Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну, пока Локи - единственный проект, где заигрывания оказались хоть как-то приближены к правде. Обещали показать? Показали, пусть и одним диалогом. Это не Собаки с би-репрезентацией
Что фаны себе надумали - не проблемы Марвела.
зато это его приработок!
Но в общем-то ещё во времена Мандарина было заметно, на каком месте Марвел вертел чаяния и ожидания фанатов. А выпуск ВБ дает им ощущение неуязвимости и развязанных рук.
Это не Собаки с би-репрезентацией
блин я опять забыл где там оно было
блин я опять забыл где там оно было
Валентина и ее слова Уокеру "а ты женился на клевой дамочке!"
по меркам марвела (гетеро)анон - матерый пансексуал. Как говорится, я - плюс в ЛГБТК+
Отредактировано (2021-06-24 01:04:10)
3 серия
зато это его приработок!
Боюсь, приработок от какого-то процента ЛГБТ-тусовки пренебрежимо мал. Доход дают мерч и массовый стриминг (то есть не выше 13+ рейтинга). А про мерч советую посмотреть свежайший феерически смешной пуссигейт в ДиСи
Локи не может ездить в поезде спиной против движения.
Это единственное, что я полезное (в рамках МСЮ) узнала из серии. 40 минут не прошли зря.
Отредактировано (2021-06-24 01:16:24)
3 серия
ЩИТО Я с минуту сидел втыкал, где тут можно присобачить би-тему, и не уверен, что понял правильно.
не уверен, что понял правильно.
Я тоже, анон недавно обсуждали этот бред
это в СиЗС создатели сначала такие: "ой, сейчас будет такой охуенный персонаж, первый бисексуальный персонаж, просто АААА персонаж!"
а потом выходит мадам Гидра на каблуках и говорит Уокеру: "жена у тебя огнище, конечно"
Люди, вы меня пугаете Так плохо как всегда, да?
На реддите и т.п. народ в основном сильно ругает Прайд-спешл, кстати. Говорят, что там есть хорошие моменты, но в основном беззубая одинаковая муть Кому верить!
Реддиту. Сугубое ИМХО - слюнявая хуйня, написанная по принципу "шаг вправо-влево - расстрел".
все еще ИМХО
Эээ, вакандки ЛГБТ?
Эээ, вакандки ЛГБТ?
Ну, не все вакандки. Но Айо и Анека из дора миладже - да.
Пишут, что актриса Сильвии вроде как ЛГБТ.
Она же в гражданском браке с актером Уиллом Шарпом и ребенка от него вот родила.
Она ж сама в тви написала что би
Tonight! Don’t miss the brand-new trailer for Marvel Studios’ #ShangChi and the Legend of the Ten Rings during NBA Countdown on @ESPN. Experience it in theaters September 3rd.
Tonight! Don’t miss the brand-new trailer for Marvel Studios’ #ShangChi and the Legend of the Ten Rings during NBA Countdown on @ESPN. Experience it in theaters September 3rd.
А все ждут Паучка.
Реддиту. Сугубое ИМХО - слюнявая хуйня, написанная по принципу "шаг вправо-влево - расстрел".
Ууух. Спасибо, что поделился, интересно читать мнения по этому поводу. Реддит дополнительно ещё отдельно ругался на цену в 10 баксов за это нутакое
А девушки из Дора Миладж вроде как на фреймовой обложке?
ютуб принес о начале создания студии. я 80% не знал
https://preview.redd.it/rpqlwhsza4771.j … 3e3803fd43 вот ещё Скотт с Джин и Логаном на прайде