Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
это в СиЗС создатели сначала такие: "ой, сейчас будет такой охуенный персонаж, первый бисексуальный персонаж, просто АААА персонаж!"
а потом выходит мадам Гидра на каблуках и говорит Уокеру: "жена у тебя огнище, конечно"
кто не заметил репрезентацию - сам дурак
Анон, скажи, что ты шутишь!
это в СиЗС создатели сначала такие
Ааааааа, серьезно?
Реально что ли?
ну кагбэ по факту ничего более похожего на репрезентацию там не было вообще
Анон, скажи, что ты шутишь!
я серьезен как студия Марвел
я серьезен как студия Марвел
Ну за такое можно и на хуескар претендовать. За лучшее раскытие лгбт-персонажа
ну кагбэ по факту ничего более похожего на репрезентацию там не было вообще
Пиздец, если в Марвеле будет ЛГБТ+ персонаж с экранным временем больше минуты, Марвел удавится. Лучше бы Шерон сделали би тогда, если мужики на страже маскулинности.
Отредактировано (2021-06-18 12:57:45)
якобы-фем-Локи-которая
Так оно и так ясно уже за 2 серии. Возможно она вообще
Пока сложно судить, удалась ли идея с ней, тк до конца все ещё переменится.
Хиддлс на Глобусе - позорище, но он и сам потом тяжело переживал свой проеб. В роли Локи к нему вообще нет претензий, все делает очень хорошо, и это правда роль, которая получается у него лучше всего. Но беда скорее в том, что сам Локи уже не особо интересен поклонникам Марвел (интересен только фанатам самого Локи, но это естественно для любого персонажа).
Хиддлс и Оуэн Уилсон играют замечательно, диалоги замечательные, Локи хорошо раскрывают, есть отсылки к комиксам, все отлично. Но вот правда, это бы было хорошо лет 5 назад или больше.
И по-прежнему считаю, что без Тора Локи не так хорош, как +1 к нему. И блин, это вообще не про Хиддлса, тк естественно он отлично тянет лидинг, я не говорю, что его удел - саппорт для Хэмсворта)) И видно, что все создатели сериала старались и сделали очень хороший продукт. И я уверена, что к финалу будет все лучше и лучше. Но немного опоздали с сольником Локи(
Но беда скорее в том, что сам Локи уже не особо интересен поклонникам Марвел
Да ладно, рейтинги сериала говорят об обратном.
Пиздец, если в Марвеле будет ЛГБТ+ персонаж с экранным временем больше минуты, Марвел удавится.
ну вот говорят в Вечных будет, даже с семьей
правда он нихуя не человек, но это я, конечно, уже придираюсь
Но немного опоздали с сольником Локи(
а также с сольником Наташи и еще много с чем
а только какая разница, фандом все равно скушает и еще попросит
Говорят же, что Валька будет себе королеву искать. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет.
Хочу, чтобы нова фаза провалилась
ну вот говорят в Вечных будет, даже с семьей
Будет одна сцена с семьей и мужем этого перса, максимум - обнимашки между мужьями и 90% аудитории даже не поймет, что они мужья.
Хочу, чтобы нова фаза провалилась
Уносит сериал Локи и ДС2 от этого пожелания, а потом присоединяется
Уносит сериал Локи и ДС2 от этого пожелания
А Локи в новой фазе?
Но да, на ДС2 у меня последние большие надежды.
А Локи в новой фазе?
...а в какой?
Аноны, а скажите, если кто знает. Я просто только краем уха слышал. Что в рагнареке должна была быть сцена, где из комнаты Валькирии уходит девушка, а Валькирия ее по заднице шлепает - это было в сценарии, но вырезали, или просто слух.
Мне казалось, сериалы еще к старой фазе относятся
Доброе утро, фаза закончилась в Финале, правда логично?
Мне казалось, сериалы еще к старой фазе относятся Новые персонажи эпизодные и в фильмы вряд ли перейдут.
Но это по моим понятиям.
пока что сериалы это разожравшиеся тизеры к фильмам следующей фазы, посмотрим че будет со следующими
Говорят же, что Валька будет себе королеву искать. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет.
То же, что и от би-Локи, гендерфлюида) Только наверняка ещё меньше.
Не в Паучке втором?
Бля, я про него постоянно забываю Но было бы логичнее, закончить в Финале
Но сейчас по-любому новая, объявляли же.
Отредактировано (2021-06-18 13:15:08)
Я вчера в твиттере видел, что кто-то (показ для прессы) посмотрел Вдову, и в послетитровых кадрах были отсылки к Собакам и Хоукаю.