Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
чем бы дети ни тешились, лишь бы своих не заводили
Аа, я понял, Маки завидно, самый горячий пейриг СиЗС не с ним
да пейрингам с Баки вообще не везет, сплошные скандалы и разочарования
да пейрингам с Баки вообще не везет, сплошные скандалы и разочарования
Не везет Баки с мужиками Но остались еще бабы, животные и деревья, может еще найдет свое счастье.
бабы, животные и деревья
Ракета/Баки - огнище, ящитаю
Грут идет к Ракете в нагрузку по умолчанию
в соседней теме уже сказали, что сериал просто слишком интеллектуальный
видимо как и СиЗС и ВандаВижн, ведь КВМ известна интеллектуальным кино и сериалами
Аа, я понял, Маки завидно, самый горячий пейриг СиЗС не с ним
А с кем там ещё есть?
шугар-дэдди Земо же )))
пысы хотя лично я ставлю на фемдом и вибранивые игрушки с Айо
шугар-дэдди Земо же )))
Ну Земо там внезапно ничо так
видимо как и СиЗС и ВандаВижн, ведь КВМ известна интеллектуальным кино и сериалами
Нет, именно Локи отличается от остальных интеллектуальностью
шугар-дэдди Земо же )))
Блядь, зочем я спросил теперь снова забывать нада.
вот я и говорю, не везет Баки на мужиков
учитывая что ВВ уже по мнению некоторых анонов невероятно интеллектуальна, то Локи видимо уже уровень артхауса :D
а тебе не понравился Земо, анончик? или заебаки?
Анон пишет:Аа, я понял, Маки завидно, самый горячий пейриг СиЗС не с ним
А с кем там ещё есть?
Новый Капитан ещё есть)
Хотя я бы лучше оставила канонные (для СЗС) Земо/Баки, а нового Капитана попробовала со Стивом - чувствую, там бы было огнище)
Ага, как и Хиддлс отличается своими манерами, образованием, начитанностью, а сам при этом тупой как пробка)
В Локи чувствуется, что не хватает Тора. СЗС все же смогли сами, без Стива, как-то начаться и кончится. И хоть СЗС в целом послабее Локи, все равно СЗС во время просмотра более приятный. Но это потому что я такой человек простой, не интеллигентный. Хотя, не всем же подойдёт Том (а то разволнуется и опять прекратит карьеру и заростет), чей-то уровень - Маки.
а нового Капитана попробовала со Стивом - чувствую, там бы было огнище)
Одностороннее
СЗС все же смогли сами, без Стива, как-то начаться и кончится.
Это потому, что у них щит Стива был
Бедные твиттерские вчера страдали, что никому из актеров марвела нельзя доверять, все их расстраивают. Кроме Дона Чидла и Хиддлса. Короткая память у твиттера конечно, я еще помню, как на Тома наезжали за речь на Золотом глобусе, а теперь идеальным стал, несмотря на то, что пош бритиш вайт бой.
А что с речью у него было не так?
Короткая память у твиттера конечно
память у твиттера это оксюморон
Короткая память у твиттера конечно
Вот так и работает ваша культура отмены
В Локи чувствуется, что не хватает Тора. СЗС все же смогли сами, без Стива, как-то начаться и кончится. И хоть СЗС в целом послабее Локи, все равно СЗС во время просмотра более приятный. Но это потому что я такой человек простой, не интеллигентный. Хотя, не всем же подойдёт Том (а то разволнуется и опять прекратит карьеру и заростет), чей-то уровень - Маки.
Это лишь твое мнение,анон. По мне Локи и без Тора хорош. А собаки с толпой народа - ну такое, проходной вообще сериал. И то они топтались по старым тропам, в отличие от Локи. И персонажей старых там толпа, кроме самих собак. В отличие от Локи опять же. Поэтому сравнение вообще не корректно.
по-моему анон с твиттером попался в когнитивное искажение все аноны - один анон. Там много групп, кому-то пош бритиш глаза мозолит, а кто-то дрочит на Хиддлса с бешеной силой