Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так это значит, что во время фильмов мсю пожилой Стив где-то незримо помогал Мстителям? Или что-то ещё делал. И поэтому получилось как и должно быть.
Time-Keepers emerged, bringing peace by reorganizing the multiverse into a single timeline
еще бы понимать, что такое в их понимании multiversal
Я так понимаю, там два явления: вселенные и время. Эти их Хранители Времени (Доктор, я смотрю на тебя!) сделали так, что либо нет никаких альтернативных вселенных, либо они есть, но у каждой свой личный неизменный таймлайн и они вообще не должны пересекаться в принципе, иначе опять начнется бардак и хаос. Каждая вселенная движется только и исключительно в русле своего таймлайна и есть Полиция, которая за этим следит. Но следит хреново, потому что Стив то ли создал свой маня-мирок в своем таймлайне вселенной, то ли ушел в параллельную вселенную и там прогнул события под себя.
Короче, надо в Прокуратуру писать.
таймкиперы явно шиппят стегги, раз закрыли глаза на небольшое нарушение )))))
/дописывает в своем заявлении в Прокуратуру/
одной вселенной. А тут речь о мультивселенной. Если камни каким-то образом вытащить за пределы ТВА то будет новая вселенная с ними.
Но тогда каждый камень должен строго оставаться в своей вселенной
Если камни каким-то образом вытащить за пределы ТВА то будет новая вселенная с ними.
Там вроде камня разума в коробке нет. Не очень разумная вселенная получится
Не очень разумная вселенная получится
марвел-МСЮ называется
Не очень разумная вселенная получится
поэтому их и нельзя никуда вытаскивать, а в ТВА блокируются все эти тайми-вайми штуки и может существовать что угодно.
не знаю, логика там имхо рядом не валялась, в любом из вариантов. И я бы не искал логику в Марвеле, если бы тот сам активно не пытался показаться чем-то умным
Кстати, в Локи-сериале меня еще несколько сквикает ретро-эстетика вот этого их технического обеспечения. Это, понятное дело, вопрос личного вкуса, но я как человек, искренне наслаждающийся современными достижениями и эстетикой, просто не понимаю, какой кайф у высокоразвитой группы юзать дисковые устройства и вообще всякие псевдо-ретро-устройства.
Я вообще (чисто с точки зрения коня в вакууме) не уверена, что люди, которые выходят на новый уровень технического развития, будут так взахлеб дрочить на ретро в своей профессиональной жизни. Не отдельные любители ретро-телефонов, в в целом в массе. Что-то у нас я не вижу чтобы такое процветало.
Кстати, в Локи-сериале меня еще несколько сквикает ретро-эстетика вот этого их технического обеспечения. Это, понятное дело, вопрос личного вкуса, но я как человек, искренне наслаждающийся современными достижениями и эстетикой, просто не понимаю, какой кайф у высокоразвитой группы юзать дисковые устройства и вообще всякие псевдо-ретро-устройства.
ну это примерно, как высокоразвитая Ваканда дерется копьями или еще более высокоразвитый Асгард с виду вообще средневековье
играются в игрушки, потому что могут
они, может, уже не на один уровень, поднялись а на столько, что форма вообще тупо не важна, поэтому могут позволить себе непрактичную эстетику
Отредактировано (2021-06-19 14:46:26)
Еще сценарист сказал, что Пегги со Стивом это не Пегги из основного таймлайна, а из альтернативного. Но где-то там, полиция, есть еще и Стив во льду. Так что получается, что где-то там в таймлайне два Стива и они должны что? Прийти и навалять Кангу?
Так что получается, что где-то там в таймлайне два Стива и они должны что? Прийти и навалять Кангу?
пусть полежат пока, один в холодильникево льду, второй у Пегги в кровати, вдруг потом пригодятся
играются в игрушки, потому что могут
реконструкторы хреновы
пусть полежат пока, один в холодильникево льду, второй у Пегги в кровати, вдруг потом пригодятся
Не трогай Стивов, это на новый год
Отредактировано (2021-06-19 14:48:34)
ну это примерно, как высокоразвитая Ваканда дерется копьями или еще более высокоразвитый Асгард с виду вообще средневековье
Ну да, там меня это тоже удивляло. Или амазонки, вышедшие с копьями и конями на битву с инопланетянами на космических кораблях.
Одно дело если ты дома у себя нарядился амазонкой и звонишь по дисковому телефону - каких только хобби у людей нет. Другое если это профессиональная деятельность.
Мне кажется, это проеб сценаристов, которым просто нравится дрочить на ретро ради интересной картинки. Так-то оно не так работает.
Отредактировано (2021-06-19 14:50:19)
О, кстати, а как грядущий Канг будет состыковываться с временным агенством, он же таймлайн в хвост и гриву ебет? Или в конце сериала Локи уничтожит хранителей и у Канга наконец будут развязаны руки, чтоб скакать по всем временам?
Не трогай Стивов, это на новый год
уточните, на какой по счету
Это, понятное дело, вопрос личного вкуса, но я как человек, искренне наслаждающийся современными достижениями и эстетикой, просто не понимаю, какой кайф у высокоразвитой группы юзать дисковые устройства и вообще всякие псевдо-ретро-устройства.
Это тоталитарное общество и эстетика у них тоталитарная Если делать ее не в стиле ретро, то получится ПП из ЗВ
Или в конце сериала Локи уничтожит хранителей и у Канга наконец будут развязаны руки, чтоб скакать по всем временам?
окажется, что это Канг и был и на самом деле таймлайн не охраняли а именно что ебали
уточните, на какой по счету
![]()
![]()
На самый голодный Когда будут просраны все полимеры, тогда оба Стива появятся аки король Артур и спасут всех-всех-всех
Это тоталитарное общество и эстетика у них тоталитарная
Не наблюдаю у нас такого
тогда оба Стива
Соберутся в одного большого Стива
Не наблюдаю у нас такого
это потому что ты слишком поздно родился, анон
окажется, что это Канг и был
Цветовая гамма не та.
Поздно - это когда?
когда империя времени расцета скатилась в упадок, видимо )))
я, к примеру, помню по домам культуры/пионеров почти такие точно живописные панно, только со сталеварами и комбайнерами, а не космическими ящерами ))))
Отредактировано (2021-06-19 15:01:48)