Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я бы не сказал, что штамп, которому сто лет в обед - сложная схема.
Но это не меняет того, что для Марвела это сложно
Я бы не сказал, что штамп, которому сто лет в обед - сложная схема.
для Марвел вполне. Последнее время они ничего сложнее прямолинейного сюжета не могут, а ты тут про повороты говоришь. Фигня в ВВ - их потолок, судя по всему.
Анон пишет:
Короче таймкиперы это братья Руссо.
двое да, а кто третий? ))))
двое да, а кто третий? ))))
сценарист?
Файги же
так их вроде тоже двое? )))
Один ящерица, другой Канг-Завоеватель.
Сомневаюсь, что они представят такого большого злодея в сериале, говорили же, что сериалы в принципе смотреть не обязательно?
Сомневаюсь, что они представят такого большого злодея в сериале, говорили же, что сериалы в принципе смотреть не обязательно?
Но вкинуть намек и подвести к событиям других проектов вполне могут. Как в ВВ и Мультивселенной, Собаках и Кэпе 4. К тому же,
Отредактировано (2021-06-20 13:44:57)
комиксоспойлеры к Локи
Вот это прикольный конечно спойлер, а могли ведь не называть имя, называть просто Судьей
Орнул с рекламы
https://cdn1.ozone.ru/s3/sellerassets/w … 27234.jpeg
Скачал серию с русскими сабами, в одних перевод, что в Асгарде конфеты с "виноградным вкусом, с орехами", вообще другой смысл.
А я прям оценил Земо в сериале, а по фильмам его даже не запомнил
Какой принцип работы у этой тайм-двери, которую открывают TVAшники?
Какой принцип работы у этой тайм-двери, которую открывают TVAшники?
▼Скрытый текст⬍
логично предположить, что его с той стороны ждали и не закрывали
Отредактировано (2021-06-20 16:10:21)
логично предположить, что его с той стороны ждали и не закрывали
Да, но по разговору
Анон пишет:Мне не нравится Брюль. Ну и Земо естессно тоже.
плюсану этому анону, мне в СиЗС этот мужик прям неприятен был, местами ещё терпимо но местами прям уберите подальше =\
Тоже плюсану. Я вообще не понял, с чего к нему народ прям проникся, меня с него всю дорогу сквикало. Ну то есть он смешной был в этом своем внезапном баронстве и в шубе, но совершенно нелепый какой-то.
меня Земо самым первым кадром в СиЗС как сквикнул так анон отсквикнуться не смог. Может тупость сериала обострила, может ещё что. В ГВ анон его просто особо не заметил честно говоря и не запомнил на свое счастье, а тут чет вообще много его, а мне мимо кассы от слова совсем, скорее бы убрали. Да и сюжетно он там был не пришей кобыле хвост, можно было заменить на любого другого персонажа, ничего не потеряв.
Специально ввели Земо, чтоб потом, если что, Громовержцев можно было впихнуть в МСЮ
Анон пишет:Аноны, а вот Стрендж же просмотрел сколько-то то там вариантов развития событий борьбы с Таносом, а он знал, что
а смешно будет, если таймкиперы - это на самом деле сильно ебанувшийся Стрендж из будущего, который после 4го сольника решил немножечко отмотать время назад и примотать скотчем, чтобы больше так не делали
Оу, анонче, это было бы идеально) И наверняка ведь Стрэндж и Древняя бывали в ТВА, и интересно, как все было. Не всегда же их ветки удавалось просто взять и стереть, они слишком круты для этого.
Да, но по разговору
Отвечаю на последнее предложение про никто не верит
Отвечаю на последнее предложение про никто не верит
▼Скрытый текст⬍