Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Если кому-то еще интересна бхахаха-реакция Эммы Фрост на завещание профа (не знаю, ну вдруг, хотя от этой темы уже далеко ушли), то вот
Спасибо!
раз человек об этом говорит, значит есть повод, не?
Да, повод есть. Его личные тараканы и комплексы
или у тебя все, кто встречался более чем с одной девушкой - бабники?
А ты утверждаешь, что Баки на самом деле был примерным геем-однолюбом?
Да, повод есть. Его личные тараканы и комплексы
анон аж с ностальгией вспомнил времена, когда сам был такой же маленький и категоричный
Может, многолюбом?
Полиамором
Полиамором
не блядь, а полюбила и дала (с)
прстт
тот среди пиратов вырос в космосе, где вообще всем должно быть насрать на пол и расу
раз уж он зубастую бабу с тентаклями трахал, то чем его удивить еще
Покажи!! Это к ней пасхалка в конце трейлера игры?
А это другая, не та, которая с Намором зажигала?
Опять про би забываете!
Покажи!! Это к ней пасхалка в конце трейлера игры?
так это цитата из собственно Стражей:
Peter: ....She caught me with this skinny little A'askavariian who worked in Nova Records. I was trying to get information.
Drax: You ever see an A'askavariian? They have tentacles, and needles for teeth.
и потом Дракс еще его звал "эй ты, чувак, который возлежал с ашкаварианкой"
Отредактировано (2021-06-18 19:35:40)
анон аж с ностальгией вспомнил времена, когда сам был такой же маленький и категоричный
Да ну, анон, я совсем не категоричный. Тут несколько страниц назад вспоминали его коллег, которые вполне адекватно общались с фанбазой, подыгрывали и никто не обижался (во всяком случае не публично), на то что их таких маскулинных и героичных шипперят. А даже если и шипперят, то что с того? Как это отменяет твои мышцы, крутой костюм и героизм?
Маки прям очень некрасиво проебался. Хочется верить, что это просто косноязычность, но в таком случае, зачем ты продолжаешь тему, если не можешь достойно ответить? Даже если он гомофоб, то ничего не мешало сказать «Лично я не вижу Баки и Сэма в романтических отношениях, мне хотелось показать крепкую дружбу». Но нет, он приплетает эмоциональность и чувственность (которых нет в сериале), рассказывает, что нет ничего более маскулинного чем драки со злодеями и так далее. Човаще? Откуда это взялось? Поэтому я и думаю, что это какие-то личные тараканы, которых триггернул вопрос журналиста. «Как так, я такой большой и сильный, а моего персонажа считают геем?»
Отредактировано (2021-06-18 19:37:31)
зачем ты продолжаешь тему, если не можешь достойно ответить?
боже, чо за пацанские предъявы вообще
боже, чо за пацанские предъявы вообще
Тебя смутило слово «достойно»? Окей, пусть будет «понятно ответить», а не так, чтобы люди весь день пытались расшифровать, что он имел в виду.
Поэтому я и думаю, что это какие-то личные тараканы, которых триггернул вопрос журналиста. «Как так, я такой большой и сильный, а моего персонажа считают геем?»
Так я и спрашиваю: почему тогда раньше он спокойно лапал Себа за коленки и отвешивал сомнительные комплименты?
почему тогда раньше
Может, не осознавал масштабов фанбазы? Ну или не думал, что эти намеки и «обещания» кто-то воспримет всерьёз и начнёт эксплуатировать чистую и красивую гомосексуальность.
А может кто то из его афроамериканских друзей сказал ему что это зашквар и че ты как белый лапаешь другого мужика, ты че нас позоришь.
Ну или не думал, что эти намеки и «обещания» кто-то воспримет всерьёз и начнёт эксплуатировать чистую и красивую гомосексуальность.
Все равно все сводится к тому, что Маки совсем хлебушек и из тех, которым лучше жевать
так это цитата из собственно Стражей
А, ясно, я думал, вы про комиксы, среди унылого срача про твиттер трудно сориентироваться
А, ясно, я думал, вы про комиксы, среди унылого срача про твиттер трудно сориентироваться
А я думала, что это намек на то, что Квиллу никто не дает, кроме совсем уж
Странное прочтение.
нее, там же целый монолог про то, что он имел баб всех рас и цветов и они его ревновали друг к другу
правда как раз исключительно про баб
Отредактировано (2021-06-18 20:18:15)
Аноны, а что Прэтт правда гомофоб такой? Типа доказывает свою мужественность?
раз человек об этом говорит, значит есть повод, не?
примерно такой же повод как у мужиков которые говорят что вокруг такой матриархат, прям не могу
или у анонов которые приходят в жирострадания, рассказывая что У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Корень проблемы "ой уже погулять нельзя чтоб тебя геем не обозвали" во-первых в том, что "ты так говоришь как будто это что-то плохое" - чего зазорного в том, что за гея приняли? во-вторых в объективации, которая в основном распространяется на женщин, на мужиков тоже, но меньше, а теперь мужики иногда чувствуют её на своей шкуре.
Анон пишет:раз человек об этом говорит, значит есть повод, не?
примерно такой же повод как у мужиков которые говорят что вокруг такой матриархат, прям не могу
или у анонов которые приходят в жирострадания, рассказывая что У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.Корень проблемы "ой уже погулять нельзя чтоб тебя геем не обозвали" во-первых в том, что "ты так говоришь как будто это что-то плохое" - чего зазорного в том, что за гея приняли? во-вторых в объективации, которая в основном распространяется на женщин, на мужиков тоже, но меньше, а теперь мужики иногда чувствуют её на своей шкуре.
Ну у Маки мозгов нет иначе он бы дотумкал, что это как то противоречиво признавать что гомосексуализм это прекрасное явление и расстраиваться, что тебя могут принять за гея.
Аноны, а что Прэтт правда гомофоб такой? Типа доказывает свою мужественность?
А почему гомофоб?
Краем уха слышала, что церковь, в которую он ходит, против ЛГБТ, но не вникала особо, честно говоря.
Он сам говорил, емнип, что каждый имеет право любить того, кого хочет, не надо осуждать, и вообще поменьше бы ненависти в мире.