Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Актер Крис Пратт, известный по главной роли в франшизе «Стражи галактики», защитил свою церковь от обвинений в гомофобии. Актриса Эллен Пейдж обвинила церковь, которой принадлежит Пратт, в «притеснении лиц нетрадиционной ориентации».
Эллен Пейдж — открытая гомосексуалист и активист ЛГБТ сообщества. Пратт в свою очередь часто упоминает о своей религиозности.
Пратт ответил Пейдж, что его церковь не отстаивает анти-ЛГБТ позицию.
«Я хожу в церковь, которая открывает свои двери абсолютно всем», — отметил актер.
Кроме того, он сообщил, что несмотря на то, что в Библии не поддерживаются разводы, церковная община оказала ему серьезную моральную поддержку, когда брак Пратта разрушился.
Ещё такое нашел
Актеру припомнили то, что он ходит в церковь Hillsong, которая известна гомофобными высказываниями. К этому добавились расистские высказывания Криса и его неудачная шутка, связанная с предвыборной агитацией. Напомним, Крис призвал людей идти голосовать, но не за президента США, а за номинантов премии People’s Choice Awards 2020, в частности, за мультик с его участием Onward. Прэтт также посмеялся над тем, как другие звезды «по несколько раз в день» агитируют фанатов идти на выборы.
открытая гомосексуалист
ходит в церковь Hillsong, которая известна гомофобными высказываниями
Ну... Любая церковь известна своими гомофобными высказываниями, не могут же они теперь отменить всех религиозных актёров Диснея. А жаль
вот некоторым бы только поотменять
Ещё такое нашел
Актеру припомнили то, что он ходит в церковь Hillsong, которая известна гомофобными высказываниями. К этому добавились расистские высказывания Криса и его неудачная шутка, связанная с предвыборной агитацией. Напомним, Крис призвал людей идти голосовать, но не за президента США, а за номинантов премии People’s Choice Awards 2020, в частности, за мультик с его участием Onward. Прэтт также посмеялся над тем, как другие звезды «по несколько раз в день» агитируют фанатов идти на выборы.
В эту же церковь ходит Бибер с Хейли и Селена ходила или до сих пор ходит. Там местного проповедника уволили, слухи про него ходили нехорошие. И вообще мутная церковь по слухам.
Зато вики про них прямо говорит
В некоторых отделениях Хилсонг не осуждается гомосексуализм, открытые представители нетрадиционной сексуальной ориентации допускаются к лидерскому служению. Один из руководителей Хиллсонг в Нью-Йорке, Карл Ленц считает, что в новозаветном христианстве гомосексуализм не осуждается
так что мне кажется то что Пратт гомофоб это сова на глобусе если нет прямых высказываний. То что он грубоват и с туповатым юмором это да, но вроде официально в гомофобии не замечен, а если и был замечен, то сейчас поет другую песню.
Анон пишет:ходит в церковь Hillsong, которая известна гомофобными высказываниями
Ну... Любая церковь известна своими гомофобными высказываниями, не могут же они теперь отменить всех религиозных актёров Диснея. А жаль
Да уж, неприятно узнать что привлекательный вроде как актер религиозен. Жаль.
https://screenrant.com/black-widow-scar … alization/
Scarlett Johansson Reflects On Black Widow’s Hyper-Sexualization In Early MCU
фото Джеммы Чан и Ричарда Маддена
Котики
Мне каж, Маки сначала хотел ответить "извините, но я это не играл", но потом вспомнил, что Эклзу за такое напихали, и попытался сказать что-то еще. Зря. Надеюсь, рано или поздно они там вычислят алгоритм ответа на шипперские вопросы, чтобы и не "канон", и не обидеть весь твиттер.
Мне каж, Маки сначала хотел ответить "извините, но я это не играл", но потом вспомнил, что Эклзу за такое напихали, и попытался сказать что-то еще. Зря. Надеюсь, рано или поздно они там вычислят алгоритм ответа на шипперские вопросы, чтобы и не "канон", и не обидеть весь твиттер.
Самое смешное, что Эклз после финала как раз вычислил идеальный подход — на вопросы не отвечать, обсуждения игнорить, комментарии не давать, уехать в горы на полгода. В итоге остался единственным, кого с момента финала не обложили хуями в твиттере. Но с Марвелом такое не сработает
Меня, кстати бесит, что ответ всегда требуют у актеров, которые просто играют роль, а не сценаристов с режиссерами, которые все и решают. Ну скажет Маки, что да, есть там романтический подтекст и Сэм с Баки могут стать не просто друзьями, а им в следующем фильме по бабе подгонят. И опять он крайним останется. Если что, ответил он крайне тупо, десять выстрелов в колено из десяти. Но он изначально в дурацком положении был.
Да кто с него требовал?
Но он изначально в дурацком положении был.
+1. Интересно, а если отвечать "спросите у сценариста, я играю ровно то, что в сценарии", все равно прилетит?
Анон пишет:Возможно потому что не люблю Маки, но он для меня чел с нулевой химией с кем-либо.
химии нет, даже бромансовой. А натужные попытки сценаристов её пропихнуть - есть.
Для меня броманс =\= гейство =\= квирбейтинг. Вот я вижу, что понимание этих явлений давно сдвинулось в сторону "хотят показать броманс = квирбейтят, суки", когда это, имхо, разные вещи.
Ну когда их коленками друг в друга пихали, это явно была шутеечка не про броманс
Интересно, а если отвечать "спросите у сценариста, я играю ровно то, что в сценарии", все равно прилетит?
Наверняка
это явно была шутеечка не про броманс
Шутеечки подобные про напарников с нами со времен боевиков 80х, уж там-то точно никто не квирбейтил.
понимание этих явлений давно сдвинулось в сторону "хотят показать броманс = квирбейтят, суки"
Имхо, скорее стало "любой фансервис/шутеечки = квирбейтинг". Иногда это бесит, да. Правда, в этом конкретном случае я внезапно на стороне Твиттера и тоже вижу чистой воды квирбейт.
Шутеечки подобные про напарников с нами со времен боевиков 80х, уж там-то точно никто не квирбейтил.
Помнится, на Тумблере видел аск про "Зену, королеву воинов", типа, не квирбейт ли это. У ТС, который сериал смотрел в год премьеры, чуть удар от возмущения не случился, посоветовал поискать еще бейтинг в рассказах о ШХ
Отредактировано (2021-06-19 10:54:22)
Помнится, на Тумблере видел аск про "Зену, королеву воинов", типа, не квирбейт ли это. У ТС, который сериал смотрел в год премьеры, чуть удар от возмущения не случился, посоветовал поискать еще бейтинг в рассказах о ШХ
АХАХААА, да, у мрзд для чувака плохие новости в обоих случаях
Для меня броманс =\= гейство =\= квирбейтинг. Вот я вижу, что понимание этих явлений давно сдвинулось в сторону "хотят показать броманс = квирбейтят, суки", когда это, имхо, разные вещи.
Я различаю химии, и броманс не всегда гейство и не всегда квирбейтинг, да. Просто в сериале вторые два и при этом весьма корявые. А вот броманс без гейства в Опасном оружии хороший. И у Стива с Наташей
Да! Я вот люблю нимагу броманс, а слэш в фиках заходит. И мне или дружба или геи, ну или там би, а не все в кучу. Потому что, чтоб там психологи не говорили, в реальности гей, гетеромужик и би это три разных человека. А дружба бывает как любовь и со страстями и при этом без секс желания
Я различаю химии, и броманс не всегда гейство и не всегда квирбейтинг, да. Просто в сериале вторые два и при этом весьма корявые.
Да где там гейство-то? Или квирство?
Нет, если б речь шла про ЗЕМО и Баки, то тут я всеми руками за, но Сокола и Солдата по мне пытались именно забромансить, шоб не хуже Баки Стива.
Но у Маки со Стэном есть какая-то искра, а у Сокола с Баки она отрицательная.
Да! Я вот люблю нимагу броманс, а слэш в фиках заходит. И мне или дружба или геи, ну или там би, а не все в кучу. Потому что, чтоб там психологи не говорили, в реальности гей, гетеромужик и би это три разных человека. А дружба бывает как любовь и со страстями и при этом без секс желания
Отредактировано (2021-06-19 11:17:33)