Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Скрытый текст
Так было суждено 
Тогда эти TVA вообще нелогичные
Просто соблюсти закон?
Или может раскаивающихся берут себе под крыло.
Бюрократы-садисты?
Тогда эти TVA вообще нелогичные
Видимость законности ради приличия. У них же в подчинении куча сотрудников которым надо обосновать, что это не ради веления моей левой пятки, а ради соблюдения справедливости и защиты вообще всего. Мы благородные пираты законодатели таймлайна, вот у нас и суд есть.
Не помню, это в каком моменте было?
А вообще, обратили внимание, они считают нарушением даже
Да нет же. В мультике просто дается представление о разных нарушениях,
А вообще, давайте Локи обсудим? У кого какие теории интересные есть?
Моя теория в том что будет 100500 отсылок ради отсылок, сюжет пойдет по самому простому и тупому пути и все это нужно для подводки к кину
Вопрос на засыпку
Вопрос на засыпку
"Почему Локи?" это не вопрос это ответ. Даже если Капитан Америка нарушил больше всех остальных вместе взятых, на общественные работы его брать нельзя - он же окончательно все похерит!
сюжет пойдет по самому простому и тупому пути и все это нужно для подводки к кину
Как будто у марвела когда-то было иначе 
в начале славного пути как-то получалось 
там он шел про простому, но привычному пути любого блокбастера. А сейчас оно написано скорее как фанфики пишут - накидали идей, тяп ляп и в продакшен, рефлексировать некогда, новую главу выкладывать пора
там он шел про простому, но привычному пути любого блокбастера. А сейчас оно написано скорее как фанфики пишут - накидали идей, тяп ляп и в продакшен, рефлексировать некогда, новую главу выкладывать пора
Хз, мне пока Локи понравился.
ВВ тупо калька с Плезентвиля, в принципе, интересно, но особо ни о чём. Ничего нового для квм. Й
Тяп-ляп у них гражданка и ВБ были. Вот уж где сценарий на коленке и герои тупо двигают сюжет, местами прям сценарный "похуй, итак сойдёт" торчит уж совсем неприкрыто. Не буду повторять, чтобы не устраивать опять тут срачи, но, полагаю, понятно,о чем я)
Хз, мне пока Локи понравился.
в Локи пока еще ничего не показали, кроме небольшой завязки, его пока нереально оценить, Надо ждать весь сезон.
Тяп-ляп у них гражданка и ВБ были.
это да, но ВВ тоже тяп ляп, начали про Фому, закончили про Ерему.
в ВБ ещё ничего, а вот Финал реально на коленке, но Финал и снимался не ради сюжета а ради финальной сцены с толпой персов.
Что "да нет же".
Анон, ты же сам дальше и пишешь, что приводятся примеры разных нарушений, где опоздание одно из.
Отредактировано (2021-06-14 00:46:58)
А в Локи нам интересное
в Локи пока еще ничего не показали, кроме небольшой завязки, его пока нереально оценить, Надо ждать весь сезон.
Это понятно, но первая серия сразу зацепила. Интересно, много нового и Хиддлс, чего уж тут, на высоте.
в ВБ ещё ничего, а вот Финал реально на коленке, но Финал и снимался не ради сюжета а ради финальной сцены с толпой персов.
Тьху, анончик, спасибо, что поправил. Я эг имела в виду конечно. Вот уж где тупость на тупости.
31021
А как же свобода воли? 1984 как есть.
Кстати, свою тупость со сливом Кэпа
а в чём тупость?