Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а у Сокола с Баки она отрицательная.
Имхо, это все растет из раннего конфликта или несостыковки, скажем, их неудачной встречи и первого знакомства. Вот это все "подвинешься - нет". Возможно, в сериале это можно было обыграть удачнее, не коленками. Очень грубо получилось.
Имхо, это все растет из раннего конфликта или несостыковки, скажем, их неудачной встречи и первого знакомства.
Из актеров это растет, Маки не тянет.
Из актеров это растет, Маки не тянет.
Конфликт до сериала вроде получался норм.
Имхо, это все растет из раннего конфликта или несостыковки, скажем, их неудачной встречи и первого знакомства. Вот это все "подвинешься - нет". Возможно, в сериале это можно было обыграть удачнее, не коленками. Очень грубо получилось.
как по-разному люди смотрят, однако )) мне как раз в ГВ очень нравилась динамика у этих двоих
хотя ладно, мне и в сериале динамика нравится, правда она и правда нифига не пейринговая, а бромансная
но мне и Баки вообще не персонаж для шиппинга, так что...
Отредактировано (2021-06-19 11:32:21)
или дружба или геи, ну или там би, а не все в кучу. Потому что, чтоб там психологи не говорили, в реальности гей, гетеромужик и би это три разных человека. А дружба бывает как любовь и со страстями и при этом без секс желания
Я не очень поняла твою мысль, но мне показалось, что ты не допускаешь мыли, что можно совмещать отношения и дружбу
как по-разному люди смотрят, однако )) мне как раз в ГВ очень нравилась динамика у этих двоих
Я это и хотел сказать. Сорри, неудачно выразился. В смысле - отлично же получалось со всем этим делом до коленок.
Но это был не броманс. Не совсем броманс.
А вырастить броманс, если раньше было недопонимание и нежелание контактировать - ну, лучше не коленками.
Отредактировано (2021-06-19 11:36:04)
Мне тоже. И мне как раз казалось, что они оба отлично могли бы сойтись как такие бро, которые и шипят друг на друга, и бро при этом. Но Маки реально дерево, если в ГВ у них было мало времени и за счет этого динамик была хороша, то в сериале Маки тупо бревно и это очень заметно.
Но Маки реально дерево
он надежное дерево, на которое можно влезть и уютно устроиться
его смысл - комфортить котика, он с ним по факту неплохо справился, чего еще
Но это был не броманс. Не совсем броманс.
Это ты так видишь. Я, например, видела иначе.
Может быть, кстати, Маки что-то такое и имел ввиду, просто он косноязычное полено. Может быть, он хотел сказать, что его заебали ебанутые фанатки, которые в любой картинке видят слэш и с кидаются спрашивать актеров не про актерскую игру, не про сюжетные фишки, а про то, как часто ябутся их персонажи друг с другом. Может быть, Маки как раз имел ввиду, что бесполезно пытаться отыгрывать броманс - все равно сведут все к слэшу. Только он не прав в том, что это имеет какое-то отношение к геям. Это скорее фанатская слэшная субкультура.
его смысл - комфортить котика
Э... Котик, ты охрененно виноватый убийца, марш заглаживать свою вину?
он надежное дерево, на которое можно влезть и уютно устроиться
его смысл - комфортить котика, он с ним по факту неплохо справился, чего еще
Да ну блин, не такого дерева я этому котику хотела бы
Анон пишет:как по-разному люди смотрят, однако )) мне как раз в ГВ очень нравилась динамика у этих двоих
Мне тоже. И мне как раз казалось, что они оба отлично могли бы сойтись как такие бро, которые и шипят друг на друга, и бро при этом. Но Маки реально дерево, если в ГВ у них было мало времени и за счет этого динамик была хороша, то в сериале Маки тупо бревно и это очень заметно.
Не знаю... Мне все это показалось каким-то финским стыдом. Шутки в духе "колобок повесился". И вообще такое явное пихание этой парочки. Марвел, конечно, вообще всрато показывает отношения, но тут вообще.
Понятно, что там весь почти фильм кроился ради будущей фазы, но блин.
Отредактировано (2021-06-19 11:41:35)
Э... Котик, ты охрененно виноватый убийца, марш заглаживать свою вину?
не в этой вселенной, бро
в мсю котику можно все и ему за это даже угрызений совести особо не прописали
ему за это даже угрызений совести особо не прописали
Кошмары? Терапия? Пинки по чувству вины от террористки?
Да ну блин, не такого дерева я этому котику хотела бы
более лучшее дерево успело удрать от своего счастья
Кошмары? Терапия? Пинки по чувству вины от террористки?
Мало.
Алсо, терапия это нынче уже искупление, да?
в мсю котику можно все и ему за это даже угрызений совести особо не прописали
Да ладно, в сериале как раз отлично прописали ему чувство вины, птср и вот это все. Я прям даже не ожидал, что они это сделают. Так что меня теперь несколько удивляет, что кто-то этого там не увидел.
Анон пишет:или дружба или геи, ну или там би, а не все в кучу. Потому что, чтоб там психологи не говорили, в реальности гей, гетеромужик и би это три разных человека. А дружба бывает как любовь и со страстями и при этом без секс желания
Я не очень поняла твою мысль, но мне показалось, что ты не допускаешь мыли, что можно совмещать отношения и дружбу
Теперь я тебя не поняла)). Я имею в виду, что если нам в кино показывают двух гетеро мужиков, у которых отличная химия и сложные взаимоотношения или дружба-дружба, то мне не надо, чтоб из этого вытекало, что они хотят
т друг друга трахнуть. А вот если герой таки гей, не важно осознанный или нет, другое дело. Слешные фики я люблю, но в кино хочется "реализма"))
Нет. Терапия это лечение птср. И понимание того, как можно искупить то, что ты сделал и нужно ли.
отлично прописали ему чувство вины, птср и вот это все
ага, и все жалели бедного-нищастного травматика
а я бы хотел, чтобы нам показали не как он себя жалеет, а как берет жопу в руки и ДЕЛАЕТ что-то, чтобы искупить вину
что-то побольше, чем просто сдать полиции нечестного сенатора и сказать аж два слова старику
Да ладно, в сериале как раз отлично прописали ему чувство вины, птср и вот это все. Я прям даже не ожидал, что они это сделают. Так что меня теперь несколько удивляет, что кто-то этого там не увидел.
Ну, на безрыбье. А так - фигово.
мм. Ты книжку видел? Полный список искуплений. И напутствие про отработку от Сэма сверху. И - нет, на этом тема вины еще не закончилась, продолжение следует.
И понимание того, как можно искупить то, что ты сделал и нужно ли.
вот мне и показалось, что он понял, что ему можно просто ничего не делать, Сэм и так откомфортит
И понимание того, как можно искупить то, что ты сделал и нужно ли.
Придти к японскому дедушке и сделать плохо и ему
Придти к японскому дедушке и сделать плохо и ему
зыс ((