Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
изреал - зло
изреал - это ж про Криса Эванса и Себастьяна Стена, а не про Стива с Баки
Да можно вообще ничего не додавать, только не надо лицемерно говорить, какие они прогрессивные и в месяц прайда лепить радуги в соцсетях.
Ну они-то нихрена не прогрессивные (дисней и прогрессивность - это антиподы), но канонизировать именно Сэма и Баки как-то со всех сторон ущербно. Ни химии, ни предпосылок, ничего. Был бы очередной Айсман-гей для галочки, от внезапности которого все охуели.
изреал - это ж про Криса Эванса и Себастьяна Стена, а не про Стива с Баки
изреал - это когда упорото пытаются доказать, что старбакс/кэпостарк/нужное подставить подразумевался в каноне, когда это очевидно не так
Отредактировано (2021-06-18 16:23:26)
Да можно вообще ничего не додавать, только не надо лицемерно говорить, какие они прогрессивные и в месяц прайда лепить радуги в соцсетях.
Так Марвел обещают додать, что вот щаз как ух. А там
А зачем он тогда Стэна за коленки хватал и сальные комплименты ему раздавал?
уже нельзя другу сальный комплимент выдать, как сразу геем заклеймят! Это же ноу хомо!
так то несложно достроить, что чувак зарегался с мыслью о бабах, а ему начали писать мужики с тиграми, он и охуел
ну, справедливости ради, чтобы ему мужики с тиграми начали писать - он должен был сначала в пункте поиска выбрать мужиков
Может Маки тупо обидно.
Так он теперь не сайдик, а ГГ. Что ему обидно-то?
н как бы говорит нам - я играл дружбу, а вы опять геев углядели, ну и нахуй я тут старался.
ой вон Хаус с Уилсоном например отыгрывали дружбу 8 сезонов, да так что там реально любовь-любовь и эндгейм вдвоем. И чет я не думаю что кто-то из актеров посчитал шипперов не оценившими их отыгрыш дружбы.
Ближе к Марвелу - куда больше людей отыгрывали дружбу и оказались сшиперенными, но только Маки это ущемило.
ну, справедливости ради, чтобы ему мужики с тиграми начали писать - он должен был сначала в пункте поиска выбрать мужиков
ну напутал столетний чувак в настройках, с кем не бывает
Я вот слешер, в сериале слеша не увидел, но увидел как пытались в двусмысленность, натужно и очень так себе. А теперь Маки невинность строит
Я даже вполне цивильные ролики с отзывами видел, где на этот натужный недо-романс указывали, так что видимо, не совсем на пустом месте их в квирбейтинге обвиняют.
▲9 гифок
ну что ты наделал теперь я тоже хочу обнимашек(
Это мы щас про того Баки, который в 40х мимо юбки пройти не мог?
бисексуалы не могут спать с женщинами и наслаждаться этим?
Ахаха, вторая
я говорю он просто пытается каст к себе домой утащить, да силов не хватает немного
И чет я не думаю что кто-то из актеров посчитал шипперов не оценившими их отыгрыш дружбы.
Так там с первого сезона гейские шутейки были вполне по сценарию. Уж там-то точно не внезапно.
Ближе к Марвелу - куда больше людей отыгрывали дружбу и оказались сшиперенными, но только Маки это ущемило.
ну вот такая он снежинка
ну вот такая он снежинка
Ну пусть страдает теперь, чего уж.
студия должна додать геям именно вот в этой франшизе и прямо сейчас и хоть усрись
студии то ничего не жмет регулярно заявлять какие они толерантные и как они введут скоро всяких открытых ЛГБТ персонажей. Просто зрители наивны и не понимают что ЛГБТ персонаж будет третий лебедь в пятом ряду - моргни и пропустишь - а не нормальный персонаж. Вот правда, ни Марвел ни кто-то кто в нем работает не имеет права обижаться на фанатов за желание увидеть репрезентацию на экране в 21 веке
В свете новостей об отжигах Маки: хочется спросить этого козла, а когда тебе режиссер сказал валяться в траве в обнимку со Стэном это тоже было в броманс? А когда ты на панеле (очень хорошее название кстати) от Марвел держался за ручки со Стэном и намекал, что в сериале вы увидите такоооое это тоже было в броманс.
Мне кажется, Маки про то, что любой броманс считают квирбейтингом, а участников геями. Хз, правильно ли я понял, но в целом соглашусь, хотя Маки мне не нравится.
Так там с первого сезона гейские шутейки были вполне по сценарию. Уж там-то точно не внезапно.
ну так в СиЗС гейские намеки тоже насыпаны, причем явно намеренно. Нелепо, но намеренно.
Маки про то, что любой броманс считают квирбейтингом
любые отношения сводят (авторы и фанаты) к сексу, не обязательно для этого быть мужиками. А Марвел реально делает квирбейтинг, не надо притворяться что не)
Отредактировано (2021-06-18 16:30:11)
бисексуалы не могут спать с женщинами и наслаждаться этим?
Анон, ты отвечаешь вопросом на вопрос. Причем с прищуром таким, типа, а не коммунист ли вы часом.
Просто нам не показывали, как Баки точно так же зажигает с мужчинами и наслаждается, вот и все. Покажут - я буду первым аноном, который воскликнет "бисексуал, братюня!"
Просто нам не показывали, как Баки точно так же зажигает с мужчинами и наслаждается, вот и все.
ну я к тому что если этого не показали в довольно боящейся показывать геев студии это не значит что этого нет или этого не покажут.
Как я понял, шитшторм был в ответ на вопрос про то будет ли в будущем гейство у Сэма и Баки. Не такой уж смертельно-оскорбительный вопрос, как по мне, учитывая все факторы. Наивный, потому что Марвелу до гейского капитана Америки ой как далеко, но не оскорбительный.
Мб это про то, что черных мужчин не воспринимают как... в общем не воспринимают. Про это писали, что в медиа они сайдкики без ЛИ
так че ему не нравится? Тут тебе и Сэм - ГГ, и даже ЛИ ему придумывают фанаты старательно)
Просто нам не показывали, как Баки точно так же зажигает с мужчинами и наслаждается, вот и все.
Зато вбрасывали про мужиков в тиндере, а сценарист на вопрос "Это что такое было, Баки бисексуал?" ответил "просто смотрите дальше"
Выскажу непопулярное мнение