Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
по-моему анон с твиттером попался в когнитивное искажение все аноны - один анон. Там много групп, кому-то пош бритиш глаза мозолит, а кто-то дрочит на Хиддлса с бешеной силой
Речь про тех, кто кричит "отмените этих, стэньте вот этих", "вот этими" часто оказываются Чидл и Хиддлс, как раньше было с Маки. Просто забавно, что твиттерские еще не поняли, что актеров лучше вообще не стэнить, чтобы не разочаровываться, раз уж они готовы отменить за любую ерунду.
Просто мне забавно что вы считаете твиттер каким-то разумом улья...
А вообще те кто яро любят всегда потом яро разочаровываются, так фанатство работает, рано или поздно до людей доходит что персона не идеал, а обычный человек.
Просто забавно, что твиттерские еще не поняли, что актеров лучше вообще не стэнить, чтобы не разочаровываться, раз уж они готовы отменить за любую ерунду.
зыс
Просто мне забавно что вы считаете твиттер каким-то разумом улья...
Да не считает никто. Но есть те, которые действуют по одной схеме, их видно, они громкие и их достаточно много
В свете новостей об отжигах Маки: хочется спросить этого козла, а когда тебе режиссер сказал валяться в траве в обнимку со Стэном это тоже было в броманс? А когда ты на панеле (очень хорошее название кстати) от Марвел держался за ручки со Стэном и намекал, что в сериале вы увидите такоооое это тоже было в броманс.
В свете новостей об отжигах Маки: хочется спросить этого козла, а когда тебе режиссер сказал валяться в траве в обнимку со Стэном это тоже было в броманс? А когда ты на панеле (очень хорошее название кстати) от Марвел держался за ручки со Стэном и намекал, что в сериале вы увидите такоооое это тоже было в броманс.
Фансервис и квирбейтинг, эт норм, а фанфики это зло. Как же так, эксплуатируют гомосексуальность Лучше бы сказал, что в Марвеле за 20+ фильмов не было ни одних гомосексуальных отношений, поэтому пусть люди видят, что хотят.
Отредактировано (2021-06-18 12:22:57)
Речь про тех, кто кричит "отмените этих, стэньте вот этих",
И у кричат про разных людей, потому что кричат разные люди
А когда ты на панеле (очень хорошее название кстати) от Марвел держался за ручки со Стэном и намекал, что в сериале вы увидите такоооое это тоже было в броманс.
И такое было?
А когда ты на панеле (очень хорошее название кстати) от Марвел держался за ручки со Стэном и намекал, что в сериале вы увидите такоооое это тоже было в броманс.
это другое (тм)
это было sensitive masculine figure, а не вот это вот ваше все
И у кричат про разных людей, потому что кричат разные люди
Ну я активные группы с одной повесткой там вижу
пысы к #31209 при чем не то чтобы я не понимал, что он имел в виду, но это тема, которую невозможно высказать в двух словах невсрато
да и вообще разумный человек побоялся бы связываться с лгбт-пластом в соцсетях, они же ебнутые и голосистые
Отредактировано (2021-06-18 12:39:49)
Мне теперь тоже интересно что том на Глобусе сказал Оо я чот пропустила это.
в Марвеле за 20+ фильмов не было ни одних гомосексуальных отношений, поэтому пусть люди видят, что хотят.
Но-но-но! А как же та_самая_сцена с Руссо
Просто white savior-y речь, можешь видео посмотреть, там гости со смешными лицами сидели и было много критики.
А как же та_самая_сцена с Руссо
а так же бисексуальность в виде комплимента от второстепенной персонажки третьестепенной замужней персонажке
и гендерфлюидность в виде строчки в титрах и
с такой репрезентацией гомофобии срать негде так то
Отредактировано (2021-06-18 12:43:12)
Если это про Хиддлса, то он там со слезами на глазах задвигал какую-то речь про бедных черных детей или что-то такое. Было очень нелепо и стыдно Лучшее в этой речи - реакция зала, например, Слэйтер бесценен
Оказывается, Хиддлстон еще и извинился, так что не вижу проблем со стэнящим твиттером Маки вот хрен кто заставит извиниться
с такой репрезентацией гомофобии срать негде так то
А ты представь, что будет, если крепкую мужскую дружбу обозвать бромансом или святыми геями
Я вообще не понял претензии Маки к бромансу. Это же не романтичные отношения, просто сочетание хорошей химии и дружбы. Может, он что-то попутал и решил, что броманс - это тот самый мерзкий слэш, начитался рецензий по собакам с "у Сэма и Баки прекрасный броманс" и глубоко оскорбился?
Мда, конечно фраза про pure and beautiful больше на стеб похожа
второстепенной персонажки третьестепенной замужней персонажке
Это кто?
А ты представь, что будет, если крепкую мужскую дружбу обозвать бромансом или святыми геями
это зависит от места и контекста
так то я этим на постоянной основе занимаюсь, и че
Отредактировано (2021-06-18 12:48:41)
Мда, конечно фраза про pure and beautiful больше на стеб похожа
И главное такой, держите от меня свое pure and beautiful подальше
Я вообще не понял претензии Маки к бромансу
Мэйби перевел как романс между бро?
Но тогда чем это отличается от геев...
это в СиЗС создатели сначала такие: "ой, сейчас будет такой охуенный персонаж, первый бисексуальный персонаж, просто АААА персонаж!"
а потом выходит мадам Гидра на каблуках и говорит Уокеру: "жена у тебя огнище, конечно"
кто не заметил репрезентацию - сам дурак
Отредактировано (2021-06-18 12:51:44)
это в СиЗС создатели сначала такие: "ой, сейчас будет такой охуенный персонаж, первый бисексуальный персонаж, просто АААА персонаж!"
а потом выходит мадам Гидра на каблуках и говорит Уокеру: "жена у тебя огнище, конечно"
Реально что ли? Я этот коммент про жену вообще не так понял и ничего такого не подумал.