Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ФУ
Анон, мы и первое "фу" увидели, ты б хоть рассказал, что тебе так не нравится
А что тут может нравиться?!! Путь держит подальше свои когти от Джин и Скотта
Поздно
когти от Джин и Скотта
А анон вот недопонял, Джин вернулась и Эмма ушла лесом?
Не, сначала Сайк помер, Эмма немножечко ебаеулась, а потом уже вернулась Джин
Поздно
Фу.
Отредактировано (2021-06-24 21:33:22)
Не, сначала Сайк помер, Эмма немножечко ебаеулась, а потом уже вернулась Джин
А, спасибо.
У Эммы щас отношения разве что с политикой и немножечко фемдом с Китти, я даже отвлекся от любимого отп с Ильяной
Я видел возмущения как раз про Китти, что ей нарисовали тогда невинный поцелуйчик с рандомной девушкой, а после резко и плотно спрятали обратно в кладовку.
С Эммой... ну, не знаю, можно с Эммой, но мне больше нравится вариант с политикой
Появились ли какие-то норм фики после СЗС?
И самое главное, моё любимое - Стив/Уокер - такое же не пишут, да? На русском.
Я сама боюсь искать фики, потому что там же говнище. Попробовала поискать фики с Баки с обновлениями после 1 марта. Там один Рамлоу, я охуела и отказалась от этой идеи.
И хоть Стива в сериалах нет, я прямо хочу хочу, чтобы он попробовал отношаться с Уокером. Ну и уже (простите) думаю, что вот бы ещё хорошо Стива с Мобиус ом, тем более, что повод был, Стив же путешественник во времени. А Мобиусу потом опять стёрли память - он же не помнит, что оставил круги от чашки в кабинете у судьи и приносил трофеи. Значит, агентам подчищабт память после завершения дел.
А Мобиусу потом опять стёрли память - он же не помнит, что оставил круги от чашки в кабинете у судьи и приносил трофеи. Значит, агентам подчищабт память после завершения дел.
Интересно как они это делали. Как Зимнему солдату - с помощью капы и электрошока?
Мне интересно, почему у ТВА только дубинки для ближнего боя и нет никакого оружия для стрельбы. Выходит они берут только элементом неожиданности, выпрыгивая и арестовывая нарушителей, а если им попадается кто-то сильный и ловкий, то легко может с ними подраться.
Анон пишет:А Мобиусу потом опять стёрли память - он же не помнит, что оставил круги от чашки в кабинете у судьи и приносил трофеи. Значит, агентам подчищабт память после завершения дел.
Интересно как они это делали. Как Зимнему солдату - с помощью капы и электрошока?
Что-то у многих проблемы с памятью в Марвеле...
а если им попадается кто-то сильный и ловкий, то легко может с ними подраться.
Аааааа, вот поэтому таймлайн Стива угоден и неизменен, он их просто бьет все время и они уже к нему и не суются
Разве
Спасибо, анон, что напомнил
Аааааа, вот поэтому таймлайн Стива угоден и неизменен, он их просто бьет все время и они уже к нему и не суются
Стив может заниматься этим весь день
Спасибо, анон, что напомнил
Внушили себе, что это часть священного таймлайна и забили
Анон пишет:Анон пишет:А Мобиусу потом опять стёрли память - он же не помнит, что оставил круги от чашки в кабинете у судьи и приносил трофеи. Значит, агентам подчищабт память после завершения дел.
Что-то у многих проблемы с памятью в Марвеле...
▼возможные спойлеры будущих проектов⬍
Дык это ж еще с Санта-Барбары удобный прием. Упал, ударился башкой, амнезия. Очень удобно
Анон пишет:Аааааа, вот поэтому таймлайн Стива угоден и неизменен, он их просто бьет все время и они уже к нему и не суются
Внушили себе, что это часть священного таймлайна и забили
Какие вы наивные) Стив занимался гомосексуализмом с Мобиусом, поэтому и получает поблажки.
Лол я так рада своему хедканону, что теперь даже не знаю, что с ним делать.
Стив занимался гомосексуализмом с Мобиусом, поэтому и получает поблажки.
Аноооон хочу теперь такой фик