Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Полный список искуплений.
+ Земо Мне кажется, или список от балды составляли. Про Старков вроде ничего, да?
Я имею в виду, что если нам в кино показывают двух гетеро мужиков, у которых отличная химия и сложные взаимоотношения или дружба-дружба, то мне не надо, чтоб из этого вытекало, что они хотят друг друга трахнуть. А вот если герой таки гей, не важно осознанный или нет, другое дело.
Ну то есть ты типа за чистый броманс без вот этого всего или сразу скажите, что будут отношеньки?
Ну, не знаю... Лично меня с одной стороны бесит, когда отличный броманс между м и ж в итоге сводится к их роману потому что какого хера опять.
А с другой если это м и м, то какого хера у них железобетонный броманс обязательно? если м и ж можно, то почему м и м нельзя?
Я за равноправие, короче
Но если отношения или броманс задуманы изначально и последовательно показаны, а не сделаны как подачка для слэшерок или для хайпа потому что сейчас так можно и все так делают.
а как берет жопу в руки и ДЕЛАЕТ что-то, чтобы искупить вину
В сериале так поступают только злодеи, положительные герои нифига не делают, а когда делают, то тупят и лажают. Не геройское это дело делать
а я бы хотел, чтобы нам показали не как он себя жалеет, а как берет жопу в руки и ДЕЛАЕТ что-то, чтобы искупить вину
Это второй сезон
Это второй сезон
да хрен бы там
нам уже показали, как он наслаждается чистой совестью в теплом семейном кругу
увы, котикам таки можно все
Отредактировано (2021-06-19 11:54:14)
Про Старков вроде ничего, да?
Эм. Старка нет в живых. Не очень понимаю, как ты тут видишь искупление. Надо застрелиться на их могиле?
ага, и все жалели бедного-нищастного травматика
а я бы хотел, чтобы нам показали не как он себя жалеет, а как берет жопу в руки и ДЕЛАЕТ что-то, чтобы искупить вину
что-то побольше, чем просто сдать полиции нечестного сенатора и сказать аж два слова старику
Я бы тоже хотел, но это Марвел. Они рептилоиды и вообще в принципе не понимают, какую херню иногда творят (см. линию Стива).
Но я не против того, чтобы мне показали, как человек с птср переживает этот птср и стродает. Сука, превозмогай(с) это, конечно, круто, но от людей без рефлексий тоже устаешь как-то.
вот мне и показалось, что он понял, что ему можно просто ничего не делать, Сэм и так откомфортит
Не было там такого.
Придти к японскому дедушке и сделать плохо и ему
См. пункт про рептилоидов Марвел.
да хрен бы там
Ты какой-то хейтер Баки что ли?
Я за равноправие, короче
вот ты прям выразил мои мысли, бро
*другой анон*
Анон пишет:Это второй сезон
да хрен бы там
Почему хрен, когда второго сезона ещё нет?
И почему Баки не заслужил теплого семейного круга? Все фильмы его пиздили все, кому не лень, в том числе сбежавший Стив.
т.е. если я хочу, чтобы персонаж был не безвольным говном, а ответственным человеком, то я хейтер
ок
а почему тогда в комиксах Баки сам за собой подбирал и честно прошлое отрабатывал, а не вот это вот?
Эм. Старка нет в живых. Не очень понимаю, как ты тут видишь искупление. Надо застрелиться на их могиле?
Кстати, вот было бы прикольно посмотреть про то, как Баки проходит терапию и постепенно понимает, что то, что он делает как искупление грехов (прийти, напугать, сдать) это примерно все тот же ЗС, вид с другой стороны медали. А ему надо из ЗС превратиться снова в живого человека и отделить от себя ЗС и его поступки. И понять, как вообще жить дальше, чтобы твоими поступками руководило не чувство вины и шараханье по старикам, а желание жить за себя и того парня - и вот это цель терапии.
Почему хрен, когда второго сезона ещё нет?
хочешь, поспорим, что и во втором сезоне Баки будет болтаться, как цветок в проруби и сам нихрена не сделает?
вот ты прям выразил мои мысли, бро
Кстати, вот было бы прикольно посмотреть про то, как Баки проходит терапию и постепенно понимает, что то, что он делает как искупление грехов (прийти, напугать, сдать) это примерно все тот же ЗС, вид с другой стороны медали. А ему надо из ЗС превратиться снова в живого человека и отделить от себя ЗС и его поступки. И понять, как вообще жить дальше, чтобы твоими поступками руководило не чувство вины и шараханье по старикам, а желание жить за себя и того парня - и вот это цель терапии.
о, я бы на это посмотрел
т.е. если я хочу, чтобы персонаж был не безвольным говном, а ответственным человеком, то я хейтер
Нет, если ты вместо спокойного обсуждения бегаешь с табличкой "персонаж безвольное говно", то ты производишь плохое впечатление
Кроме того, лично я в этом фандоме давно сижу и такой уровень аргументации вижу не первый раз. Обычно он означает, что какому-то анону надо высраться на ненавистного персонажа, а не обсудить. Причем такие аноны еще и бывают на голубом глазу уверены, что они не хейтят, а просто обсуждают. Ну вот это вот "да кто ж тебе кроме меня всю правду скажет, я ж тебе добра хочу!", теперь фандомное
А ему надо из ЗС превратиться снова в живого человека и отделить от себя ЗС и его поступки.
Имхо - нереально. Это уже навсегда.
И почему Баки не заслужил теплого семейного круга? Все фильмы его пиздили все, кому не лень, в том числе сбежавший Стив.
идеальный персонаж, которому все должны, а он ни в чем не виноват
потому и любим народом, видимо
Кроме того, лично я в этом фандоме давно сижу и такой уровень аргументации вижу не первый раз. Обычно он означает, что какому-то анону надо высраться на ненавистного персонажа, а не обсудить.
ну давай обсудим как два спокойных человека, почему развитие этого персонажа в сериале было именно таким, а не другим
заметь, это как раз я начал разговор с того, что Баки выдали идеального комфортера и вообще создали все условия для счастья
почему я не могу при этом считать, что ему немного жирновато столько в одно лицо на фоне того, как сюжет обошелся с другими?
Алсо, терапия это нынче уже искупление, да?
А за что искупление? За дегуманизацию и использование, пытки и семидесятилетний плен? Почему он один должен искупать это и назначен главным виновным, когда там полно тех, кто организовывал заказные убийства и пользовался его услугами?
Явно и наверняка любитель Тонечки
А где показано, что ему все должны? А что он не виноват это ты не думал не гадал, а нечаянно правду сказал
Нормально же сидели, но нет, куда ж без комментариев про безвольное говно и ремарок про Тонечку
потому и любим народом, видимо
Это все еще ты, не-хейтер?
заметь, это как раз я начал разговор с того, что Баки выдали идеального комфортера и вообще создали все условия для счастья
почему я не могу при этом считать, что ему немного жирновато столько в одно лицо на фоне того, как сюжет обошелся с другими?
Заметь, лично я не считаю, что "Баки выдали идеального комфортера и вообще создали все условия для счастья". И не считаю, что "ему немного жирновато столько в одно лицо на фоне того, как сюжет обошелся с другими" это спокойное обсуждение, а не очередная призма
Про Баки, да, ему нужно научиться отделять себя и зс. Какое искупление, чувство вины, если он собой не руководил? Он переживает, но ему нужно понять, что он жертва и не ответственен за зс. Но, такое впечатление, что в сериале про это забыли вообще. Что он был не просто солдатом с промытыми мозгами на другой стороне, а именно марионеткой.
Отредактировано (2021-06-19 12:37:29)
Явно и наверняка любитель Тонечки
Ну вот я любитель Тонечки. И еще Бакечки и Стивочки. И все равно мне этот хейтер Баки не нравится, он какой-то передергиватель со своей говнопризмой. С такими анонами обсуждать не интересно - у них вместо разума и анализа призма фандомной Сраки вида "жирновато такому говну отвесили хорошего! нет, я не хейтер, я просто обсуждаю!"