Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
и возможно итогом всего этого блока станет что можно снимать что угодно и забивать на логические связи и континуум, что немного развяжет Марвелу руки, сняв с них обязанность регулярно делать рекап чтобы человек с мороза не сидел с лицом O_O
Ну если так, то может вывезут. Я про конец квм-вселенной говорила в контексте сюжета и сопереживания, сложно тому и тем, чьи действия ничего не изменят и по факту бесполезны. Но учитывая курс на никаковость, то грандиозный замес может выйти никаким. Можно посмотреть на Баки, а ведь могла бы быть интересная история. Или как Сэм стал КА. Захватывающая история (нет). И как Ванда все-все потеряла.
ВВ я смотрел через фейспалм, а продираться через оммажи древним ситкомам мне было тяжело.
Я вообще не понимал, что за дурь мне показывают. Ванда нажралась таблеток и бредит? Ну примерно так и оказалось.
Это стиль "гора родила мышь". Весь Марвел по ходу стал олицетворением этого символа.
▼Скрытый текст⬍
Ну а в итоге окажется что это тоже все было предопределено
Скорее всего это будет раскрытие какой-то драмы Локи с шутками-прибаутками в процессе.
Вот у меня по 1 серии похожее ощущение сложилось. Что это будет просто цирк с шутками ни о чем.
Вот ещё что интересно, вроде как сериал идеален чтобы развить персонажа, привязать к нему зрителя и чтобы зритель потом в кино за него болел. Но я вообще ничего кроме легкого любопытства не ощущаю. Пока самый проникновенный персонаж это наверное Локи в момент когда
▼Скрытый текст⬍Это получилась почти мета-реакция на состояние КВМ в общем.
Так о том и речь! Эти камни, которыми они там подтираются это олицетворение МСЮ. Так и хочется воскликнуть - а король то голый!
Имхо, провал там именно в разнице между сериалом и кино на большом экране. Да, это круто, когда в каждом фильме фишечки, понятные только фанатам. Но к концу первой фазы на фильмы уже невозможно стало ходить, не пересмотрев предыдущие, потому что если не варишься постоянно в фандоме, то через год-два уже забыл начисто, о чем речь. Еще минус в том, что фильмы перестали быть законченными историями внутри самих себя. Либо обрубят все на свете, как в КА3, и "тут было сюжета еще на три фильма и пару сериалов, но некогда, так что выкусите", либо "ололо, мы растянули финалку на два фильма, ту би континуед". Ну и про свору персонажей с кучей абилок обычно забывают в каждом новом фильме, потому что у нас тут всего пара ГГ, а остальные где-то там, в лесах Броселианда, но может заглянут на камео.
Да, еще делают видео "как не надо и как надо", приводя в пример ЭГ)
ДА
тоже мне блин вершина киноискусства.
Анон интересующийся кинопроизводством сначала радовался, что каналы делают примеры на популярном кино в том числе а теперь блин задолбало, как будто кроме марвела фильмов никогда не делали и это прям венец киноискусства, все на нем показывают. Я понимаю, всем хочется зарабатывать как марвелу, но все же кино не только про денежки но и про искусство
Анон пишет:Хотя по сути он картонный насквозь.
меня забавляет что даже критические каналы которые я люблю за то что даже хорошие фильмы они не ленятся разобрать и потыкать в косяки наперебой хвалят ЭГ. Наверное только один видос я видел, который критиковал боевую финалку и объяснял почему когда ты её смотришь ты ничего не чувствуекшь, в остальном её прям восхваляют и рыдают от восторга. А меня прям лютый кринж накрыл на Кэпе с молотком)
Да это загадка. Может эпичность в том числе и в денежном отношении застит им глаза?
Но как по мне Эндгейм это сборище штампов, где все герои картонные. Их ставят в нужные позы, совершенно забивая на внутреннюю логику персонажей, подтягивая очень странные мотивировки их поведению. И во всем этом нет смысла.
Что впрочем они показали в 1 серии Локи
Но к концу первой фазы на фильмы уже невозможно стало ходить, не пересмотрев предыдущие, потому что если не варишься постоянно в фандоме, то через год-два уже забыл начисто, о чем речь.
Я годами фандом стороной обходил, но фильмы воспринимались отлично, правда я особо не заморачивался о персонажах. Так что как раз не фанатам супер смотреть как развлекательное кино, а чего не отнять, это того, что марвел качественно снимают, идеальный фильм для развлечения. И есть сольники, которые вообще можно как отдельные фильмы смотреть.
Но к концу первой фазы на фильмы уже невозможно стало ходить, не пересмотрев предыдущие
ну это должна быть либо жесткая фиксированная история, как ГП (при этом большинство частей можно смотреть в вакууме и будет более-менее норм), с регулярным выходом и обозримым сюжетным концом, либо не очень связанные между собой фильмы, как пытались сделать фоксы когда хотели запустить сериал ориджинов (из Росомахи вышел Росомаха, а из ориджа Магнито вышел первый класс). Вот по идее ситуация с ориджинами хороша потому что герои более-менее на слуху, а даже если не на слуху, ты можешь втянуться в конкретный блок. Это то что изначально было у Марвела - были отдельные фильмы которые ты мог смотреть а мог не и был командный фильм.
На мой взгляд в какой-то момент отсылки перевесили сюжет и это и стало проблемой. Имхо, если бы связь оставалась на уровне отсылок "кто увидел тот молодец, а кто не увидел - ну ладно" и филтмы все ещё отдельно смотрелись как вещь в себе, было бы лучше.
а чего не отнять, это того, что марвел качественно снимают, идеальный фильм для развлечения.
вот мне кажется на подходах к ЭГ это как раз и изменилось
Так что как раз не фанатам супер смотреть как развлекательное кино, а чего не отнять, это того, что марвел качественно снимают, идеальный фильм для развлечения. И есть сольники, которые вообще можно как отдельные фильмы смотреть.
+ Посмотрели с попкорном и дальше пошли. Ну может обсудили с друзьяшками какие-нибудь моменты.
вот мне кажется на подходах к ЭГ это как раз и изменилось
ГВ, когда они тиснули гражданку силами двух с половиной землекопов.
Может эпичность в том числе и в денежном отношении застит им глаза?
мне кажется им искренне нравится, но почему мне сложно скзаать. Если у нас даже дохрена фанатов которые рассказывают что это офигенный фильм и до сих пор плачут в конце и хлопают в ладоши от радости на финальной битве, то в америке, где гиковская культура в пике и общий накур среды силен в этом плане, люди просто это все настолько любят, что косяки или не замечают или прощают или искренне проникаются фильмом и для них это не косяки. Я не знаю, как они это делают, особенно если это канал _критиков_, но ведь умудряются.
Я не хочу причем тупого засирания и хейта фильма - нафиг надо, но хотя бы разбора косяков чтобы умный человек объяснил мне почему мстители цепляли а ЭГ не цепляет - это было бы интересно
+ Посмотрели с попкорном и дальше пошли. Ну может обсудили с друзьяшками какие-нибудь моменты.
ну вот ВВ и СиЗС имхо уже так не посмотришь, во-первых там серьезные щи местами, во-вторых сильно много надо знать (хотя сериалы трудятся и разжевывают, поэтому по контексту легко въехать, особенно в ВВ)
Имхо, но у Марвел перебор щас с эпичностью и масштабностью. Дайте блин уличных героев, которые не спасают мир каждый четверг. Локальные драмы Сорвиголовы вызывают больше интереса и сочувствия, чем приключения Локи и очередного супер тайми-вайми агентства, которое круче камней бесконечности, но про которое забудут после сериала. Искренне надеюсь, что хотя бы у Хоукаев будет братва и ребята в трениках
Искренне надеюсь, что хотя бы у Хоукаев будет братва и ребята в трениках
Так братва и треники уже у китайца
Локальные драмы Сорвиголовы вызывают больше интереса и сочувствия, чем приключения Локи и очередного супер тайми-вайми агентства, которое круче камней бесконечности, но про которое забудут после сериала
да
я надеялся на СиЗС но мы знаем чем там закончилось.
напрягает ещё что и сами герои нередко презрительно фыркают, что в ЭГ фыркали на все путешествия во времени и говорили что они нитакие, что тут презрительно фыркают на свою же вселенную и свои жертвы, что в ВВ тоже как-то презрительно на
. Вот именно такая какая-то несмешка и надменность над своими же героями/фанами напрягает
у китайца по ходу попытка в Марвеловскую Мулан и думаю выйдет настолько же плоско
Ахахаха, да. Правда, обещают, что он будет круче всех шести мстителей.
Искренне надеюсь, что хотя бы у Хоукаев будет братва и ребята в трениках
Искренне надеюсь, что это не будет такой же адский клюквафест, как в комиксе.
Про Локи, чего я бы очень хотела избежать в сюжете
Локальные драмы Сорвиголовы вызывают больше интереса и сочувствия, чем приключения Локи и очередного супер тайми-вайми агентства, которое круче камней бесконечности, но про которое забудут после сериала.
Чет мне кажется, Марвел тут замахнулся на лавры "Доктора Кто", многие ностальгируют по ламповости и ретрофутуризму, а Локи как перса только больше полюбят после сериала. И уже до премьеры первого сезона сказали про второй, в общем "Локи" можно снимать и снимать.
Правда, обещают, что он будет круче всех шести мстителей.
да у них каждый новый персонаж круче гор и выше яиц, только стоит им попасть в общий фильм так сразу лапки.
Небось тоже будет избранный с волшебной чи и сюжеткой про раскрыть себя и пойти в бой без брони
ретрофутуризму
я честно не заметил там ретрофутуризма, они скорее придерживаются визуального стиля космоса Марвел заданного ещё в стражах, откуда он был частично вдохновлен светлячком. Ну и немного Дугласом Адамсом, судя по бюрократи.
Про Локи, чего я бы очень хотела избежать в сюжете
я кстати не думаю, что это будет. Потому что это то что ты логически ожидаешь в таком сериале, а Марвел не делает то что ты логически ожидаешь. Будет другой набор штампов какой-нибудь, который ещё меньше имеет смысл
Будет другой набор штампов какой-нибудь, который ещё меньше имеет смысл
Тизер нового костюма Стрэнджа будет, Локи не женщина, ему в финал Стрэнджа можно.
Локи не женщина
Я попрошу!!