Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так прикольно у вечных светятся золотые штучки
Мне не зашел трейлер по Шан-Чи. Опять какая-то фигня типа я твой отец, Люк и меряние письками.
Блин, да( Опять рэпчик в саундтреке, опять ощущение "какое отношение это имеет к Марвелу?".
Искала на фикбуке, по фандому ПМ. Может надо было по СЗС? Но я боялась, что там Баки/Сэм и не стала, мне надо со Стивом.
Я фикбуком не пользуюсь, на ао3 ищу по перингу сразу, а не по фандому, его могут разный поставить. И сразу добавляю в исключения рейтинги и жанры, которых видеть не хочу.
Анон пишет:Искала на фикбуке, по фандому ПМ. Может надо было по СЗС? Но я боялась, что там Баки/Сэм и не стала, мне надо со Стивом.
Я фикбуком не пользуюсь, на ао3 ищу по перингу сразу, а не по фандому, его могут разный поставить. И сразу добавляю в исключения рейтинги и жанры, которых видеть не хочу.
На фикбуке тоже можно пейринг указать, это очень легко. И исключения можно указать.
Опять рэпчик в саундтреке
Это же просто трейлер.
На фикбуке тоже можно пейринг указать, это очень легко. И исключения можно указать.
У фикбука небольшой минус - там фики только на русском)
Ну шо судя по сливам Икс-Фактора, слухи подтвердились
Делаем ставки, кто виноват?
В главных подозреваемых: биба и боба два долбоеба Магнето и Ксавье, я даже не буду их разделять, ибо в последнее время у них мозг на двоих, но при этом хз где они его хранят возможно у Мойры
Эксодус с его культом
Хэнк решивший пару выпусков назад устроить еще один геноцидик и успешно двигающийся к модусу ДаркЗверя
Мистик в порыве мести за Дестини
Легион, который от подсматривания за первым сексом девочек-лесбиянок перешел к более злодейским делам
Опять Дом М? А, не, не прокатит.
Легион, который от подсматривания за первым сексом девочек-лесбиянок перешел к более злодейским делам
Повязки на него нет У них хотя бы астральная ебля была!
Повязки на него нет У них хотя бы астральная ебля была!
Так вот почему она перед Эрой Мужика-Икс суициднулась Она просто пронзила, что ей опять придется быть моральным компасом этого долбаеба, стерла все свои физические бэкапы из баз Синистера, а ментальные из Церебро и молилась, чтобы пронесло и ее не возродили
*отмахивается от катов, убегает дальше читать первый уже второй, ура! том Dawn of X*
Съемки ЧП2 начались
#BlackPantherWakandaForever starts production, says Marvel Studios' Kevin Feige.
https://screenrant.com/black-panther-2- … n-details/
Black Panther: Wakanda Forever Begins Production
Marvel Studios boss Kevin Feige promises that they'll make Chadwick Boseman proud as production officially begins for Black Panther: Wakanda Forever.
А ГГ кто?
А ГГ кто?
Не говорят(
Не говорят(
Последние ЗВ снимали с ГГ, но без сценария, а эти и без сценария и без ГГ?
Делаем ставки, кто виноват?
В главных подозреваемых: биба и боба два долбоеба
Ставлю на этих. Простота хуже воровства.
4 серию Локи это какой то пиздец просто.
4 серию Локи это какой то пиздец просто.
▼локи⬍
Марвел гетеронормативная сексистская и проч. и проч. контора, которая лишь притворяется в поддержку современных тенденций. Поэтому да - на экранах мальчик и девочка, которые с сердечками в глазах смотрят друг на друга держась за ручки. И для этого видимо Локи и сделали гендерфлюидным, типа - а что? Локи же нарцисс, он влюбился сам с себя, смотрите и радуйтесь. Но я не радуюсь, потому что это опять беспредельно тупо. Почему они типа влюбились друг в друга? Где обоснуй? Ну нахуй вообще.
Причем вот насколько Хиддлстон качественный актер, но я в его чувства к этой даме не поверила. Он лишь разыгрывал чувства, но не жил их. Да у него к Тору больше трепыханий было, чем к этой блин леди Локи.
Мне не нравится Сильвия, ни персонаж, ни актриса, которая ее играет. Прям отвращение вызывает.
+мильен
Мне нравится Сильвия и актриса, её играющая, но вот Хиддлстон — какой-то вечный переигрыш, сколько его вижу, ещё с первого Тора. Глазками хлоп-хлоп, бровки подняты, слёзки плак-плак, вот и вся игра.
И в сериале просто пиздецки эксплуатируют именно эту чрезмерность. Первая серия — и вот снова плак-плак. Задолбало. Кто придумал, что глицериновые слезы и брови домиком = великая актерская игра?
Хиддлстон — какой-то вечный переигрыш, сколько его вижу, ещё с первого Тора
в драму драмную его надо, а не снимают(