Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но даже без него же будет понятно, если у Фастоса муж и дети в кадре.
снимут так, что гомофобы и прочие китайцы даже не заметят и решат, что он просто большой друг семьи
Отредактировано (2021-06-07 15:08:14)
На Китай можно не ориентироваться уже. Они же байкотируют фильм из-за режиссера.
снимут так, что гомофобы и прочие китайцы даже не заметят и решат, что он просто большой друг семьи
Который живет у них дома
Вот в Старой Гвардии на протяжении всего фильма гей-отношений в кадре и хуй их вырежешь, вот это я понимаю))
Второй не бодипозитивный, он просто не белый.
лучше бы их местами поменяли...
Вот в Старой Гвардии на протяжении всего фильма гей-отношений в кадре и хуй их вырежешь, вот это я понимаю))
Гвардия в кино и не выходила, а Нетфликс не Дисней.
Гвардия в кино и не выходила, а Нетфликс не Дисней.
я в курсе. Я в противовес Диснею их и вспомнил. В МСЮ не жду ничего лучше отдельной ванильной сцены с мужем на пару минут, которую при желании можно убрать, а потом только абстрактные "мир людей мне дорог, у меня семья".
В МСЮ не жду ничего лучше отдельной ванильной сцены с мужем на пару минут, которую при желании можно убрать, а потом только абстрактные "мир людей мне дорог, у меня семья".
В сериалах скорее всего сделают, с кино сложнее.
Который живет у них дома
на коммуналке экономит
што
Который живет у них дома
Не, ну вот у Старка тоже много кто кофе сука в раковину выливал проживал
А вечных Танос мог распылить?
А вечных Танос мог распылить?
Я тоже задавался этим вопросом. Если Танос распылил половину Вечных, то почему они даже после этого не вмешались в войну без конечностей? Но если верить сливам,
Но если верить сливам,
Нахуя Чем их происхождение в комиксах не устраивало, лучше бы они "забыли" все как у Геймана
Чет я смотрю на еще одно фото кадра с Шан-чи и оптимизм насчет того, что фильм будет хотя бы средним, все чаще начинает прощаться Можно же было какой-нибудь кадр поинтереснее выбрать. Ну действо какое-то, интригу.
еще одно фото кадра с Шан-чи
то есть, это не просто какой-то рандомный кадр в сети, это выбрали как промо? ._.
Можно же было какой-нибудь кадр поинтереснее выбрать. Ну действо какое-то, интригу.
Для этого есть трейлеры, а на кадрах просто героев показывают наверно.
Для этого есть трейлеры
Дык, трейлер тоже не вдохновляет
https://thedirect.com/article/avengers- … owers-hero
MCU Director Teases How Shang-Chi's Superpowers Will Rival Avengers'
то есть, это не просто какой-то рандомный кадр в сети, это выбрали как промо? ._.
Ну в Эмпайр запостили
https://www.empireonline.com/movies/new … ive-image/
Хорошо хоть про Шан-Чи не говорят, что сняли самый лучший фильм.
Ну в Эмпайр запостили
Кажется, с простым обычным героем они того, промахнулись.
Кевин Файги: «„Локи“ окажет наибольшее влияние на киновселенную Marvel, чем прошлые сериалы»
Глава киновселенной дал небольшое интервью Empire, в котором подчеркнул важность приключения во времени, представленное в будущем сериале: «Всё происходящее там чрезвычайно важно. То, что все думали о „ВандеВижне“, стало отчасти правдой. Аналогичная ситуация с „Соколом и Зимним солдатом“. Но вот с „Локи“ ситуация иная, воздействующая на наше повествование в ещё больше ключе».
Кроме того, Файги пообещал, что персонажи сериала, в том числе Локи Тома Хиддлстона, будут «меняться и развиваться» в течение шестичасового выхода:
«Вы хотите увидеть, как через шесть часов или около того персонажи меняются и развиваются. Мы не делаем эти шоу, чтобы не быть радикальными, верно?», — подытожил Кевин.
Кевин Файги: «„Локи“ окажет наибольшее влияние на киновселенную Marvel, чем прошлые сериалы»
Сериал будет тизером к двум фильмам, а не к одному?
Сериал будет тизером к двум фильмам, а не к одному?
Будет затыкать дыры прошлых
Отредактировано (2021-06-07 20:55:59)
А вот это точно мимо Но новых дыр наделает
Да, уже видел теорию, что будет затыкать дыры, которые наделали своими прыжками Мстители
Анон пишет:Будет затыкать дыры прошлых
Да, уже видел теорию, что будет затыкать дыры, которые наделали своими прыжками Мстители
Окей, теперь я реально хочу серию про то, как Локи пинком отправляют работать на Землю-2014, откуда съебнули Гамора, Небула и Танос с его армией. Если там не собрались Стражи без Гаморы и Эго сожрал галактику, то как Локи попытается исправить, скосплеит Гамору и соблазнит Квилла? Стырит с Земли другую женщину с комплексом спасительницы из-за вины убийцы и запихнет Наташу в Стражи?