Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пусть посмотрит на совершенно нечувствительного Стива, который в фанонах первый пидорас на деревне
ну подумаешь, как минимум Баки очевидный гетеро и в фильмах и в сериале, в самом деле
В сериале был тиндер
Ну вообще да, "сенситив мужик = пидор" и "суровая леди = лесба" - это что-то плохое. Просто Маки выразился как чмо, а так-то посыл понять можно.
ой ну давайте я скажу все геи - мудаки. Только я подразумеваю что не все, а некоторые, не геи, а цветоводы и не мудаки, а хорошие люди.
вот когда марвел перестанет сам байтить на пары мужиков, тогда мне перестанет так казаться.
Я сам не слешер, но прекрасно могу понять где люди слешик увидели.
Я вот слешер, в сериале слеша не увидел, но увидел как пытались в двусмысленность, натужно и очень так себе. А теперь Маки невинность строит
ну подумаешь, как минимум Баки очевидный гетеро и в фильмах и в сериале, в самом деле
А бисексуалов в твоём мире не существует? Или людей которые ещё не знают, что они геи, потому что общество заставляет это в себе скрывать.
В сериале был тиндер
А в ПМ Баки девушек снимал
Я вот слешер, в сериале слеша не увидел, но увидел как пытались в двусмысленность, натужно и очень так себе.
ну да, я именно про это, просто знаю что фаны многое прощают и натужность мимо глаз пропускают. Но как бы там видно что авторы в это очень пытались и дело не в маскуллиности и стереотипах о геях, потому что по стереотипам они ведут себя как two bros chilling in the hot tub five feet apart cause they not gay
А в ПМ Баки девушек снимал
Ну всё-таки не снимал, а вот его может быть
нет, он сказал что он изображает сенситив мужика в рамках дружбы и ему обидно, что это автоматом воспринимают как гейство
но гейством воспринимают не его сенститвность (не было её там особо) а тот факт что два персонажа показаны вместе, переглядочки у них, споры и прочее.
Да и даже если б там Маки наряжался в розовое и красил ноготочки - можно подумать маскулинных бруталов никто не шипперит, ага.
Это реально его комплексы какие-то вылезли
Ну вообще да, "сенситив мужик = пидор" и "суровая леди = лесба" - это что-то плохое.
Да при чем тут вообще сенситив, если реально шипперят кого угодно в кадре? И во франшизе, где геям и так ничего не перепало, кроме квирбейтинга, говорить такое очень тупо.
Пусть посмотрит на совершенно нечувствительного Стива, который в фанонах первый пидорас на деревне
Мне кажется, у Маки подгорело профессионально. Он как бы говорит нам - я играл дружбу, а вы опять геев углядели, ну и нахуй я тут старался. Это как если бы художник нарисовал в гиперреализме крутую башню, вложил усилия, и каждый первый комментарий под картиной был бы "похоже на хуй", "это же хуй!", "выглядит как хуй", просто потому что как мы все знаем, любая башня - это хуй. Без исключений.
Обидно короче человеку, надо пожалеть.
В сериале был тиндер
вот именно, а не Grindr
так то несложно достроить, что чувак зарегался с мыслью о бабах, а ему начали писать мужики с тиграми, он и охуел
пысы изреал - зло
А зачем он тогда Стэна за коленки хватал и сальные комплименты ему раздавал?
Еще обнимашек
В случае Баки, имхо, играет роль еще то, что Себастьян, конечно, не РДЖ, который химичит хоть с табуреткой, но все-таки, хоть и в меньшей степени, химичит много с чем. Хошь не хошь, а какие-то флюиды увидишь, даже если он играет сторого гетеро, который ни-ни
Мне кажется, у Маки подгорело профессионально. Он как бы говорит нам - я играл дружбу, а вы опять геев углядели, ну и нахуй я тут старался. Это как если бы художник нарисовал в гиперреализме крутую башню, вложил усилия, и каждый первый комментарий под картиной был бы "похоже на хуй", "это же хуй!", "выглядит как хуй", просто потому что как мы все знаем, любая башня - это хуй. Без исключений.
Обидно короче человеку, надо пожалеть.
зыс
ну, средний он актер, но это ж не значит, что он не старается и ему не обидно
А бисексуалов в твоём мире не существует? Или людей которые ещё не знают, что они геи, потому что общество заставляет это в себе скрывать.
Это мы щас про того Баки, который в 40х мимо юбки пройти не мог?.. Или его промывка мозгов в Зимнего Солдата - это как та "гейская авада" из какого-то фика с рсии? Раз и к мужикам потянуло.
Еще обнимашек
▼9 гифок⬍
Ахаха, вторая
Все-таки Руффало очень клевый
И во франшизе, где геям и так ничего не перепало, кроме квирбейтинга, говорить такое очень тупо.
вот это меня больше всего поражает
бля, тиграм не докладывают мяса, студия должна додать геям именно вот в этой франшизе и прямо сейчас и хоть усрись
Это мы щас про того Баки, который в 40х мимо юбки пройти не мог?..
А еще он нежно опекал своего друга и приглашал его переночевать
Мне тоже так кажется. Но высказался он максимально тупо, я аж повторно внесу, чтобы напомнить:
“So many things are twisted and convoluted. There’s so many things that people latch on to with their own devices to make themselves relevant and rational,”
The idea of two guys being friends and loving each other in 2021 is a problem because of the exploitation of homosexuality. It used to be guys can be friends, we can hang out, and it was cool. You would always meet your friends at the bar, you know. You can’t do that anymore, because something as pure and beautiful as homosexuality has been exploited by people who are trying to rationalize themselves.
Ну реально звучит так, будто он сперва сказал, что видеть в персонажах геев это извращать и искажать их, а потом попытался исправиться и сказал, что гейство это прекрасно, но теперь нормальным мужикам даже в баре вместе не посидеть
Мб это про то, что черных мужчин не воспринимают как... в общем не воспринимают. Про это писали, что в медиа они сайдкики без ЛИ, в марвеле Роуди и Сэм как раз такие сайдкики без своих ЛИ, пока белые мужчины крутые в главной роли и с девушками. Может Маки тупо обидно.
Кстати, дальше интересно с репрезентацией, потому што в Вечных это опять не горячий накаченный мужик, а бодипозитивный черный парень. И многие геи и черные не особо счастливы, потому что опять стереотипы.
Еще обнимашек
Тони Старк и цыганка(с)
студия должна додать геям именно вот в этой франшизе и прямо сейчас и хоть усрись
Да можно вообще ничего не додавать, только не надо лицемерно говорить, какие они прогрессивные и в месяц прайда лепить радуги в соцсетях.
А еще он нежно опекал своего друга и приглашал его переночевать
изреал - зло