Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне кажется, Маки про то, что любой броманс считают квирбейтингом, а участников геями.
В его случае квирбейтинг считают квирбейтингом
а сценарист на вопрос "Это что такое было, Баки бисексуал?" ответил "просто смотрите дальше"
Дальше тортик был. Баки - тортосексуал
Марвелу до гейского капитана Америки ой как далеко
Ради справедливости, у них в комиксах в замшелые годы уже был вполне себе gay or european гейский Юнион Джек.
Зато вбрасывали про мужиков в тиндере, а сценарист на вопрос "Это что такое было, Баки бисексуал?" ответил "просто смотрите дальше"
и дальше нам показали как он строит глазки сестре Сэма
но конечно же, имелось с виду, что он бы строил Сэму, если бы не гетеронормативный Дисней
Дальше тортик был. Баки - тортосексуал
И сливосексуал
подразумевался в каноне, когда это очевидно не так
это очевидно не так не по внутренним законам фильма-сериала, а потому что Марвел не станет выпихивать геев на первый план ещё долго, потому что хочет на двух стульях усидеть.
В общем-то никто бы не помер (кроме возможно каких-то гомофобных верхов Диснея) если бы Сэма и Баки реально свели парой, но этого не будет, и не потому что они в каноне махровые маскулинные гетеро (как это вообще доказывается? Тем что чувак спал с женщинами? Ну офигеть доказательство) а потому что не хотят геев/би/лесби в ключевых персонажах. Вайтити вон может для Валькирии пробьет чего, но это уже самому Вайтити уперлось и он уже выпустил один успешных фильм.
так-то логика "всех по умолчанию считаю гетеро, если не показано иного" настолько же ущербна как и "все на самом деле скрытые геи"
Отредактировано (2021-06-18 16:41:36)
но конечно же, имелось с виду, что он бы строил Сэму, если бы не гетеронормативный Дисней
И гомофобный Маки
Возможно потому что не люблю Маки, но он для меня чел с нулевой химией с кем-либо.
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ.
Извините.
Ради справедливости, у них в комиксах в замшелые годы уже был вполне себе gay or european гейский Юнион Джек.
Ну, прямо скажем, у него ценности как у сыгранного Руссо гея-ветерана в Эндгейме — хорошо конечно, что не зарубили, но на персонажа всем похуй.
И гомофобный Маки
а, ну да, и это тоже
Анон пишет:Маки про то, что любой броманс считают квирбейтингом
любые отношения сводят (авторы и фанаты) к сексу, не обязательно для этого быть мужиками. А Марвел реально делает квирбейтинг, не надо притворяться что не)
Где-то делает, но я не верю, что он прямо 100% случаях делает. Мне уже кажется, что часть квирбейтинга это желание людей его там видеть.
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ.
вот щас за Пантерыча обидно стало
В общем-то никто бы не помер (кроме возможно каких-то гомофобных верхов Диснея) если бы Сэма и Баки реально свели парой, но этого не будет, и не потому что они в каноне махровые маскулинные гетеро (как это вообще доказывается? Тем что чувак спал с женщинами? Ну офигеть доказательство)
Я тоже против, у Баки в комиксах такая химия с Клинтом, какой в жопу Сокол...
в комиксах
поправлюсь *киноМарвелу - думал это подразумевается. В комиксах получше с этим, да
В общем-то никто бы не помер (кроме возможно каких-то гомофобных верхов Диснея) если бы Сэма и Баки реально свели парой, но этого не будет, и не потому что они
нихуя друг другу не подходят, лол.
Возможно потому что не люблю Маки, но он для меня чел с нулевой химией с кем-либо.
химии нет, даже бромансовой. А натужные попытки сценаристов её пропихнуть - есть.
Видела фотку где Эванс мял сиски Хидлсу
Не, это тоже есть, этого не отнять, талант . Но и в квирбейт пытались.
Мне уже кажется, что часть квирбейтинга это желание людей его там видеть.
конкретно в случае Марвела ещё и желание на этом заработать.
Сказал бы сценарист строить Сэму, строил бы, Стэну не привыкать
Видела фотку где Эванс мял сиски Хидлсу
а кому Эванс не мял сиську? Он же известный сиськохват
А, ну женщинам не мял))
Где-то делает, но я не верю, что он прямо 100% случаях делает
он не стремится отрицать, а подогревает намеками там, где народ начинает про это думать.
Сама аудитория Марвела разогрета этими намеками очень сильно. А тут выходит сериал с двумя заглавными мужиками. Ну помечтал кто-то что это путь к светлым гейским отношениям, че, конец света что ли?
А, ну женщинам не мял))
или не спалился как Вайтити
нихуя друг другу не подходят, лол.
Согласен. У Баки с сестрой Сэма и то больше химии. Думаю, что в этом всецело заслуга Маки