Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стырит с Земли другую женщину с комплексом спасительницы из-за вины убийцы и запихнет Наташу в Стражи?
Мне нравится эта идея
Знающие аноны, подскажите, почему в твиттере горячо обсуждают, что Локи гендерофлюид, если в его профайле из тизера речь о поле была, а не о гендере. Может, я упустил какие-то официальные заявления?
Знающие аноны, подскажите, почему в твиттере горячо обсуждают, что Локи гендерофлюид, если в его профайле из тизера речь о поле была, а не о гендере. Может, я упустил какие-то официальные заявления?
Уолдрон реттвитнул твитт с гендерфлюидом, а больше ничего не видел.
апд: ну и многие статьи пишут именно как о гендерфлюиде.
Отредактировано (2021-06-08 10:36:06)
Интересный факт: Ранее в киновселенной Marvel Локи мог получить короткометражный фильм
Об этом рассказал Кевин Файги в одном из последних онлайн-интервью. По словам главы киновселенной, планы по сольному приключению персонажа Хиддлстона накидывали ещё 10 лет назад.
Тогда студия хотела представить Локи, который оказывался в 70-х годах прошлого века и брал на себя управление культовым ночным клубом «Студия 54» в Нью-Йорке. Где-то в недрах студии даже есть концепт-арты, изображающие персонажа верхом на лошади.
Но если верить сливам
По словам главы киновселенной, планы по сольному приключению персонажа Хиддлстона накидывали ещё 10 лет назад.
потому что тогда у них вообще были идеи на короткометражки по Мстителям, помнится была одна с Колсоном вроде.
Почему промо Вдовы начали так рано? Реально можно перепутать и решить, что уже скоро выходит. Смотрел интервью с Рейчел Вайс, она такая красотка, но интервью какое-то неловкое, особенно, когда она начала описывать своего персонажа
Почему промо Вдовы начали так рано?
потому что она должна была выйти сильно раньше) думаю у них руки уже чесались
Почему промо Вдовы начали так рано?
Она же должна была уже давно выйти, и даже засветиться в СиЗС.
Отредактировано (2021-06-08 14:12:13)
Потому что так написали на гиксайтах На скрине это, кмк, чисто про возможность менять пол, согласен.
В комиксах Локи канонично гендерфлюид плюс к шейпшифту.
Отредактировано (2021-06-08 19:54:59)
Стива в тюрьму
https://twitter.com/buckycap/status/1401741417664319492
Стива в тюрьму
![]()
https://twitter.com/buckycap/status/1401741417664319492
Может и отсидел, на волю стареньким выпустили
Может и отсидел, на волю стареньким выпустили
Это многое объясняет
Зачем
Где-то в недрах студии даже есть концепт-арты, изображающие персонажа верхом на лошади.
Но по канону это же лошадь была сверху
извините
https://screenrant.com/simu-liu-captain … mer-image/
Shang-Chi's Simu Liu Poses With Captain America’s Shield & Mjolnir
Начал смотреть Локи
Посмотрел первую серию "Локи". Скучновато, но и первые эпизоды ВВ и СиЗС были не лучше.
Вот мне интересно, а Роджерс, вернувшийся в прошлое к Пегги Картер, аномалия или всё по плану, это и должно было произойти?
Второе
Вот мне интересно, а Роджерс, вернувшийся в прошлое к Пегги Картер, аномалия или всё по плану, это и должно было произойти?
Как пошутили в соседнем треде
Посмотрел первую серию "Локи". Скучновато, но и первые эпизоды ВВ и СиЗС были не лучше.
Ну ВВ мне весь был скучным, а СиЗС как то поживее, там хотя бы локации были не картонными.
Фаза 4 so far, мультивселенная грусти
Как пошутили в соседнем треде
Если в сериале дальше не объяснят, то можно считать, что так и есть
Первая серия совершенно никакая, разве что на приятную игру Хиддлстона посмотреть. К самой логике и обосную миллион вопросов ну да ладно. Визуальный стиль как во всех сериалах интересненький, но чет содержательно не цепляет вообще пока.
Интересно, а в сцене