твоя мерисья посияла
самое обидное что мерисья тоже во многом отуплена и упрощена на пару с ГГ, да и все остальные мозгами не блещут. Я не могу отделаться от ощущения... ну вот знаете есть зловещая долина, вот типа такого только тебе не жутко а скучно. То есть оно на такой неуловимой границе интересного (ну много хороших элементов, если брать их вне контекста сериала, не сюжетных конечно, но декорации например и музыка) и абсолютнейше тупо-проходного, что ты вроде и видишь что фигня какая-то а вроде и нет.
Короче скорее бы уже этот сериал закончился. И даже не уверен что я хочу другие работы марвел смотреть.
Мне вообще кажется что авторы очень не любят Локи как персонажа (либо очень любят, но очень своим способом). Тут его постоянно принижают, унижают, бьют, снова бьют... Даже анон любитель вхумпа такое про своих персов не пишет
А кого создатели любят то? Стива послали пердеть в диван под вагиной Картер. Из Наташи сделали тупую овцу-жертву, которая покончила с собой, потому что у нее нет мужа и детей и ее типа не жалко. Тони тоже сделали тупой жертвенной овцой, которую вынудили надеть перчатку (хотя на поле боя была например капитан Марвел, которая могла это сделать). Из Тора сделали разжиревшего птсрщика, над которым поглумились. Из Сокола - черного тупого защитника террористок.
Ну вот пришел черед Локи, чтобы по нему потоптались. 4 серия в этом смысле феерична -
Анон пишет:Вообще, когда надо так опускать и отуплять сильного персонажа, чтобы твоя мерисья посияла
самое обидное что мерисья тоже во многом отуплена и упрощена на пару с ГГ, да и все остальные мозгами не блещут. Я не могу отделаться от ощущения... ну вот знаете есть зловещая долина, вот типа такого только тебе не жутко а скучно. То есть оно на такой неуловимой границе интересного (ну много хороших элементов, если брать их вне контекста сериала, не сюжетных конечно, но декорации например и музыка) и абсолютнейше тупо-проходного, что ты вроде и видишь что фигня какая-то а вроде и нет.
Короче скорее бы уже этот сериал закончился. И даже не уверен что я хочу другие работы марвел смотреть.
Плюс много, анон. Тоже вижу что вроде что-то хорошее есть: классная музыка, графика, актеры, а если копнуть поглубже, то там же пустышка тупая с опусканием любимого перса.
хотя на поле боя была например капитан Марвел, которая могла это сделать
Она бы эмоций не вызвала, да и судя по ее сиквелу, в популярность одной Кэрол не верят особо.