Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
2к21, баба на свадьбе краснея признается, что о, ужас, спала с другим
Ага, причем выпуском раньше сама его отловила и трахнула без зазрения совести. Анон аж обрадовался, в комиксы пришел 21 век. Ан нет, сука, не пришел.
Зато понятно, почему Намор с Эммой Фрост зажигали в свое время, у них реакция на внезапные откровения одинаковая - ХАХАХАХА.
Дума винить даже и не получается, камон, это Дум. Он вообще пытался помириться, как умел. И шовинист дохуя, но как бы преполагалось, что единственный на этом празднике жизни. Ан нет(2), абсолютно всрато реагируют все. Очень кринжовый выпуск по итогам.
Хотя повеселило, как Дум назначил свою свадьбу на годовщину Рида и Сью. Типикал Дум.
Зато понятно, почему Намор с Эммой Фрост зажигали в свое время, у них реакция на внезапные откровения одинаковая - ХАХАХАХА.
два самых вменяемых человека по факту
Хотя повеселило, как Дум назначил свою свадьбу на годовщину Рида и Сью. Типикал Дум.
и невеста совершенно случайно блондиниста и голубоглаза, ага
Отредактировано (2021-06-17 14:19:38)
и невеста совершенно случайно блондиниста и голубоглаза
Не, Зора же рыжая! Прекрасная женщина. Правда это все одно политический брак с обеих сторон.
Не, Зора же рыжая!
виноват, не рассмотрел
а если брак политический, то стыд становится еще более испанским
А покажите реакцию Эммы, Намора я видел, Намор выражает мои чувства просто идеально
а ее там нету, увы
Реакция Эммы была, когда иксы узнали, что проф был женат на Мистик. Фрейма у меня нет под рукой, но если аноны не найдут, поищу.
Аа Этот момент я помню только из пародийного комикса. А так-то у Эммы гала, ей не до свадьбы Дума, наверное.
Мобиус и Локи
Эмме на Гала тоже не очень-то везет, она там успела подвергнуться ужаснейшему оскорблению от Кэпа
https://thedirect.com/article/wandavisi … y-campaign
WandaVision Emmys: Evan Peters, Kathryn Hahn & Many More Highlighted By Disney Awards Campaign
Номинации ВВ на Эмми
она там успела подвергнуться ужаснейшему оскорблению от Кэпа
Видел версию, что это у Стива такая ментальная защита
Там как раз с Думом и послом Ши'ар был момент ещё смешнее, не помню, вносили сюда или нет.
WandaVision Emmys: Evan Peters, Kathryn Hahn & Many More Highlighted By Disney Awards Campaign
Номинации ВВ на Эмми
Эван рили?!
https://thedirect.com/article/falcon-an … s-campaign
Disney Pushes Wyatt Russell, Julia Louis-Dreyfus & More For Falcon and Winter Soldier Emmys Campaign
Собаки на Эмми
Марвел номинирует все что может
Ну, это все-таки тоже реклама
Чувствую, что не потяну сериал Локи. Локи выглядит не как бог обмана, а как неудачный клоун, над которым все смеются. Жалко все это выглядит.
Чувствую, что не потяну сериал Локи. Локи выглядит не как бог обмана, а как неудачный клоун, над которым все смеются. Жалко все это выглядит.
Может дальше разойдется. Я очень надеюсь.
Анон пишет:Чувствую, что не потяну сериал Локи. Локи выглядит не как бог обмана, а как неудачный клоун, над которым все смеются. Жалко все это выглядит.
Я надеялась после первой серии. На второй серии я поняла, что эта линия поведения не сменится. Он реально ведет себя как маленький шкодливый ребенок. Не такого Локи я видела в Торе и Мстителях (первых фильмах).
71st Berlinale International Film Festival
Daniel Brühl, “Nebenan” Premiere (June 16)
А хорош, собака!
Я надеялась после первой серии. На второй серии я поняла, что эта линия поведения не сменится. Он реально ведет себя как маленький шкодливый ребенок. Не такого Локи я видела в Торе и Мстителях (первых фильмах).
Локи первых фильмов уже сто процентов не вернется, это печаль(
не, явно нет. Судя по всему Тор и Локи будет комик-релифом для вселенной
в соседней теме уже сказали, что сериал просто слишком интеллектуальный
я на этом моменте тоже поорал