Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анончик, который хотел о пасхалках в Локи, посмотри вот это видео. Но оно на английском.
Анончик, который хотел о пасхалках в Локи, посмотри вот это видео. Но оно на английском.
о, спасибо! такой подробный разбор титров анончик как раз и хотел посмотреть
Jameela Jamil joins the cast of Marvel and Disney+’s ‘She-Hulk’ series as villain Titania. She stars alongside Tatiana Maslany, who will play Jennifer Walters. #THRNews
https://twitter.com/THR/status/1403419261784137731?s=20
Анон дополз до первой серии Локи и что-то тошно стало после сцены с
Отредактировано (2021-06-11 21:48:28)
что-то тошно стало
подерживаю, марвелы мастера насрать на фанатов и их страдания, и это в очередной раз подчеркнуло. Все их смыслы и переживания которые они вложили в ЭГ вообще обесцениваются новой фазой
Получается Марвел сначала сам выдавил педаль драмы в пол, хотя его полюбили не за это а за веселых и бодрых первых Мстителей которых было легко смотреть, сам представил что у него дофига крутая научная фантастика, приосанился над тайм-тревелом, а потом сам же сделал вид что ой у нас же вселенная хиханек и хаханек. Мне кажется или крестик снимите или трусы наденьте. Или у вас хиханьки и ничего не имеет значение или вы снимаете глубокую драму, на что претензия в том же ВВ, но не одновременно.
И я не говорю что нельзя совмещать комедию и драму - очень даже можно, просто не так. Не таким образом.
Это реально пошли какие-то автофанфики больше. Собственно, КВМ настигло то, что настигает всех - продолжение оказалось отстойнее чем оригинал.
Как по мне, их будущее за соло-проектами типа what if и другими АУшками. Возможно в это ворота и пытаются открыть, но я бы не натягивал сову на глобус на их месте а поступил как Иксмены и тупо начал бы заново. Пофиг что фильмы не согласуются - зато среди них попадаются годные, а не усредненная унылость.
Блин как вспомню что иксмены у Марвела страшно делается.
Или у вас хиханьки и ничего не имеет значение или вы снимаете глубокую драму, на что претензия в том же ВВ, но не одновременно.
Ой да какая драма, не получается проникнуться, когда понятно, что всех вернут, кроме совсем уж ветеранов, которые устали сниматься. Я после "Локи" пересмотрел "Рагнарек" и даже больше оценил, ведь как фильм отличный, веселый, а больше и не надо, пожалуй. Вроде драма, персонажи умирают, Асгард уничтожен, а потом спасение и надежда на будущее... а нет, показалось, Танос убил всех... а нет, опять показалось, половина улетела с Валькирией, которая теперь неебаться какой лидер, пох, что Тора все фильмы готовили к этой ответственности и в конце вроде как на трон посадили, лучше поржем с него.
Анон дополз до первой серии Локи и что-то тошно стало после сцены с
▼Скрытый текст⬍
Ой да ладно Марвел всегда стремился ретушировать глубокие переживания. Одной рукой убивают и сливают персонажей, другой хихикают над этим. Эта сцена с камушками просто классика жанра.
Другое дело, что мне лично вот это очень мешает проникнуться той же драмой Локи.
Потому что марвел показал уже своей 3 фазой и началом 4й, что своих героев не ценит и не уважает, все сливает, и вообще драмы там все дутые....Вроде бы драмы, но на самом деле "вы не плачьте, мы вас сейчас посмешим, это все фигня была". Они реально убивают этим всю возможность сопереживания героям. А когда они сейчас начнут новых вводить по 10 штук на грядке, то там вообще места эмоциям не останется. Просто смотреть на то как они бегают туда сюда и спец. эффекты.
Просто смотреть на то как они бегают туда сюда и спец. эффекты.
Это ж скучно.
не получается проникнуться
у меня тож не получилось. но люди вон прониклись и кто-то до сих пор плачет. Как по мне, надо было заканчивать фазу на войне бесконечности и потом года три не выпускать ничего кроме АУшек а потом запускать мультиверс, в котором бы говорили что произошло то что должно было произойти и идите людишки нафиг и уже на фоне этого может быть спасать щелкнутых. А "все на просмотр картины второй" ощущалось дешево и бесполезно, как и смерти в финале.
Просто смотреть на то как они бегают туда сюда и спец. эффекты.
и это скучно. Первый ЖЧ зашел именно сопереживанием Тони и ощущением что он не всесильный и возможно не все и теперь КВМ это топчет. Забавно и иронично, что все в какой-то момент хотели быть как марвел, но даже марвел не может быть как марвел)))
А вот все, кто ругает первую серию "Локи", вам ВандаВижн понравилась или тоже нет? Потому что если нет, то я спокоен
А вот все, кто ругает первую серию "Локи", вам ВандаВижн понравилась или тоже нет? Потому что если нет, то я спокоен
Я ругаю 1 серию Локи и ВВ мне не понравился вообще. Но уверен, что и другие варианты будут.
Да. Поэтому новые сериалы Марвел так скучно смотреть. Невозможно вовлечься. Я про себя говорю.
у меня это уже где-то со второго фильма мстителей наверное. Слишком много событий проскакивали, слишком мало значили слова и действия сделанные в фильме. Последствия поступков должны ощущаться.
Иксмены вон всех поубивали в оригинальной киновселенной и как бы этот фильм не был хренов, вернули они всех только сложным путешествием во времени и то буквально на пару прощальных сцен и один хороший фанфик. То есть как ни странно, но когда там все умерли - они умерли, даже если это было плохо снято. У действий были последствия и героям было тяжело сделать ту или иную вещь. То же было в ЖЧ, но цирк начался ещё тогда когда Тони взорвал все костюмы и пришел к целостности себя а потом снова начал шлепать костюмы потому что надо снимать новые фильмы
Но уверен, что и другие варианты будут.
what if может хорошо удаться. Некоторые одиночные проекты, если смотреть вне контекстка. Цельно - сильно сомневаюсь. Им слишком наплевать на своих персонажей и фанбазу, чтобы вышло что-то цепляющее.
Им слишком наплевать на своих персонажей и фанбазу, чтобы вышло что-то цепляющее.
Лол, по сравнению с некоторыми канонами, Марвел еще своих фанатов любят и жалеют
А вот все, кто ругает первую серию "Локи", вам ВандаВижн понравилась или тоже нет?
нет, Локи мне кажется лучше ВВ и СиЗС, хоть и все равно слабый а первая серия вообще не серия а ретроспектива и ввод, это скорее приквел к сериалу чем первая серия, если можно так сказать.
И да, СиЗС и то показался мне лучше ВВ. Наверное потому что СиЗС не претендует на особо "вау" а как-то сразу воспринимается проходным сериалом и именно им и является. ВВ был заявлен как что-то интересное а оказался "мммм отсылочки" с привкусом драмы, которой очень сложно проникнуться потому что скомпоновано хреново и потому что квм.
у меня тож не получилось. но люди вон прониклись и кто-то до сих пор плачет. Как по мне, надо было заканчивать фазу на войне бесконечности и потом года три не выпускать ничего кроме АУшек а потом запускать мультиверс, в котором бы говорили что произошло то что должно было произойти и идите людишки нафиг и уже на фоне этого может быть спасать щелкнутых. А "все на просмотр картины второй" ощущалось дешево и бесполезно, как и смерти в финале.
Твой план хорош, но тогда бы марвел упустила кучу бабла. Эндгейм же принес охрененную прибыль. Именно за счет санта-барбары, и потому что все долго ждали финала и все привязались к героям. А их всех принесли в жертву как овечек, а теперь готовят почву под новых овечек, а жертву старых обесценивают.
и это скучно. Первый ЖЧ зашел именно сопереживанием Тони и ощущением что он не всесильный и возможно не все и теперь КВМ это топчет.
Так первые фильмы все были достаточно серьезными и не побоюсь этого слова - реалистичными, и они трогали за душу. Мстители же тем и подкупали, что несмотря на суперспособности, ощущалось, что у них есть реальная боль, реальные проблемы, а Эндгейм это все как-то уничтожил....Обнажилось потребительское отношение. Типа старичков убираем, чтобы обновить состав, но делает это ужасно потребительски...А теперь вот еще и обесценим их жертвы. А на костях этого споем и спляшем.
what if может хорошо удаться.
Сейчас видел новость, что в одной из серии Гамора будет гоняться за Тони
https://thedirect.com/article/iron-man- … at-if-show
Лол, по сравнению с некоторыми канонами, Марвел еще своих фанатов любят и жалеют
я не спорю, я имею ввиду что им именно что пофиг. Не то чтобы они там специально что-то плохо делали, но им пофиг. В основном - на персонажей как таковых. И я чет плохо понимаю как можно писать что-то если тебя не цепляют и не волнуют твои персонажи. КВМ персов с самого начала подсливала, но хотя бы некоторых пыталась развивать а потом и их быстренько слила.
Типа, ну кто из оригинальных персов первых фильмов получил норм развитие? У Тони история несколько раз сделала поворот на 360, имхо там версии 3 железного человека вместо одной. Кэп так и остался скорее картинкой, чем глубоким персонажем. Второй фильм как-то пытался его развить и дать ему глубину, возможно даже противостояние пыталось, но под конец ЭГ вся его глубина схлопнулась. Наташа - тут даже говорить не о чем, сомневаюсь что они даже задним числом сделают что-то приличное. На халка забили, он скорее декорация чем персонаж. Хоукай... ну у него есть лук и стрелы, и семья в холодильнике.
Анон пишет:Да. Поэтому новые сериалы Марвел так скучно смотреть. Невозможно вовлечься. Я про себя говорю.
у меня это уже где-то со второго фильма мстителей наверное. Слишком много событий проскакивали, слишком мало значили слова и действия сделанные в фильме. Последствия поступков должны ощущаться.
Иксмены вон всех поубивали в оригинальной киновселенной и как бы этот фильм не был хренов, вернули они всех только сложным путешествием во времени и то буквально на пару прощальных сцен и один хороший фанфик. То есть как ни странно, но когда там все умерли - они умерли, даже если это было плохо снято. У действий были последствия и героям было тяжело сделать ту или иную вещь. То же было в ЖЧ, но цирк начался ещё тогда когда Тони взорвал все костюмы и пришел к целостности себя а потом снова начал шлепать костюмы потому что надо снимать новые фильмы
Ну да, нестыковки и этот тренд: перечеркиваем то, что было в прошлом фильме, потому что надо чтобы "шоу маст го он" были всегда. Но это были какие-то частные проколы, в целом эмоциональная связь с героями сохранялась. А тут они их выкосили, обесценивают, а на чем дальше то будут выезжать. Новых наштампуют, кто бы сомневался, но зритель, уже ученый таким отношением к героям, уже не будет к ним привязываться. Или им плевать и главное, чтобы эта махина не останавливалась? В общем, печально это все.
Твой план хорош, но тогда бы марвел упустила кучу бабла. Эндгейм же принес охрененную прибыль.
И срубили сук на котором можно было кормиться и кормиться. Жадность фраера
Новых наштампуют, кто бы сомневался, но зритель, уже ученый таким отношением к героям, уже не будет к ним привязываться.
Так сложно привязаться к тому на кого тебе все равно