Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
когда империя времени расцета скатилась в упадок )))
Меньше поэзии на, больше конкретных цифр
я, к примеру, помню по домам культуры/пионеров почти такие точно живописные панно, только со сталеварами и комбайнерами, а не космическими ящерами ))))
Ну я тоже помню. Но это было немного до эры смартфонов
Может в ТВА нельзя смартфоны, а то у них "двери" к нарушителям будут давать сбои? Ну как в больницах и самолетах просят выключать телефоны.
Ну я тоже помню. Но это было немного до эры смартфонов
так мы ж и начали с того, что для них это не потому что такой уровень техники, а потому что им так нравится
так мы ж и начали с того, что для них это не потому что такой уровень техники, а потому что им так нравится
Мы начали с того, что я не понял, почему общество с их уровнем технического развития уперлась в ретро
Мы начали с того, что я не понял, почему общество с их уровнем технического развития уперлась в ретро
Потому что "Работает - не трогай"
Потому что "Работает - не трогай"
/смотрит вокруг себя на нормально развитое технически общество/ Не работает твой аргумент.
дык там и общество ж по сути искусственное, оно завязано на создателей, а тем хочется вот так вот
дык там и общество ж по сути искусственное, оно завязано на создателей, а тем хочется вот так вот
Но нет такого обоснуя в сериале
Там говорится, что были Создатели, которые привели в порядок мультиверс и таймлайн. Но это не значит, что они запретили техническое развитие инструментов вот этого всего.
Там говорится, что были Создатели, которые привели в порядок мультиверс и таймлайн. Но это не значит, что они запретили техническое развитие инструментов вот этого всего.
Там само общество искусственное, клерки все время в офисе сидят.
Клекр пиздит
Но нет такого обоснуя в сериале
нуу... ок, это я для себя додумал
но там же явно вся эта баланда существует в какой-то своей реальности, раз чувак, который там родился никогда рыбу не видел и где она живет тоже не знает
выглядит все так что ТВА создано искусственно таймкиперами на ровном месте так как им хотелось, ну и живет себе
Отредактировано (2021-06-19 15:35:52)
но там же явно вся эта баланда существует в какой-то своей реальности, раз чувак, который там родился никогда рыбу не видел и где еа живет тоже
выглядит все так что ТВА создано искусственно таймкиперами на ровном месте так как им хотелось, ну и живет себе
Но это противоречит как бы эээ сути людей. Окей, можно не знать, как выглядит рыба (если он не пиздит), но придумывать постоянно улучшения того, чем пользуешься - это в самой сути людей. Особенно людей, которые шарятся по разным временным мирам и видят уровень их развития.
Камон, сама суть нашего технического развития в том, что постоянно есть люди, которые придумывают, как можно сделать лучше, эффективнее, иначе, круче и так далее. А уж у них-то там и вовсе общество высокой культуры быта повышенного технического прогресса. Или, если оно настолько не развивается и законсервированное внутри самого себя, оно в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф.
Камон, сама суть нашего технического развития в том, что постоянно есть люди, которые придумывают, как можно сделать лучше, эффективнее, иначе, круче и так далее. А уж у них-то там и вовсе общество высокой культуры быта повышенного технического прогресса. Или, если оно настолько не развивается и законсервированное внутри самого себя, оно в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф.
так мы даже не знаем, сколько реального времени оно существует - это в таймлайнах века проходят, а ТВА вроде как в стороне стоит
так мы даже не знаем, сколько реального времени оно существует
Если оно совсем молодое и со всем пылом неофита рвется другим диктовать как правильно, оно и вовсе "в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф".
Но чисто по сериалу есть ощущение, что оно наоборот существует очень давно.
Но это противоречит как бы эээ сути людей.
Ну они-то не люди.
Хотя тут выплывает другая проблема "Локи"
Ответ на последнее предложение
Они просто
Ну они-то не люди.
Я даже не думаю, что они живые. Мне кажется. что в том офисе андроиды и что-то искусственное.
Если оно совсем молодое и со всем пылом неофита рвется другим диктовать как правильно, оно и вовсе "в принципе не имеет права диктовать другим и движется прямым путем на саморазрушение. Мы много раз это видели ин риал лайф".
вот ты, анон, пытаешься к этому подойти с позиции логики и разума, а мне кажется, что нам всю ТВА подают наоборот, как пространство победившего абсурда и бюрократического маразма - все эти сумрачные коридоры, дурацкие процедуры и т.п.
почему Локи сначала потерялся - этот мир противоречит всему, что он знает, начиная как раз с логики
а потом он вкурил систему и попытался наломать, естественно
и в целом там не работает логика "потому что это законы развития", там "потому что в инструкции таймкиперов так написано, а если что-то не нравится, сейчас обнулю вообще"
Мне кажется, пока не стоит считать Локи 100% каноном, потому что всего 2 серии вышли из 6. Скорее всего все ещё несколько раз поменяется и окажется вообще не тем, что есть. Подождём ещё месяц, и сделаем выводы о Стиве.
И ещё я надеюсь, что в Локи будет намёк на то, можно ли спасти Наташу, тк в Локи должен быть Вормир. Ну и вообще, что бы ни говорили, вся эта организация и Локи в ней для меня как будто кричат: Это связано с камнями бесконечности!
Очень хочется туда не Локи, а Стрэнджа, он бы лучше все понял. Мобиус все же позитрее, чем Локи, но Стрэндж бы мог его переиграть.
И ещё я надеюсь, что в Локи будет намёк на то, можно ли спасти Наташу, тк в Локи должен быть Вормир.
и Стива домой вернуть, и Тони тоже оживить, чтобы никому не обидно было
ящик водки и всех обратно (с)
хорошо бы, анон, но вряд ли, кто ж нам старый состав вернет, когда у них контракты уже позаканчивались
и сделаем выводы о Стиве.
прочитал "выводы о сливе" :D
хорошо бы, анон, но вряд ли, кто ж нам старый состав вернет, когда у них контракты уже позаканчивались
Но Наташин сольник же...
Он в новой фазе. Я не теряю надежду.
Но Наташин сольник же...
Он в новой фазе. Я не теряю надежду.
У Наташи уже наташезаменитель есть, да и у всех уже тоже. Если будет совсем плохо со соборами, то и тогда не вернут, но, возможно, ребутнут.