Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я вижу только одну страницу, уже который день, и даже если в настройках у обзоров стоит выводить избранное за 1 день, это явно не всё, что написано избранным за сутки(
Я вижу только одну страницу, уже который день, и даже если в настройках у обзоров стоит выводить избранное за 1 день, это явно не всё, что написано избранным за сутки(
Поставь 30 дней, с одним днем глючит.
Анон, пообновляй страницу в избранном обзоров. У меня сейчас тоже была 1 страница, а пообновлял 2-3 раза, так все вернулось. Вот, например, 19 страница (20 мая)
https://thorreview.diary.ru/?favorite&page=19
О, спасибо, аноны, F5 помогло
Внезапно. Я вчера чистила комп и посмотрела первую серию Нелюдей, не всю конечно, но внезапно согласна с тем аноном, которому трейлер Вечных этих Нелюдей напомнил. Не могу сформулировать что у них общего, но что-то есть, плюс этот выхолощенный пафос, который и там и там. Хотя сам трейлер Нелюдей был огонь, и музыка там тоже была огонь(
А мне напоминает Бессмертную гвардию, тоже семья бессмертных снова собралась вместе, флешбеки, звезда в касте Джоли - Терон
Не могу сформулировать что у них общего, но что-то есть
да, ну как минимум какие-то суперхьюманы с королевскими замашками в уже имеющемся сеттинге, где на них не было ни намека. Очень далекий от остальной КВМ задел, причем не как стражи в далекой галактике, которые могли бы быть с КВМ вообще не связаны при желании, а вроде как новый фильм но в уже отработанной КВМ. Лакшери качество съемки относительно других фильмов (я не знаю что они там сделали иначе, но картинка прям ультра четкая и насыщенная), пафосные персонажи, и ощущение подвоха и что получится хрень какая-то, несмотря на хороших актеров.
И кто-то кто играл в Игре престолов :D
И общее ощущение превосходства формы над содержанием. Не скажу что режиссерша Земли Кочевников похожа на того кто сильно может в передачу сюжета, там скорее про атмосферу и ощущения, а с Марвел-стандартами там вполне рискует образоваться кучка отсылок, шутеек и пафосных фраз, нанизанная на слабый сценарий. Конечно, не факт что так будет, фильма мы ещё не видели, но... видели последние работы Марвела и оптимизма не внушают вот совсем.
Плюс введение новой супер-расы это довольно большое преобразование КВМ, что в первом, что во втором случае
Ну и Вечных, как и Нелюдей в случае если что пойдет не так, легко выкинуть из КВМ и забыть.
фильма мы ещё не видели
Но читали слив
Не могу сформулировать что у них общего
Я аж статью на каком-то гиксайте прям про это и читал, ты не один такой
Я аж статью на каком-то гиксайте прям про это и читал, ты не один такой
Внес бы статью хоть, интересно, что там нашли.
Да это сраный cbr был, там ничего особо интересного. https://www.cbr.com/marvels-eternals-te … mparisons/
Да это сраный cbr был, там ничего особо интересного. https://www.cbr.com/marvels-eternals-te … mparisons/
Гениальная статья - вау, они тоже снимали природу, вау, здесь тоже семья и они обедали вместе
Отредактировано (2021-06-01 12:15:19)
А мне напоминает Бессмертную гвардию, тоже семья бессмертных снова собралась вместе, флешбеки, звезда в касте Джоли - Терон
Гвардия была совсем не пафосная, там кровь-кишки и местами все пиздец депрессивно, Марвел такое не осилит
Гениальная статья - вау, они тоже снимали природу, вау, здесь тоже семья и они обедали вместе
Я же сказал, что сраный сибиэр, как может, так и хайпит! А может он не очень хорошо
Но, вероятно, чот такое в плане схожей атмосферы народ заметил.
Фотка Вайтити и Хемсворта с Т4
Отредактировано (2021-06-02 02:12:40)
Я бы на их месте выложил фотку с поцелуем взасос чтоб Марвел вообще порвало))))
Зачем Тор опять патлат, он был так хорош в Рагнарьке короткостриженный
Рука выглядит стремно, как будто не его
он был так хорош в Рагнарьке короткостриженный
Так все его развитие в ЭГ обнулили, так что логично.
Рука выглядит стремно, как будто не его
Так она и не его, это все телефон
Echo планируют начать производство в январе 2022, Ironheart в апреле 2022
https://thedirect.com/article/iron-man- … cu-filming
MCU: Iron Man & Hawkeye Spin-offs, Ironheart & Echo, Receive Filming Updates
Отредактировано (2021-06-03 00:48:44)
▼Marauders #21, Эмма, Дум и пёрфект тайминг посла Ши'ар
Стив цветочек прицепил себе к кэпоформе? Тип нарядный