Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#31701 2021-06-19 15:02:24

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

когда империя времени расцета скатилась в упадок )))

Меньше поэзии на, больше конкретных цифр :evil:

Анон пишет:

я, к примеру, помню по домам культуры/пионеров почти такие точно живописные панно, только со сталеварами и комбайнерами, а не космическими ящерами ))))

Ну я тоже помню. Но это было немного до эры смартфонов  :evil:

#31702 2021-06-19 15:04:29

Анон

Может в ТВА нельзя смартфоны, а то у них "двери" к нарушителям будут давать сбои? Ну как в больницах и самолетах просят выключать телефоны.

#31703 2021-06-19 15:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну блин, не такого дерева я этому котику хотела бы  :lol:

более лучшее дерево успело удрать от своего счастья =D

Ты про Тора?  :evil:

#31704 2021-06-19 15:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну блин, не такого дерева я этому котику хотела бы  :lol:

более лучшее дерево успело удрать от своего счастья =D

Зачем вы травите!  :panic:

#31705 2021-06-19 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже помню. Но это было немного до эры смартфонов 

так мы ж и начали с того, что для них это не потому что такой уровень техники, а потому что им так нравится

#31706 2021-06-19 15:17:49

Анон

Анон пишет:

так мы ж и начали с того, что для них это не потому что такой уровень техники, а потому что им так нравится

Мы начали с того, что я не понял, почему общество с их уровнем технического развития уперлась в ретро  O_o

#31707 2021-06-19 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Мы начали с того, что я не понял, почему общество с их уровнем технического развития уперлась в ретро 

Потому что "Работает - не трогай"  :evil:

#31708 2021-06-19 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Потому что "Работает - не трогай"

/смотрит вокруг себя на нормально развитое технически общество/ Не работает твой аргумент.

#31709 2021-06-19 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Мы начали с того, что я не понял, почему общество с их уровнем технического развития уперлась в ретро 

дык там и общество ж по сути искусственное, оно завязано на создателей, а тем хочется вот так вот  :dontknow:

#31710 2021-06-19 15:30:50

Анон

Анон пишет:

дык там и общество ж по сути искусственное, оно завязано на создателей, а тем хочется вот так вот 

Но нет такого обоснуя в сериале  O_o
Там говорится, что были Создатели, которые привели в порядок мультиверс и таймлайн. Но это не значит, что они запретили техническое развитие инструментов вот этого всего.

#31711 2021-06-19 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Там говорится, что были Создатели, которые привели в порядок мультиверс и таймлайн. Но это не значит, что они запретили техническое развитие инструментов вот этого всего.

Там само общество искусственное, клерки все время в офисе сидят.

#31712 2021-06-19 15:33:16

Анон

Клекр пиздит

Скрытый текст

#31713 2021-06-19 15:35:06

Анон

Анон пишет:

Но нет такого обоснуя в сериале 

нуу... ок, это я для себя додумал
но там же явно вся эта баланда существует в какой-то своей реальности, раз чувак, который там родился никогда рыбу не видел и где она живет тоже не знает
выглядит все так что ТВА создано искусственно таймкиперами на ровном месте так как им хотелось, ну и живет себе

Отредактировано (2021-06-19 15:35:52)

#31714 2021-06-19 15:40:06

Анон

Анон пишет:

но там же явно вся эта баланда существует в какой-то своей реальности, раз чувак, который там родился никогда рыбу не видел и где еа живет тоже
выглядит все так что ТВА создано искусственно таймкиперами на ровном месте так как им хотелось, ну и живет себе

Но это противоречит как бы эээ сути людей. Окей, можно не знать, как выглядит рыба (если он не пиздит), но придумывать постоянно улучшения того, чем пользуешься - это в самой сути людей. Особенно людей, которые шарятся по разным временным мирам и видят уровень их развития. 
Камон, сама суть нашего технического развития в том, что постоянно есть люди, которые придумывают, как можно сделать лучше, эффективнее, иначе, круче и так далее. А уж у них-то там и вовсе общество высокой культуры быта повышенного технического прогресса. Или, если оно настолько не развивается и законсервированное внутри самого себя, оно в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф.

#31715 2021-06-19 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Камон, сама суть нашего технического развития в том, что постоянно есть люди, которые придумывают, как можно сделать лучше, эффективнее, иначе, круче и так далее. А уж у них-то там и вовсе общество высокой культуры быта повышенного технического прогресса. Или, если оно настолько не развивается и законсервированное внутри самого себя, оно в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф.

так мы даже не знаем, сколько реального времени оно существует - это в таймлайнах века проходят, а ТВА вроде как в стороне стоит

#31716 2021-06-19 15:47:44

Анон

Анон пишет:

так мы даже не знаем, сколько реального времени оно существует

Если оно совсем молодое и со всем пылом неофита рвется другим диктовать как правильно, оно и вовсе "в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф".
Но чисто по сериалу есть ощущение, что оно наоборот существует очень давно.

#31717 2021-06-19 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Но это противоречит как бы эээ сути людей.

Ну они-то не люди.
Хотя тут выплывает другая проблема "Локи"

Скрытый текст

#31718 2021-06-19 15:51:36

Анон

Скрытый текст

Ответ на последнее предложение
Они просто

Скрытый текст

#31719 2021-06-19 15:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну они-то не люди.

Я даже не думаю, что они живые. Мне кажется. что в том офисе андроиды и что-то искусственное.

#31720 2021-06-19 15:57:28

Анон

Анон пишет:

Если оно совсем молодое и со всем пылом неофита рвется другим диктовать как правильно, оно и вовсе "в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф".

вот ты, анон, пытаешься к этому подойти с позиции логики и разума, а мне кажется, что нам всю ТВА  подают наоборот, как пространство победившего абсурда и бюрократического маразма - все эти сумрачные коридоры, дурацкие процедуры и т.п.
почему Локи сначала потерялся - этот мир противоречит всему, что он знает, начиная как раз с логики
а потом он вкурил систему и попытался наломать, естественно  =)

и в целом там не работает логика "потому что это законы развития", там "потому что в инструкции таймкиперов так написано, а если что-то не нравится, сейчас обнулю вообще"

#31721 2021-06-19 16:00:05

Анон

Мне кажется, пока не стоит считать Локи 100% каноном, потому  что всего 2 серии вышли из 6. Скорее всего все ещё несколько раз поменяется и окажется вообще не тем, что есть. Подождём ещё месяц, и сделаем выводы о Стиве.
И ещё я надеюсь, что в Локи будет намёк на то, можно ли спасти Наташу, тк в Локи должен быть Вормир. Ну и вообще, что бы ни говорили, вся эта организация и Локи в ней для меня как будто кричат: Это связано с камнями бесконечности!
Очень хочется туда не Локи, а Стрэнджа, он бы лучше все понял. Мобиус все же позитрее, чем Локи, но Стрэндж бы мог его переиграть.

#31722 2021-06-19 16:08:04

Анон

Анон пишет:

И ещё я надеюсь, что в Локи будет намёк на то, можно ли спасти Наташу, тк в Локи должен быть Вормир.

и Стива домой вернуть, и Тони тоже оживить, чтобы никому не обидно было
ящик водки и всех обратно (с)
хорошо бы, анон, но вряд ли, кто ж нам старый состав вернет, когда у них контракты уже позаканчивались  :dontknow:

#31723 2021-06-19 16:25:35

Анон

Анон пишет:

и сделаем выводы о Стиве.

прочитал "выводы о сливе" :D

#31724 2021-06-19 16:53:27

Анон

Анон пишет:

хорошо бы, анон, но вряд ли, кто ж нам старый состав вернет, когда у них контракты уже позаканчивались 

Но Наташин сольник же...
Он в новой фазе. Я не теряю надежду.

#31725 2021-06-19 16:55:15

Анон

Анон пишет:

Но Наташин сольник же...
Он в новой фазе. Я не теряю надежду.

У Наташи уже наташезаменитель есть, да и у всех уже тоже. Если будет совсем плохо со соборами, то и тогда не вернут, но, возможно, ребутнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума