Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Локи не женщина
Это уже не совсем так из-за флюида же
я честно не заметил там ретрофутуризма, они скорее придерживаются визуального стиля космоса Марвел заданного ещё в стражах, откуда он был частично вдохновлен светлячком. Ну и немного Дугласом Адамсом, судя по бюрократи.
Даже если просто погуглить ретрофутуризм, кадры из "Локи" очень даже в стиле этих картинок, даже просто по цветам. Вставки с мультом и заставки с названием сериала тоже очень ретро.
Вставки с мультом и заставки с названием сериала тоже очень ретро.
подозреваю это тоже отсылки, потому что в марвеле нельзя прожить ни дня без отсылок к чему-нибудь
Мне просто казалось что ретрофутуризм это как в легионе скорее, потому что герои-то выглядят современно. НО в фильмах хрен поймешь, потому что фильмы в принципе любят снимать в сеттинге как будто он лет 20-30 назад снят.
Мне просто казалось что ретрофутуризм это как в легионе скорее
В "Легионе" не ретрофутуризм, а смесь эпох, забыл как точно этот приём называется, но там непонятно, какой год/десятилетие "сейчас", потому что заведомый микс технологий, отсылок к культуре и датам. У ретрофутуризма более строгие правила.
Отредактировано (2021-06-12 00:29:45)
а, тогда понятно. Я просто представлял ретрофутуризм как раз как ярко, колечки, прически из 50-х и вот эти упоротые мечты про шоппинг на марсе с привкусом рекламы и агитплакатов 50-60х)))
Ещё отчасти как Hip Joint в футураме :D
забыл как точно этот приём называется,
Эклектика?
Эклектика?
Было какое-то название тропа именно про таймлайны, мб, что-то схожее.
Хотя там были капитан Марвел например которая могла бы это сделать...
Вряд ли. Ну то есть чисто физически она выдержала бы, мне кажется, и Тор бы выдержал, например, и про других героев можно попробовать прикинуть, но именно там и тогда у Тони совпали удачный момент и чисто техническая возможность. Танос не ожидал, что в тот момент камни у него из перчатки вытянут (он небось вообще всерьёз не воспринял то, как Тони на него бросился, ну и скорее ждал бы попытки снять перчатку, как до этого делали, кмк), и наноброня Тони, которая смогла перестроиться под камни и сыграть роль перчатки. Так что это ещё как раз объяснимо — всё сложилось в тот самый вариант, который видел Стрэндж.
я бы посмотрел отдельный фильм про команду Тони и Небулы) можно даже с гоняющейся Гаморой. Мне кажется Тони и Небула прям клевую команду бы составили.
Аналогично) Нарезка их полёта с Титана в ЭГ была классная Я б и про путешествия Гаморы и Небулы посмотрела, мне они нравятся и по отдельности, и вместе
Готовы к сыну Халка, которого он заделал на Саакаре? Мне нужна эта сцена в Рагнареке
https://thedirect.com/article/hulk-she- … -exclusive
Hulk's Son To Appear In She-Hulk Disney+ Series (Exclusive)
Готовы к сыну Халка, которого он заделал на Саакаре?
Анон, который искал пасхалки, может это видео тоже будет интересно. От того же блогера.
Хм судя по скрину, это Пегги. Пытается вернуть своих детей и мужа?
Пытается вернуть своих детей и мужа?
А Стив создал целое агенство чтобы ей помешать?
Хм судя по скрину, это Пегги. Пытается вернуть своих детей и мужа?
Надеюсь, что так. А Стив в тюрьме на Луне за проступки против времени
Все-таки финальный поворот со Стивом и Пэгги такой мерзкий и нехарактерный для него, что мой мозг начисто отказывается его запоминать и считать каноном
Прикольно как меняется цветокоррекция в трейлерах
Так что это ещё как раз объяснимо — всё сложилось в тот самый вариант, который видел Стрэндж.
интересно а Стредж во всех остальных вариантах видел
интересно а Стредж во всех остальных вариантах видел
▲Скрытый текст
Милота со съемок Вдовы
Отредактировано (2021-06-13 05:04:06)
Имхо, не женщина. Хоть он почти совсем не мужественный, особенно на фоне Тора и вообще для асгардца, но во всех предыдущих появлениях видно, что психологически он мужчина и ведёт себя как мужчина.
Я думаю, Локи-женщина - это побочное от основного Локи.
Анон пишет:Хм судя по скрину, это Пегги. Пытается вернуть своих детей и мужа?
Надеюсь, что так. А Стив в тюрьме на Луне за проступки против времени
Кмк, это или не Пегги, или просто ружьё, которое не выстрелит, как любит Марвел.
А если все же она, там больше похоже, что ее под конвоем ведут. Т.е. либо она что-то навертела, чтобы Стив к ней вернулся, либо так изначально надо было этим хранителям. 🤔
Вообще, пока Локи мне намного больше ВВ и СЗС мне понравился.
Кстати,