Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а че там, можно под катом?
все очень плохо, но если упороться, то под пиво водку пойдет
Стив цветочек прицепил себе к кэпоформе?
Это кракоанские, наверное, на входе цепляют с коварными целями.
Это так упорото, что я жду не дождусь
Слухи по "Секретному вторжению"
Отредактировано (2021-06-04 23:36:20)
Это "цитата", а не "спойлер", бля, закатай нормально под кат!
Это "цитата", а не "спойлер", бля, закатай нормально под кат!
Что ты орешь, анон? Почему слух про роль это спойлер? Все равно объявят рано или поздно.
ААХАХАА! анон, по личным причинам ты мне сделал день, неделю и месяц
ААХАХАА! анон, по личным причинам ты мне сделал день, неделю и месяц
Ты так радуешься тому, что в сливе?
Слив до сих пор не стерли с реддита? Тогда вангую, что таки фантазии, когда что-то реальное сливают, то адвокаты диснея буквально через день прискакивают.
Слив до сих пор не стерли с реддита? Тогда вангую, что таки фантазии, когда что-то реальное сливают, то адвокаты диснея буквально через день прискакивают.
хз, в 19м весьма детальный слив Эндгема висел долго, никто его не убирал
я тогда читал и думал - вот хуйню кто-то сочинил, а потом смотрел и охреневал, что эта хуйня правда
Отредактировано (2021-06-07 12:32:51)
Тогда вангую, что таки фантазии, когда что-то реальное сливают, то адвокаты диснея буквально через день прискакивают.
Кто-то на реддите писал, что его за какой-то мелкий прокол разыскали с собаками почти мгновенно
Вообще-то нет. Фейкосливы по ВВ удаляли мгновенно, а настоящие висели.
Фейкосливы по ВВ удаляли мгновенно, а настоящие висели.
В чем логика?
Слив реален 100%, кадры в него отлично вписываются. Видно сюжет там не главное
В чем логика?
Если бы я знал) может специально хотят запутать. В случае с "Вечными" я бы даже рискнул бредово предположить, что это все часть плана - сделают утечку, посмотрят на реакцию, может что-то перемонтируют.
С ВВ я в прямом эфире наблюдал, как на реддит приходил "проверенный источник", обещал Мефисто, Стрэнджа и прочих плюшек, его посты сносили, все кричали "Это все Марвел!!! Они удаляют настоящие сливы!" и за каждым комментарием этого источника следили со всех сторон и ждали, когда он еще проговорится. А а в итоге.. ну.. сами знаете что.
Отредактировано (2021-06-07 13:03:29)
О, я ж совсем забыл, что послезавтра Вдову релизнут на Дисней+ время расчехлять черно-белый флаг
В случае с "Вечными" я бы даже рискнул бредово предположить, что это все часть плана - сделают утечку, посмотрят на реакцию, может что-то перемонтируют.
А монтаж поможет? Меня смущает, что очень похоже на
О, я ж совсем забыл, что послезавтра Вдову релизнут на Дисней+
9 июля, не июня.
Послезавтра Локи же.
А монтаж поможет?
Если верить в коварный план где у них отснято много вариантов и концовок, то поможет но я имел в виду не такие сильные изменения. Вот увидят, что комментаторов больше интересует персонаж А, а персонаж Б - бесит. Б вырежут, А увеличат время.
Отредактировано (2021-06-07 13:14:05)
Бля, перепутал с Локи((
Анончик, я с тобой правда я считал, что они оба в июне выходят и сейчас очень удивился
Если верить в коварный план где у них отснято много вариантов и концовок, то поможет но я имел в виду не такие сильные изменения. Вот увидят, что комментаторов больше интересует персонаж А, а персонаж Б - бесит. Б вырежут, А увеличат время.
Они Вечных продвигают как особый взгляд оскароносной Чжао, как можно менять?! Это же ArtТМ и дайверсити
меня в этом сливе удивляет только, что муж-то, оказывается, не у того персонажа, вокруг которого уже с год слухи-сплетни-скандалы
меня в этом сливе удивляет только, что муж-то, оказывается, не у того персонажа, вокруг которого уже с год слухи-сплетни-скандалы
Уже с год известно, что муж у Фастоса Это недоразумение просто раздули, не основываясь ни на каких фактах.