Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вообще, марвеловская прайд-антология зашла куда больше дс-шной, у них как-то получилось душевнее.
О, надо почитать. Хотя лепесточки сакуры вокруг Дакена на фрейме меня чот подкосили
вообще меня не покидает ощущение что Хиддлстон решил что играет в комедии а Локи - чисто комедийный персонаж
бомбит от этого
Меня вообще дико бомбит от того, во что Марвел превратил Локи. Начиная от того, что он не рыжий и заканчивая тем, что он виктимная няшка, а не трикстер
Хотя Хиддлса я люблю все равно, он очень крутой актер на самом деле.
вот и уменя такой вопрос!
Можно конечно додумать
Хотя Хиддлса я люблю все равно, он очень крутой актер на самом деле.
так это ещё обиднее! Такой талант и ради хиханек хаханек всё. Ощущение что я пародию смотрю.
Ну он точно не Трикстер и ни капли не угрожающий. Такое чувство что это реально близнец Тора, просто немного обиженный жизнью. Анон все ждет от него хитринку и многоходовочку а он полный клоун который ничего не может и действует совершенно нелепо. Хуже этого только Ртуть
Ну он точно не Трикстер и ни капли не угрожающий.
Да ведь всё может. В Т2, в М1 от его зубастых улыбочек мороз по коже, потому что псих натуральный )
Да ведь всё может.
не в новой фазе КВМ, если три серии персонажа показывают тупым и нелепым, то значит так оно и есть. Подозреваю они вдохновились Т3, но не учли что Т3 сам по себе клоунада и это в чистом виде переносить в другие фильмы нельзя
но не учли что Т3 сам по себе клоунада и это в чистом виде переносить в другие фильмы нельзя
Так в Т3 клоунада историей взаимоотношений, ангстом и самоотверженностью уровновешивалась. А в сериале пока просто клоунада.
Меня вообще дико бомбит от того, во что Марвел превратил Локи. Начиная от того, что он не рыжий и заканчивая тем, что он виктимная няшка, а не трикстер
Это не Марвел, это МСЮ. В комиксах Локи не рыжий, но в сотню раз круче и интереснее мувивёрсного. Хотя довольно ебануто бякаться о том, что они не сохранили мифические характеры, как бы, эм, это другая вселенная, а не экранизация Эдд.
А в сериале пока просто клоунада.
именно. Причем одно дело когда клоунит персонаж не главный, а другое дело - когда тот, чьего имени сериал выставляет себя каким-то дебилом. Видимо они считали что раз кинули ншитяк в виде
то больше и париться не надо
From the moment I joined @LokiOfficial it was very important to me, and my goal, to acknowledge Loki was bisexual.
Падажжите, а он разве не пансексуал?..
Тем временем Джин/Скотт/Логан потихоньку становятся каноном
А так же анон догонял мутантов и безбожно орал на десятом выпуске икс-менов, очевидно, что семейная поездка с детьми на пляж требует присутствия маминого/папиного любовника.
Какая скучная серия. Унылая Сильвия ниачем, затянутые диалоги, переигрывают все, даже Хиддлс, химии между персонажами нет и в помине. Локи жалко, его с каждой серии все больше отупляют. А, и еще визуалку с фоном нарисовали на все деньги - на сто баксов, остальной бюджет, видимо, пропили. Единственное, что саунд был просто отличным.
Тем временем Джин/Скотт/Логан
ФУ
Тем временем Джин/Скотт/Логан потихоньку становятся каноном
Та, что мы там не видели.
Не знаю. Всё равно лучше, чем с Эммой, не будет. Создали бы уже полиаморный квартет, модно, актуально!
Унылая Сильвия ниачем, затянутые диалоги, переигрывают все, даже Хиддлс, химии между персонажами нет и в помине.
+++
обидно(
. Всё равно лучше, чем с Эммой, не будет
КОНЕШНО. Эмма / Скотт / Джин
Да, но без Джин
Лучше тело в мире, идеальная одежда и я все равно НА ВТОРОМ МЕСТЕ после ТРУПА
Не знаю. Всё равно лучше, чем с Эммой, не будет. Создали бы уже полиаморный квартет, модно, актуально!
Я попрошу, это должен быть квинтет. У Курта и Логана очень нежные отношения
Теперь не хочу смотреть 3 серию.
После СЗС думала, что вот в Локи-то дадут и драму, и игру, и развитие, и все-все. Лол.
Теперь так же самоотверженно жду, что раз Локи слит, то у Клинта-то наверняка все будет на высшем уровне. Ага((
Я попрошу, это должен быть квинтет. У Курта и Логана очень нежные отношения
Я хотел добавить про Курта, но это уже, кмк, входит в интрижки на стороне, а не эту... как её. ПОЛИКУЛУ, во.
А с работой тайм двери после серии все равно непонятно