Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У Курта и Логана очень нежные отношения
а я думал все шипперят Логан/Пьетро
Теперь так же самоотверженно жду, что раз Локи слит, то у Клинта-то наверняка все будет на высшем уровне. Ага((
хороший проект у МСЮ получится либо случайно, либо через годик-другой если не больше. Сейчас там такая перевалочная тухлятина, дальше может раскачаются. Вангую, что сейчас все проекты будут такие - составляющие хороши а вместе ичь какая-то
Анон, ты к нам из какого года? Это шипперили пять человек после фильма DoFP, соответственно, исключительно по иксмен-киновселенной. А мы обсуждаем комиксы.
А как
Анон, ты к нам из какого года? Это шипперили пять человек после фильма DoFP, соответственно, исключительно по иксмен-киновселенной. А мы обсуждаем комиксы.
странные у тебя предъявы анон. Ну видимо там где я общался шипперили их более активно чем там, где общался ты. И без явной привязки к киношке.
странные у тебя предъявы анон.
Ээ, это не предъявы, я просто объясняю, что это киношный пейринг, про который давно нигде ничего не слышно, а мы говорим про другую вселенную.
Теперь я даже задумался как может начаться пейринг комиксных Логана и Пьетро, в голову приходит только хейтсекс в пост-house of m и silent war мире, но до child crusade
в голову приходит только хейтсекс в пост-house of m
Тогда можно и не хейт в самом Доме М, мало ли, но... Хотя нет, это же Пьетро (опытный, искусный говнюк!), без хейта бы не обошлось Но тогда уж лучше сразу с Намором, нахуя там Логан!
Отредактировано (2021-06-23 23:06:45)
Но тогда уж лучше сразу с Намором, нахуя там Логан!
No-no-no, на Нэмора и хейтсекс талоны у Котика на много лет вперед после мутантов жду от Хикмана магнус опус про мозгоебство на развалинах космической вакандской империи и Атлантиды.
Тем временем Джин/Скотт/Логан потихоньку становятся каноном
Они в выпуске прайда еще в конце на параде зажигают, справа.
На реддите и т.п. народ в основном сильно ругает Прайд-спешл, кстати. Говорят, что там есть хорошие моменты, но в основном беззубая одинаковая муть Кому верить!
3 серия вообще не зашла. Пустая трата времени. Сильвия бесила, как она пилила Локи и опять крутая баба всех делает, а Локи все время по яйцам получает. И что это было с его выходкой в поезде? Зачем он это сделал? Что за тупой слив персонажа?
Мне вообще не понравилось, что они как будто не особо и хотели
Отредактировано (2021-06-24 00:20:53)
Локи так анонсировали со всем этим бигендер лгбт фем-локи и тд, что я прямо ожидала, что нам покажут, что настоящий Локи в какой-то сексуальной ситуации с мужчиной, или же Локи взял и превратился в фем-Локи и в таком виде переспал с мужчиной, а потом с женщиной. И было даже интересно, рискнут ли Марвелы сделать так, чтобы мы поняли, что его типаж мужиков - это те, что похожи на Тора.
Но лол, это же Марвел, и у Локи в плане секса такие же успехи, как целый лгбт-персонаж в СЗС))
Чем дальше, тем хуже. Боюсь, что Вечные окажутся говном, не хочу смотреть. Досмотрю Локи, потом буду смотреть Клинта и Наташу, про новое даже не хочется думать. Да и Локи смотрю по старой привычке, потому что уже несколько лет это любимые персонажи (я вкатилась после ГВ), не могу не смотреть, они уже как родные.
про 3 серию
ек.
Отредактировано (2021-06-24 00:46:24)
Локи так анонсировали со всем этим бигендер лгбт фем-локи и тд
А это анонсировали? Я видел исключительно фанатские пожелания и домыслы.
Я вот не помню, а я довольно плотно следил за всем этим. Из недавнего только Хиддлстон говорил, что как-то раскроют ориентацию Локи, но никаких громких обещаний. Может что-то забыл или пропустил.
Локи взял и превратился в фем-Локи и в таком виде переспал с мужчиной, а потом с женщиной
как я понял максимум ЛГБТшности в том
Ну ок, Марвелы не сказали прямо, что этого не будет, но всячески заигрывали с фанатами, давая теориям рост. Причем теории были из того, что
Хиддлстон говорил, что как-то раскроют ориентацию Локи
а так же самого наличия фем!Локи - это все же большой намек.
Марвелы не сказали прямо, что этого не будет, но всячески заигрывали с фанатами, давая теориям рост. Причем теории были из того, что
как будто первый год замужем. Марвел заигрывает а потом говорит сам дурак сам придумал мы тебе ничего не обещали. А фанаты подхватывают и такие "кококо, Марвел преподал нам ценный урок никому не доверять они не ответственны за наши ожидания!"
Вообще мне интересно сколько времени фанбаза будет у них с рук жрать (и почему у меня так не выходит). Просто отовсюду льются восторги но оно же мэ
Ну ок, Марвелы не сказали прямо, что этого не будет, но всячески заигрывали с фанатами, давая теориям рост.
Омг, ну это такое, сегодня заигрывали, завтра сделали еблет кирпичом и поехали продавать в Китай
У них даже блядский Прайд-выпуск в комиксах (индустрии с большей свободой всё-таки пока) и то не шибко смелый и откровенный, а вы про ТВ. "Обещать - не значит жениться" тут, к сожалению, очень актуальная присказка. Что фаны себе надумали - не проблемы Марвела.
Отредактировано (2021-06-24 00:58:55)