Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
по качеству картинки похоже на досъем
Притянутый сериалом детерминизм вообще не понравился
Ну ВВ мне весь был скучным, а СиЗС как то поживее, там хотя бы локации были не картонными.
Хех, а мне СиЗС это самое скучное в Марвеле, обычный средний боевичок про второстепенных персов, которые и остались второстепенными даже в своем сериале. А ВВ и Локи это что-то интересное с отличной актерской игрой.
Анон пишет:Ну ВВ мне весь был скучным, а СиЗС как то поживее, там хотя бы локации были не картонными.
Хех, а мне СиЗС это самое скучное в Марвеле, обычный средний боевичок про второстепенных персов, которые и остались второстепенными даже в своем сериале. А ВВ и Локи это что-то интересное с отличной актерской игрой.
Я пока не вижу в Локи отличной актерской игры, а все остальное тоже не радует: одна и та же куценькая локация, унулые краски, плюс какое-то оглупление Локи (типа он сам не знает зачем как обиженный ребенок (которому миллионы лет да?) носится по вселенной и пакостит. Ну такое как по мне. ВВ была ну очень скучной и актерская игра лицом мне там тоже совсем не зашла. СиЗС тоже не фонтан, особенно повестка, но там хоть движуха была какая-то, локации менялись, ну и Баки был прекрасен как сто тысяч рассветов.
(которому миллионы лет да?)
о_О Асгардцам даже в комиксах не миллионы лет (кроме Одина в последнем ретконе, ок).
В МСЮ Тору с Локи по тыще примерно, это как у людей пятнадцатилетние пездюки
Отредактировано (2021-06-09 20:43:23)
Джейн - педофилка
Джейн - педофилка
Ксенопедофилка
Джейн - педофилка
Сколько лет Тору и Локи по человеческим меркам? Одному из них алкоголь не продадут даже по паспорту
https://medialeaks.ru/0207xsh-skolko-let-toru-i-loki/
Когда это осознаешь, сразу трилогию Тора смотреть легче становится
Когда это осознаешь, сразу трилогию Тора смотреть легче становится
Не, морды-то у них не пятнадцатилетние
А ВВ и Локи это что-то интересное с отличной актерской игрой.
Для меня ВВ оказались настолько скучными, а Локи я так ждал, что твой отзыв меня несколько напряг сейчас
ну и Баки был прекрасен как сто тысяч рассветов.
Кому-то вообще Баки центр МСЮ, вкусы разные.
Отредактировано (2021-06-09 20:58:11)
о_О Асгардцам даже в комиксах не миллионы лет (кроме Одина в последнем ретконе, ок).
У них детство веками длится что-ли? Какой-то бред Почему если живут дольше, то значит надо равнять на возраст людей?
Анон пишет:о_О Асгардцам даже в комиксах не миллионы лет (кроме Одина в последнем ретконе, ок).
В МСЮ Тору с Локи по тыще примерно, это как у людей пятнадцатилетние пездюкиУ них детство веками длится что-ли? Какой-то бред
Почему если живут дольше, то значит надо равнять на возраст людей?
Почему вечно-то? Они долго живут и медленнее взрослеют, распространенная концепция.
Они долго живут и медленнее взрослеют, распространенная концепция.
А почему тело как у взрослых, не растет так же долго как мозги?
Почему вечно-то?
Я не писал про вечно, просто пытаюсь понять, в первом "Торе" показали детей Тора и Локи, значит они должны сотни лет быть детьми? Или как? В ГП тоже маги живут дольше, но развиваются и даже стареют как обычные люди, просто потом сто с лишним лет старые ходят.
Я не писал про вечно, просто пытаюсь понять, в первом "Торе" показали детей Тора и Локи, значит они должны сотни лет быть детьми?
Они и были сотни лет детьми
Они и были сотни лет детьми
Эээ, но Тор и Локи же из скандинавской мифологии, в марвеле значит они были известны людям Земли тысячу лет назад и были уже взрослыми?
Анон пишет:(которому миллионы лет да?)
Ну все равно как то приличненько. Но если это как подросток то ок наверное. Но мне увиделось, что в сериале Локи как то совсем подглупили. Ничего не знаю, ничего не понимаю, зачем делаю то что делаю тоже не понимаю, дерусь потому что дерусь, вру на всякий случай и вообще сучу ножками - я самый крутой. А Мёбиус его тыкает как нашкодившего кота - нет, ты не крут, нет ты все время проигрываешь, нет, слушай меня, я тебе скажу как жить. Как-то вот примитивненько.
А ты уверен, что в Марвеле та же мифология?
На землю они точно мотались и их там точно видели.
В комиксах вроде они перерождались, Локи так точно.
Анон пишет:ну и Баки был прекрасен как сто тысяч рассветов.
Кому-то вообще Баки центр МСЮ, вкусы разные.
Ну это само собой. Мне Баки не центр МСЮ, но торкает игра Стэна. А игра Хиддлстона не особо, как и его персонаж, который немножечко (это я мягко выражаюсь) инфантильный. А сериал лучше пока не делает.