Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У нас просто почти нет традиционного Cap4
А где вы смотрите? Сейчас ради интереса открыл ао3, отсортировал на русском+по новизне - рамлоу и прочие есть, но в основном Стив/Баки
тру-бакилаверы с Сэмом не читают
Херня любил Баки с рана Брубейкера, шипперить с Сэмом еще тогда ничего не мешало, а уж с тех пор как и Сэм побывал Кэпом, вообще отличная динамика стала. МСЮ конечно додал пиздеца в характерах персонажей, но пейринг даже в киношной его версии все равно люблю.
Аноны, а как пейринг Сэма Баки называется? Просто Сэмобаки? Или Собаки прижилось?
тру-бакилаверы с Сэмом не читают
Только с Клинтом?..
Аноны, а как пейринг Сэма Баки называется? Просто Сэмобаки? Или Собаки прижилось?
анон видел всякое, и винтерфальконы, и сосоколы, и самбука и даже "Крылья советов"
анон видел всякое, и винтерфальконы, и сосоколы, и самбука и даже "Крылья советов"
Ахахаха. А почему самбука?
Ахахаха. А почему самбука?
наверное по созвучию в английском, не знаю
наверное по созвучию в английском, не знаю
спасибо)
Анон пишет:Значит, Локи бывал в современном Мидгарде, а вот Тору пришлось сразу многое наверстать.
При этом Локи презирал мерзких людишек и ревновал к ним Тора
![]()
Вроде, на это сильно повлияло, что Тор серьёзно увлёкся Джейн Фостер, вроде тогда Локи ещё больше ебнулся, это наложилость на то, что он приёмный. Но Тор ему, конечно вообще безразличен и неинтересен, их пути разошлись.
Анон пишет:Попробовала поискать фики с Баки с обновлениями после 1 марта. Там один Рамлоу, я охуела и отказалась от этой идеи.
Как-то ты хуево искала. С Сэмом полно.
Искала на фикбуке, по фандому ПМ. Может надо было по СЗС? Но я боялась, что там Баки/Сэм и не стала, мне надо со Стивом.
Искала на фикбуке, по фандому ПМ. Может надо было по СЗС? Но я боялась, что там Баки/Сэм и не стала, мне надо со Стивом.
На ао3 поищи и в фильтрах отсей ненужный тебе пейринг.
не знаю, как на фикбуке, а на архиве лучше ставить пейринг и не ставить фильтр на фандом, потому что их куча вариаций
тем более что ты все равно по дате сортируешь
Анон пишет:тру-бакилаверы с Сэмом не читают
Херня
любил Баки с рана Брубейкера, шипперить с Сэмом еще тогда ничего не мешало, а уж с тех пор как и Сэм побывал Кэпом, вообще отличная динамика стала. МСЮ конечно додал пиздеца в характерах персонажей, но пейринг даже в киношной его версии все равно люблю.
Ну ты видимо не тру лавер анон
По бакисэму фиков уже значительно больше, чем по бакинату. Ниче се.
По бакисэму фиков уже значительно больше, чем по бакинату. Ниче се.
кино-сериалы смотрит больше людей чем читает комиксы да и книжные фандомы становятся популярнее с экранизациями
Порыдаю. Я так понял, что в фильме только Мерзость будет, а самого Тима Рота Блонски нет Только компьютерная анимация.
Порыдаю. Я так понял, что в фильме только Мерзость будет
Так он секунды на три будет
Все-таки трейлер Шан-Чи прикольный, я даже разборы посмотрел, интересно. Пусть трейлер Вечных тоже хороший сделают, а то от первого спать хотелось.
Мне не зашел трейлер по Шан-Чи. Опять какая-то фигня типа я твой отец, Люк и меряние письками.
Порыдаю. Я так понял, что в фильме только Мерзость будет, а самого Тима Рота Блонски нет
Только компьютерная анимация.
зато его обещают в сериал с бабоХалкой
Барри Кеоган в "Вечных"
Спасибо, анончик
Барри Кеоган в "Вечных"
Ух какой!
Все еще вайбы инхьюманов, но мужик хорош!
Все еще вайбы инхьюманов, но мужик хорош!
Ага, алтимейтовский Чёрный Гром почти