Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Подожди. То есть машина просто так была? А Эванс всех за сиськи хватает и всем пиджаки расстегивает?
тсссс, не пали контору
Отредактировано (2021-06-18 15:57:55)
Да, вроде, вообще никто кроме Маки в подобной херне не замечен. Весь основной каст за фансервис шарит, нет?
ну в этом-то и претензия, это примерно как если прийти на сходку шипперов и заявить что они все неправы потому что гейство неканон. Даже если ты в чем-то прав, нафига ты с этим приперся вот сюда? Ещё и притащил свой фанфик слешный)
Тут уж или трусы надень или крестик сними.
и он всё-таки не на просто шипперов, которые сидят и что-то там себе фантазируют, говорил же, а про "слухи о романсе между Сэмом и Баки", то есть, на попытки притянуть фантазии к канону? Вот эти фанаты, у которых два мужика в кадре с какими-то близкими отношениями - это уже "ооо квир-кодинг, квир-бейтинг, а слышите песенку? это доказательство, что они за кадром точно ебутся! покажите нам это в каноне", заебали. А их в последнее время всё больше, они всё громче, и если им возражаешь, то ты гомофоб
Stakie додавали и ДО сериала
Анон пишет:Да, вроде, вообще никто кроме Маки в подобной херне не замечен. Весь основной каст за фансервис шарит, нет?
ну в этом-то и претензия, это примерно как если прийти на сходку шипперов и заявить что они все неправы потому что гейство неканон. Даже если ты в чем-то прав, нафига ты с этим приперся вот сюда? Ещё и притащил свой фанфик слешный)
Тут уж или трусы надень или крестик сними.
А что Маки сделал? На шипперов наехал?
И там между персонажами были любовные отношения.
Вроде Люк с Джессикой разошлись уже или это я путаю последовательность событий?..
Хотя окей, они в любом случае в комиксах пара, принимается.
Клинту и Наташе показали взаимодействие - и их тут же зашипперили.
Они в комиксах встречались, так что зашипперили их еще до кина.
Не ценят дружбу между мужчиной и женщиной
ну просто раньше у пар мужик-мужик была какая-то от этого защита, а теперь её нет, и Маки приходится проходить то же что любой другой женщине-актрисе (и то не с такой силой). Но он не против сексуализации и объективации ведь высказался а за то что ути пути вы меня шипперите потому что я недостаточно маскулинен, так ведь???
ну это примерно Вэнити и сделал, нет? если б Маки пришел на слэшкон и задвинул про чистую мужскую дружбу - неправ был бы он, но ситуация как раз наоборот
Обнимашки Руффало и те самые колени
а Тома-то куда
ну это примерно Вэнити и сделал, нет? если б Маки пришел на слэшкон и задвинул про чистую мужскую дружбу - неправ был бы он, но ситуация как раз наоборот
весь Марвел с фанбазой это один большой слешкон, давайте честно
а Тома-то куда
утащить к себе пытается) не могу его винить, если б я знал Хиддлса, я бы тоже его попытался утащить
Но он не против сексуализации и объективации ведь высказался а за то что ути пути вы меня шипперите потому что я недостаточно маскулинен, так ведь???
нет, он сказал что он изображает сенситив мужика в рамках дружбы и ему обидно, что это автоматом воспринимают как гейство
Не ценят дружбу между мужчиной и женщиной(
Кстати, у Наташи с кэпом был великолепный броманс!
это нам так кажется со дна фанбазы )))))
Они в комиксах встречались, так что зашипперили их еще до кина.
Большинство смотрело только фильмы.
Будто Марвел тут исключение среди фандомов.
ну подумаешь, как минимум Баки очевидный гетеро и в фильмах и в сериале, в самом деле
Большинство смотрело только фильмы.
Хз, в этих их америках большая прослойка пиздюков, читающих комиксы.
нет, он сказал что он изображает сенситив мужика в рамках дружбы и ему обидно, что это автоматом воспринимают как гейство
Как будто это что-то плохое. И вообще надо избавляться от токсик маскулинити.
Анон пишет:
ну подумаешь, как минимум Баки очевидный гетеро и в фильмах и в сериале, в самом деле
анон, только не говори, что я сломал тебе картину мира
Кстати, у Наташи с кэпом был великолепный броманс
У Наташи с Кэпом многие и самый настоящий романс разглядели. Сексуальное напряжение между ними было заметное, пара весьма популярна именно в мсю. Там без всяких намеков, как в клинташе, все было.
Кхе-кхе
Ну воспринимают и ладно. Нормально сказать, нет, я ничего такого не изображал, но ныть как посмели на него так подумать, ну такое
это нам так кажется со дна фанбазы
вот когда марвел перестанет сам байтить на пары мужиков, тогда мне перестанет так казаться.
Я сам не слешер, но прекрасно могу понять где люди слешик увидели.
Как будто это что-то плохое.
Ну вообще да, "сенситив мужик = пидор" и "суровая леди = лесба" - это что-то плохое. Просто Маки выразился как чмо, а так-то посыл понять можно.
Будто Марвел тут исключение среди фандомов.
Марвел активнее всех на этом зарабывает.
Пожаловался именно Маки)