Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Стив занимался гомосексуализмом с Мобиусом, поэтому и получает поблажки.
Аноооон
хочу теперь такой фик
Ох, нас уже двое))
А потом, анон, они стрели память и Мобиусу, и Стиву. Стива выпиздовали в его мир, к Пегги) А Мобиус так и жил дальше, пока не начнет такие же вещи делать с Локи. И не знаю, как такое говорить про делового, веселого и умного Мобиуса, но когда он сделает это с Локи, то тело его предаст и тело вспомнит)) Короче, Мобиус вспомнит про Стива, а потом и про другое в ТВА, что ему стерли. Потом будет какая-то хуета с восстановлением справедливости. А в эпилоге Мобиус в 1992 году лежит на пляже где-нибудь в Калифорнии, пьет коктейль и думает о гидроциклах - это то, как пошел основной таймлайн, когда от него отделился вариант, который сейчас в ТВА. И далее описано, что его жизнь в целом сложилась хорошо. И в 2015, например, он встретился со Стивом и у них был какое-то время роман)) Но Стив не был заинтересован, т.к. искал Баки. И вот представьте, что чувствует бедный Стив, когда он уже забыл про Мобиуса, но потом хочет с камнем вернуться к Пегги, и тут вот, лол, он в ТВА.
пока не начнет такие же вещи делать с Локи.
you had my curiosity, but now you have my attention
умоляю, кто-нибудь, напишите это
Удивлена, что у кого то стоит на Мебиуса, как по мне он старый и асекси совсем.
Он не старый, он просто седой.
Он не старый, он просто седой.
Выглядит крайне потасканно. 53 мужику будет. Старый хрыч.
Старый - это если дряхлый, как Один или мистер Пим (его же там звать?), там уже это можно толковать как странный фетиш на грани с извращением. Чтобы Стив и Локи (которым, несмотря на больший возраст на самом деле, объективно мы даём лет по 35) не могли отношаться с Мобиусом, которому где-то 50, ну это слишком странный подход. Может, тебе он не зашёл внешне, так это вкусовщина. А так видно же, что он неплохой мужик, весёлый. Если конечно это не многоходовка и он не глава организации. Но все равно даже тогда буду продолжать считать его классным.
Выглядит крайне потасканно.
Чего ты такой злой, анон. Уилсон сам предложил седой парик и его явно гримировали чтобы сделать постарше.
Фломастеры во всей красе.
53 мужику будет. Старый хрыч.
Пф, 53 не старость.
не старый, но выглядит ниоч
не старый, но выглядит ниоч
53 - это возраст актёра, а не персонажа. Персонаж чуть старше, сказали же выше, что у Уилсона был седой парик и специальный грим.
А вообще, в чем дело-то? Если Стиву и Локи понравится Мобиус или они будут считать этот секс для себя стратегически нужным, и сам Мобиус при этом испытает то же самое, то сексу быть. Я вот даже не против, если Локи и к Грандмастеру ходил на оргии, это его дело, хотя кому-то ГМ тоже фу старый противный. А кому-то и Локи противный. А кому-то Баки. Или даже Стив. Но объективных причин фукать на Мобиуса из-за внешности нет, я вообще удивлена, что кого-то сквикает его внешность, причём настолько, что аноны прям удивляются, как он живёт и как может быть частью фанатского пейринга.
Если говорить о вкусовщине, меня он покорил усами. Но я понимаю, что это мой кинк, сама горю и никому не навязываю)
Или даже Стив
Ну это уж совсем
Я вот даже не против, если Локи и к Грандмастеру ходил на оргии, это его дело, хотя кому-то ГМ тоже фу старый противный.
он обаяшка, с ним не жалко Локи слэшить. с этим усатым это же жесть, такое представлять.
Мне кажется, ты нарочно набрасываешь
нет. вкусы у всех разные.
нет. вкусы у всех разные.
И, честно говоря, ты успел за пару комментариев заебать своим тупым лукизмом.
И, честно говоря, ты успел за пару комментариев заебать своим тупым лукизмом.
штош, существуют мнения отличные от твоего.
Анон пишет:не старый, но выглядит ниоч
53 - это возраст актёра, а не персонажа. Персонаж чуть старше, сказали же выше, что у Уилсона был седой парик и специальный грим.
А вообще, в чем дело-то? Если Стиву и Локи понравится Мобиус или они будут считать этот секс для себя стратегически нужным, и сам Мобиус при этом испытает то же самое, то сексу быть. Я вот даже не против, если Локи и к Грандмастеру ходил на оргии, это его дело, хотя кому-то ГМ тоже фу старый противный. А кому-то и Локи противный. А кому-то Баки. Или даже Стив. Но объективных причин фукать на Мобиуса из-за внешности нет, я вообще удивлена, что кого-то сквикает его внешность, причём настолько, что аноны прям удивляются, как он живёт и как может быть частью фанатского пейринга.
Если говорить о вкусовщине, меня он покорил усами. Но я понимаю, что это мой кинк, сама горю и никому не навязываю)
Стиву и Локи не понравится Мобиус, это он тебе нравится и тебе хочется потрахать Стивом Мобиуса или Локи. Причем тут Стив и Локи, это просто твои фантазии. А меня это старье сквикает да. Просто видимо у тебя кинк на трах со стариками.
Баки, Локи, Стив - молодые и ебабельные. Это объективно. Кому-то они могут субъективно не нравится, но объективно вполне подходят для траха. А Мебиус ну вообще не в кассу.
Marvel Studios’ Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings | Official Trailer
Отец Шан-Чи горячее, чем Шан-Чи и играет лучше.
Просто видимо у тебя кинк на трах со стариками.
Этот анон обижает весь тред((( Перестань((
Баки, Локи, Стив - молодые и ебабельные. Это объективно. Кому-то они могут субъективно не нравится, но объективно вполне подходят для траха. А Мебиус ну вообще не в кассу.
Вы с гомоеблей во всех щели в принципе противны. И?
призрак жирного горошко витает над этим тредом
О вкусах не спорят, хорош набрасывать на вентилятор.
Он начинает говорить неприятные для нас всех вещи и ещё вставляет в свои посты что-то про Локи и Стива((
Он специально так назло делает, чтобы мы раздражались об Локи и Стива. Не ведитесь на это.
Баки, Локи, Стив - молодые и ебабельные. Это объективно.