Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
и Паучок
И сколько там ему обещали, двадцать фильмов?
и Тор, и Халк, и Клинт
Им всем готовят замену в Торе4, She Hulk и Хоукае. Хотя Хэмсворт вроде все равно останется.
И как долго Холланд еще будет играть подростка?
Откуда столько? Пока только третий сольник заявлен и снят.
Бля, мы Сэма забыли
Ну, он чуть позже появился, а анон вроде про первый состав говорил.
Ох, да много кто остаётся — и Паучок, и Локи, и Стрэндж, и Стражи, и Тор, и Халк, и Клинт, и Скотт, и Роуди.
У Фьюри еще сериал и после этого наверно на пенсию.
Ши-Халк же отдельный персонаж со своей историей, разве Джен замена Брюсу в МСЮ?
Это понятно, но не будет же Руффало вечно сниматься.
Ши-Халк же отдельный персонаж со своей историей, разве Джен замена Брюсу в МСЮ?
Халк - Халк Соколиный Глаз - Соколиный Глаз. Тони - Рири. Стив - Сэм. Вдова - Вдова.
Это понятно, но не будет же Руффало вечно сниматься.
Так никто не будет, кроме, возможно, Фьюри
Всё-таки уже тринадцать лет франшизе, кмк, закономерно, что появляются новые персонажи, а старые постепенно уходят. Да и то не сказать чтоб прям все резко место уступили, многие вполне остались со своими фильмами и сериалами.
Да и то не сказать чтоб прям все резко место уступили, многие вполне остались со своими фильмами и сериалами.
Зыс, а все равно ноют же.
а все равно ноют же.
Тык ну, тут у кого что) Я в марвел пришла за фичками про Стива и Баки, фички постепенно иссякают, я ною, логично
Я в марвел пришла за фичками про Стива и Баки, фички постепенно иссякают, я ною, логично
По ним написано столько фичков, что читать не перечитать
фички постепенно иссякают
Да их же постоянно пишут на те же Битвы. И команд несколько ходят. Вот фест недавно был.
Аноны, поправьте меня, я просто краем уха только слышал, может кто точно знает. А разве у Марвела с правами на Халка все гладко? Ну то есть вот как с Пауком было, что права на него им не принадлежали и надо было для сольников договариваться с Сони.
Ок, уточню, фички, которые мне нравятся, в "старом стиле", без сквиков, ау и оос) С последней ФБ только парочку таких нашла, раньше было гораздо, гораздо больше.
Да их же постоянно пишут на те же Битвы. И команд несколько ходят. Вот фест недавно был.
Это и доказывает, что некоторым лишь бы ныть Даже если перестанут писать вообще, чего конечно не будет, то еще остаются десятки тысяч уже написанных фичков.
А разве у Марвела с правами на Халка все гладко?
Емнип, то нет, сольники они про него снимать не могут, только сборники, ну и как гостевого персонажа, кажется.
Емнип, то нет, сольники они про него снимать не могут, только сборники, ну и как гостевого персонажа, кажется.
Да, я про это. Спасибо, анон.
А вроде ж год назад была инфа, что вернули права?
Халк - Халк
Соколиный Глаз - Соколиный Глаз. Тони - Рири. Стив - Сэм. Вдова - Вдова.
прастите
Я не это имела в виду, но мои ощущения передает точно
Анон, тут же твой тредик прямо рядом ))
Там я тоже ныла))
Тут больше не буду, простите
Аноны, трейлер Венома 2 вышел