Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Почему Мобиус
Почему Мобиус
▼Скрытый текст⬍
Почему Мобиус
Анон пишет:Крч, подведем итог: журналисты неправы, Маки тупой, фандому надо перестать доебываться до актеров и переключиться на режиссеров и продюсеров, твиттер как всегда.
А если бы Баки был девушкой, и его бы спросили просто дружба у них или нечто большее? Маки и его защитницы с твиттера так же бы порвались?
Нет, конечно. Хотя в свете современных реалий могли бы задвинуть про некорректно сексуальной объективизации женщин и бла бла бла. А может быть Маки было бы приятно, что он такой герой-любовник. А вот то что его персонажу приписывают нежные чувства к другому мужику Маки сильно беспокоит. До такой степени беспокоит, что он даже начинает нести бред по поводу "эксплуатации озабоченными фанами такого прекрасного явления как гомосексуализм"
А Локи настолько тупенький? Или как Тор, выставляет себя более тупеньким, чем он есть, чтобы жить было проще?
Не, они там делают вид что верят, хотя каждый из них врет и понимает что врут ему
и это так клево сделано
Аноны, а вот Стрендж же просмотрел сколько-то то там вариантов развития событий борьбы с Таносом, а он знал, что
а он знал, что
не думаю. ТВА и прочая находятся как бы вне границ всех этих трепетаний.
Все равно боюсь, что Локи наебывают ради его помощи и на самом деле можно делать несколько таймлайнов. Хотя бы потому что Стив. И потому что это логично.
И вообще, не только на этот счет, а вообще они сильно наебывают Локи.
Если вообще не окажется, что вся эта хуйня - это сознание Локи или кого-то еще.
Если вообще не окажется, что вся эта хуйня - это сознание Локи или кого-то еще.
судя по всему Марвел к таким сложным схемам не готов
Все равно боюсь, что Локи наебывают ради его помощи и на самом деле можно делать несколько таймлайнов. Хотя бы потому что Стив. И потому что это логично.
И вообще, не только на этот счет, а вообще они сильно наебывают Локи.
ну собсно в самой истории Мисс Минутки уже заложен нгамек на наебку
если *технически* создание таймлайнов возможно и ТВА с этим борется только потому, что таймкиперам *кажется*, что это *может* привести к аполипсецу, то почему они вообще не зарубили ветку, в которой крыса выпустила Лэнга из кватнового мира?
это с нашей точки зрения магистральная история, но вообще-то это привело к созданию Старком технологии путешествия во времени, а в руках человечества в перспективе это по-любому путь к ебаной туче альт-веток, при чем не случайных, а намеренных
это ж Мстители такие честные и за собой убрали, как умели, а кто-то и не захочет
а технология штука такая, сегодня она в хороших руках, а завтра попадет к такому, что ТВА задолбается пыль глотать и евил-Локи им котиком покажется, он-то у них воровал оборудование, а человеки сами все сделают
Аноны, а вот Стрендж же просмотрел сколько-то то там вариантов развития событий борьбы с Таносом, а он знал, что
а смешно будет, если таймкиперы - это на самом деле сильно ебанувшийся Стрендж из будущего, который после 4го сольника решил немножечко отмотать время назад и примотать скотчем, чтобы больше так не делали
Не, для этого сценарий должен писать Хикман
Не, для этого сценарий должен писать Хикман
это ты меня сейчас с Хикманом сравнил? оу, приятно
а тебе не понравился Земо, анончик? или заебаки?
Мне не нравится Брюль. Ну и Земо естессно тоже.
Не ну как попрыгать на диване Себастьяна так он первый. А как только стали сомневаться что он не афроцвета, а голубого, так в кусты. Сыкло.
Сыкло.
А еще в кэпы намылился
Не ну как попрыгать на диване Себастьяна так он первый. А как только стали сомневаться что он не афроцвета, а голубого, так в кусты. Сыкло.
да шо ж тебя так мучает третий день, что кто-то опять не так любил Баки-то, а
это ж Мстители такие честные и за собой убрали, как умели, а кто-то и не захочет
подозреваю это все они закрыли отмазкой "Мстители сделали все по плану".
Короче таймкиперы это братья Руссо.
плюсану этому анону, мне в СиЗС этот мужик прям неприятен был, местами ещё терпимо но местами прям уберите подальше =\
Еретик!
не то чтобы полностью поддерживаю, но в целом понимаю
в сериале он прям какая-то гребаная дива и это ппц внезапно после ГВ
хотя местами забавно
Короче таймкиперы это братья Руссо.
аноооон