Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но мне увиделось, что в сериале Локи как то совсем подглупили.
Понятно, анон, хз, я не смотрел ещё, давайте только если подробности будете обсуждать, то под катом, пожалуйста?
А ты уверен, что в Марвеле та же мифология?
То ли у Дарси, то ли у Джейн в блокнотике были рисунки с Иггдрасилем и разными царствами, но насчёт мифов я не помню, обсуждали ли там это.
А вот в комиксах та же мифология, есличо.
А ты уверен, что в Марвеле та же мифология?
Мне казалось, что это где-то было, что их принимали за богов на Земле
Анон пишет:Но мне увиделось, что в сериале Локи как то совсем подглупили.
Понятно, анон, хз, я не смотрел ещё, давайте только если подробности будете обсуждать, то под катом, пожалуйста?
Анон пишет:А ты уверен, что в Марвеле та же мифология?
То ли у Дарси, то ли у Джейн в блокнотике были рисунки с Иггдрасилем и разными царствами, но насчёт мифов я не помню, обсуждали ли там это.
А, ок, конечно. Перепутал я тред, где решили без катов. Сорян.
Как-то вот примитивненько.
Ну, вроде Локи из Мстителей каким-то таким и был.
Мне казалось, что это где-то было, что их принимали за богов на Земле
Я к тому, что для людей они боги, конечно, но в этой вселенной нет скандинавской мифологии в привычном нам виде.
Если б фильмы повторяли комиксы
Я к тому, что для людей они боги, конечно, но в этой вселенной нет скандинавской мифологии в привычном нам виде.
Я так понимаю, она есть, но почему-то редкая/утерянная... Что очень смешно, если учесть названия дней недели в МСЮ.
Если б фильмы повторяли комиксы
Но хуже всего, когда комиксы начинают повторять фильмы ванда и пьетро
С ужасом жду какого-нибудь очередного всратого реткона Питера, чтобы приписать ему связь с ЖЧ.
С ужасом жду какого-нибудь очередного всратого реткона Питера, чтобы приписать ему связь с ЖЧ.
...у меня дежавю, не ты ли страдал на ровно эту тему на Шыте лет пять назад?
...у меня дежавю, не ты ли страдал на ровно эту тему на Шыте лет пять назад?
Ноуп, я на щите пробовал писать ровно один раз, когда сказал, что мне зашел ГидраКэп, после этого начался ебанутый срач и я охуел так что больше туда не ходил
Окей, сорри
Не помню срача про Гидранта, вроде как у нас Спенсера вообще не песочили, по сравнению с англофандомом.
Я решил поискать по первому "Тору" про мифологию и есть про то, что на Земле можно просто пустить молнии и люди будут поклоняться, Эрик Селвиг сказал, что ему легенды о Торе, Мьельнире и Бивресте рассказывали в детстве.
Кстати, сколько же там народу в Асгарде было и какая жалкая кучка осталась в третьем фильме
А нет, вру, еще долго держал в закладках пост про Академию Мстителей, аноны классно по ней горели, хотя у меня не было в тот момент играть, было интересно читать
В твиттере, кажется, Пегги нашли в "Локи"
https://twitter.com/HiddlestonWeds/stat … 80100?s=20
Отредактировано (2021-06-10 00:36:38)
В твиттере, кажется, Пегги нашли в "Локи"
Да не она это
Уже статью написали об этом кадре
https://screenrant.com/loki-episode-1-p … an-theory/
Loki Fans Think They've Spotted Peggy Carter In First Episode
Мне в Локи как раз зашла актёрская игра, особенно в сцене, где Локи смотрит на свою жизнь и ощущает знатный кризис личности. И Мобиус зашёл, но это потому что я Оуэна Уилсона нежно люблю.
Анончики, а никому разбор пасхалок первой серии не попадался?
Анончики, а никому разбор пасхалок первой серии не попадался?
Видел только по отдельности. Чтобы все в одной не видел пока( Может кто-нибудь потом соберет
https://thedirect.com/article/loki-nexu … -explained
Loki's Nexus Revealed: WandaVision Easter Egg Explained
https://thedirect.com/article/loki-iron … -episode-1
Loki References Iron Man 3 In Tom Hiddleston's Series Premiere
И Мобиус зашёл
Мне тоже, но он такой милый добрый дядюшка, что так и ждешь от него подвоха
Сценарист «Локи»: «Четвёртая фаза киновселенной будет масштабной, более смелой и включит в себя нестандартные творческие решения»
В беседе The Toronto Sun Майкл Уолдрон запустил новую волну хайпа среди фанатов, раскрыв некоторые интересные детали как по будущему самого «Локи», так и всей фазы. По словам сценариста, первый эпизод их сериала определённо скажется на всём последующем повествовании киновселенной:
«Мы намерены, чтобы это шоу было таким же жизненно важным, как и любой фильм, и оказало большое влияние на продвижение MCU вперёд».
Уолдрон отметил, что именно эта фаза представляет идеальный плацдарм для авторов, которым нравится рисковать:
«Посмотрите на то, что вы уже видели с таким шоу, как „ВандаВижн“. Мы можем рискнуть даже больше, чем прежде. После успеха "Финала" возник вопрос: „Куда вы пойдете дальше?“ Это как с точки зрения кинопроизводства, так и для персонажей.
Поэтому я думаю, что вы будете продолжать видеть более широкий, смелый выбор, крутых режиссёров и нестандартные творческие решения. Все, что сделало Marvel настолько успешным и инновационным за последнее десятилетие, они просто будут продолжать делать, я думаю, на протяжении всего этого следующего этапа и за его пределами».
Посмотрите на то, что вы уже видели с таким шоу, как „ВандаВижн“.
Но события вандывижна ни на что не влияли...
Посмотрите на то, что вы уже видели с таким шоу, как „ВандаВижн
Куча денег потраченная на дроч на старые ситкомы и тизеры к будущим фильмам квм?
Ну все, снова филер короче